AnyaGal wrote:Ультиматумы плохи тем, что говорят о провале дипломатии и не умения найти компромисс.
Совсем не обязательно, если компромисс найти нельзя - нужно уметь ультиматум выдвигать. Во вторых, с чего вы взяли, что Конда будет выдвигать ультиматумы во внешней политике?
AnyaGal wrote:Ну и излишней эмоциональности, карьеризме и жажде власти. По-моему для политика это минус.
По-моему, то что умная, перевешивает все остальное. А ультиматумы - один из инструментов дипломатии, как мне кажется, то что она их любит не значит что будет ими пользоваться, когда подходят другие инструменты.
AnyaGal wrote: И все-такие, есть ли пример человека, который получил пост поставив ультиматум?
А что мы знаем про это? Это ж их внутренние дрязги, редко чего может просочиться наружу. Я чесговоря удивляюсь как эта сплетня просочилась. И вообще правда ли это - еще вопрос.
AnyaGal wrote: И все-такие, есть ли пример человека, который получил пост поставив ультиматум?
А что мы знаем про это? Это ж их внутренние дрязги, редко чего может просочиться наружу. Я чесговоря удивляюсь как эта сплетня просочилась. И вообще правда ли это - еще вопрос.
Ну да, про это не знаем, а про все остальное (в смысле что они на самом деле замышляют и делают) знаем.
AnyaGal wrote:Умная, хладнокровная, жесткая, любит ультиматумы...
...
Не стоит слишком доверят радио, они тоже получают информацию по принципу "знакомыи моего знакомого сказал".. А Кондолизу давно "прочили по дипломатическои части" (C)
Может просто поняли что разгребать придется - ого-го, и решили под шумок, свалить. С одной стороны результаты еьтих выборов были хороши: теперь кто накакал, тот и убирать будет.