Шварценеггер начал готовиться к выборам президента - WOW!

Мнения, новости, комментарии
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

theukrainian wrote:Я вот тоже все пытался посмотреть что же такого Швартц сделал. Ну, вроде нормальный мужик. Вон, прикрутил каким-то чудакам гайки - сказал чтобы из-дому больше не работали (ребята зарабатывали по 100+ в год, и успевали крутиться в каких-то политических кампаниях).

К сожалению, как бы мне не нравился Шварцик, я пока не смог найти каких-нибуть сушественных заслуг. Пока что, по-моему, какое-то шоу да и только.

Калифорния стала из долгов выползать, бизнес зашевелился, особенно после того, как Арник подписал одни и не подписал другие законопроекты.
К сожалению, по наблюдением местных изданий, Шварц, выбирая между бизнесом и потребителями, занимает сторону первых.

У Арника 65% approval rating сейчас в штате. Только непонятно, кого Штаты бомбить будут, если его выберут. Неужто Германию?
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Арник очень прагматичен и реалистичен, ИМХО. Насчет долгов, не совсем понятно. Не далее как вчера почитал отзывы в местных изданиях - вроде мы пока ниоткуда не вылезли. Пока что он мне чисто как губернатор вроде нравится, но каких-либо значимых финансовых поползновений в лучшую сторону не видел. Если у вас есть ссылки, с удовольствием почитаю - я тут уже давно пытаюсь найти интересные блоги по теме, но пока не очень успешно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Мыслитель wrote:К сожалению, по наблюдением местных изданий, Шварц, выбирая между бизнесом и потребителями, занимает сторону первых.
А почему к сожалению? Это была его позиция с самого начала, он с этим и выбирался.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Да уж. Прямо теряешь веру в человечество.
Очередного кретина двигают на очередную высочайшую руководящую должность. :pain1: :oops:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Я дико извиняюсь, но с чего вы взяли, что он кретин? Был бы кретином - не стал бы губернатором одного из самых больших штатов Америки.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:
Мыслитель wrote:К сожалению, по наблюдением местных изданий, Шварц, выбирая между бизнесом и потребителями, занимает сторону первых.
А почему к сожалению? Это была его позиция с самого начала, он с этим и выбирался.
Не согласен. Выбирался он как "peoples governor". "К сожалению", потому что губернатор должен служить людям. Да, иногда это должно включать в себя и заботу о бизнесе. Вышесказанное предполагает что Арни таки в постели с Большим Бизнесом. К сожалению, я полагаюсь только на заявления в средствах массовой информации о том, что Арни становится на сторону ББ, а не на сторону людей. Поэтому, буду признателен за любые ссылки по теме. Кстати, Арни очень не плохо относится к окружающей среде.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

theukrainian wrote:
late_morning_girl wrote:
Не согласен. Выбирался он как "peoples governor". .
Да нет же, Вы ошибаетесь. Он с самого начала говорил, что задушили бизнес и его надо всеми возможными средствами вытаскивать, потому что когда хорошо бизнесу, тогда и народу хорошо.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Lana M wrote:Я дико извиняюсь, но с чего вы взяли, что он кретин? Был бы кретином - не стал бы губернатором одного из самых больших штатов Америки

Я смотрел его интервью, знаю, что и как он говорит. Думаю, этого достаточно, чтобы составить свое мнение.
Опять же - и жизненный путь, так сказать, наталкивает на некоторые размышления. А Вас нет?

В этом-то и трагедия современности - и кризис демократии - что кретины дорываются до верхних этажей пирамиды управления. Не кухарка, так качок.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

tau797 wrote:Я смотрел его интервью, знаю, что и как он говорит. Думаю, этого достаточно, чтобы составить свое мнение.

Вы "I'll be back" в виду имеете? :mrgreen: Интересно, что Шварц о вас подумает, после просмотра вашего интервью по телеку. :mrgreen: Акцент он и есть акцент. :pain1: Уж если выбирать между Шварцем и Кондозилой Рисовой, то он - просто народный трибун и дедушка Ленин.
Last edited by ОМЕС on 16 Nov 2004 17:53, edited 1 time in total.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

ОМЕС wrote:А вообще, Конституция должна быть живым документом - Ленинская, Сталинская, Брежневская (меня папа брал на голосование :P ), Ельцинская, а теперь и Шварцевская будет!

Если вдруг в Америке начнут принимать законы под конкретных людей, то будет верным признаком, что пора мотать отсюда.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

tau797 wrote:
Lana M wrote:Я дико извиняюсь, но с чего вы взяли, что он кретин? Был бы кретином - не стал бы губернатором одного из самых больших штатов Америки

Я смотрел его интервью, знаю, что и как он говорит. Думаю, этого достаточно, чтобы составить свое мнение.
Опять же - и жизненный путь, так сказать, наталкивает на некоторые размышления. А Вас нет?

В этом-то и трагедия современности - и кризис демократии - что кретины дорываются до верхних этажей пирамиды управления. Не кухарка, так качок.

а чё жизненный путь ? вполне... эмигрант, стал бизнессменом, богатым... для развлечения пошёл сниматься в кино... хоть убей не вижу ничего порочного в пути... практически американ дрим
Ostap
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

В конституцию с определенной целью в своё время было внесено, что родившийся за пределами не может стать президентом, чтобы англичане не могли пролезть в президенты. Больше никаких причин на уме у отцов-основателей в пользу такого положения не было. Поскольку ситуация та была временной, то и "святости" в этой статье нет.
Что касается Шварценеггера, то мнения не имею, но рассуждаю чисто теоретически. :gen1:
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

tau797 wrote:В этом-то и трагедия современности - и кризис демократии - что кретины дорываются до верхних этажей пирамиды управления. Не кухарка, так качок.

8O 8O 8O
Эээ... Нда, умеют наши люди рвать рубаху на груди....
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ross wrote:
ОМЕС wrote:А вообще, Конституция должна быть живым документом - Ленинская, Сталинская, Брежневская (меня папа брал на голосование :P ), Ельцинская, а теперь и Шварцевская будет!

Если вдруг в Америке начнут принимать законы под конкретных людей, то будет верным признаком, что пора мотать отсюда.

Ну, почему же... Сначала под Шварца поменяют Конституцию, а глядишь через лет дцать Venka сможет стать Президентом. Так что пущай -- я не против :mrgreen:
Всё на свете загадка и враки.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

aas996 wrote:
Lana M wrote:Спасибо, а я что-то была под впечатлением, что об этом меня , как важную гражданку :P , все таки спросят...

Конечно, если поправка проидет (во что я не верю) и он будет баллотироваться, Вы все ж сможете гoлосовать против.
Что будет совершенно бесполезно. Именно поетому она и не проидет
(демократы не позволят квалиф. большинство).

А это смотря из кого вибирать :wink: Если между женищиной демократом и Mr.Terminator то кто знает ...

Return to “Политика”