Toshka wrote: В стране переломный момент: либо еще минимум 10 лет "жопы", либо все же мы попытаемся стать нормальной страной.
Хорошо сказано.
Пусть писательница опубликует это в своей газете.
А не - псевдо перекрученную историю.
Ross wrote:Toshka wrote:Я вот никак не пойму восточных украинцев.
А вас не удивляет, что Буша выбрали на второй срок? Да и тут у него немало сторонников. Что говорить об Украине, где у власти все рычаги влияния.
Toshka wrote:Я вот никак не пойму восточных украинцев...
Toshka wrote:Я вот никак не пойму восточных украинцев. Ну никак просто. Я сам из центра, родной язык русский (первый) и украинский (второй). Националистом никогда не был, даже прозападником не был. Но то, что за 10 лет сделали со страной, а тем более после того, что произошло во время первого тура выборов и после него и что происходит сейчас меня просто поражает. Я никогда не смогу понять кого угодно, кто голосует за Я.
Toshka wrote:Обидно за недальновидность нашего народа. Радует то, что за 13 лет "свободы" хотябы частично люди научились думать. В стране переломный момент: либо еще минимум 10 лет "жопы", либо все же мы попытаемся стать нормальной страной.
Lyuba wrote:Почему прессинг власть осуществляет только на востоке и на юге? А на западе в центре и на севере нет?
Lyuba wrote:Почему прессинг власть осуществляет только на востоке и на юге? А на западе в центре и на севере нет?
LVALIEN wrote:Не понятно чем Ю лучше Я.
Кстати я украинец, и родился и учился в самой что ни есть западной украине, в Станиславской области ( теперь И-Франковская)