Social Worker от Тохадзе в Нью Йорке !!!

sasha3101
Новичок

Social Worker от Тохадзе в Нью Йорке !!!

Post by sasha3101 »

Хочу поделиться собственным негативным экспириенсом - вдруг кому-то поможет моя информация не оказаться жертвой нае**к.
Есть в Нью Йорке такое заведение http://iccedu.com (130 West 42nd Street, Suite 1305, New York, NY 10036 Phone: 212-354-0050 Fax: 212-354-0904). Дают там дигри Мастера of Social Work за 2 месяца а то можно и меньше, смотря когда к ним придешь. Стоит это 8,500.00 + примерно 500.00 (бывает больше) никому ненужные workshops. Дают бумажку - диплом (Dubna International University for The Study of Nature and Society) и эвалюированный диплом в Globe. В дипломе пишется что учился 5 лет 8O и образование long distance.

Понял я эту нае*ку через 2 месяца. Плюс узнавал в разных организациях и у консула of social work что это за диплом - все они сказали что он здесь не котируется и никто его не принимает, на работу с ним не устроишься. Сказал им чтобы они вернули мне деньги потому что когда я платил деньги мне говорили о нормальном образовании, а сейчас выяснилось, что тут просто подделка документов, на что "воспитанный" Тохадзе и его секретарша Ольга сказали дословно: "Иди на х**, ..., уходи отсюда и деньги ты не получишь ". Сколько мата пришлось к этому выслушать.
После ихних выгоняний меня мне пришлось позвонить в полицию 911.
После долгих разборок я вернул деньги, но не все, они должны мне еще больше 500$. Близкий родственник, который имеет вес в местном правосудии настоятельно рекомендует подать на них в суд, что я буду делать.

Ну вот в кратце о Social Worker от Тохадзе. Могу добавить еще, что такой путь я прошел не один - я знаю как минимум 3-х человек.

Надеюсь кому-то поможет моя информация а кто сомневается может попробывать пройти сам через это.

Удачи!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В дипломе пишется что учился 5 лет Shocked и образование long distance. .... сказали дословно: "Иди на х**,

Простите, не удержался. :oops:

Return to “Анти-Реклама”