кстати, на счет лояльности государству.
В Америке чуть более 50% населения имеет огнестрельное оружие дома.
Причем половина их этих людей имеет несколько стволов.
Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
Поэтому государство в Аеирике очень лояльное.
Это вам в копилку про свободу в Украине.
К тем кто со мной спорил по теме "о выборах в Украине&q
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А почему Вы решили что я правительство восхваляю?
leidajean wrote:А почему Вы решили что я правительство восхваляю?
как раз нет.
Потому что Вы восхваляете главу правительства, г-на Януковича, и призываете за него голосовать.
leidajean wrote: Я пишу правду,
Не согласен.
Ваша фраза
leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д.
к правде не имеет малейшего отношения.
Это низкокачественная пропаганда .
leidajean wrote: правду о социальных проблемах, например, о женщине, имеющей 2 больных детей, которой отопление за долги выключили зимой, кстати, после моей статьи ей газ включили, но не газовое хозяйство устыдилось, просто родствененник денег дал долг оплатить.
Кхм... В этом форуме Вы такого не писали.
Кроме того ... Вы действительно думаете, что всё так должно быть работать :
Газовая (электрическая, телефонная, интренет) компания прежде чем отключать сервис за долги должна узнавать , почему человек не платит ?
И прощать долг, если у человека есть уважительные причины , а тем паче если выйдет статья о том как человек бедствует ? (И чем плаксивее статья, тем больше долг прощают )
А может быть всё же стоит выяснить почему органы соц. обеспечения не помогают одинокой женщине с 2мя больными детьми ?
Закона такого нет ? Или правительство не предусмотрело в бюджете ?
leidajean wrote:У нас тут много проблем, с которыми надо бороться. Ко мне часто люди подходят и просят- напишите о нас.
Оперу ?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
leidajean wrote:Конечно, легче было писать об искусстве, удобнее, но когда видишь кругом страдания и слезы - молчать трудно!
А я вот слышал , что в искустве надо хоть чуток разбираться, прежде чем начинать писать .... В отличие от политики, экономики и соц. проблеммах
(Вон посмотрите на меня , я в искуство - ни-ни ....
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Re: Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не м
andruha123 wrote:Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
интересно - а во время десегрегации когда нагоняли национальную гвардию (???) для того чтобы например негров в школу водить где-нибудь выходило хоть 100 человек на Юге с оружием в руках в мгновение ока для защиты своих "прав" ???
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
DP wrote:andruha123 wrote:Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
интересно - а во время десегрегации когда нагоняли национальную гвардию (???) для того чтобы например негров в школу водить где-нибудь выходило хоть 100 человек на Юге с оружием в руках в мгновение ока для защиты своих "прав" ???
Во время востания лос анжелеских негров в 1993 году, народ создавал дружины самообороны, но в основном так с битами для бейсбола
-
- Уже с Приветом
DP wrote:andruha123 wrote:Такое количество орижие помогает государству быть очень лояльным по отношению к народу. И если какойнибудь там Янук вздумает милции понагнать на полщадь то в мгновении ока 100 000 человек с оружие в руках может матерелизоваться на улице для защиты своих прав.
Куклус клан был.
Но все то понимали, дело то правое было, за права негры боролись, за свободу, за равенство. Это ж не с государевой подачи все началось, а с подачи черного народа
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Я бы на Вас посмотрела, если б Ваши дети болели а Вы бв не могли им воды согреть! Вот из за таких черствых людей, думающих только о себе, люди и страдают! Газовое хозяйство не при чем, только у депутатов и льготы и зарплаты, а народ все обирают!
Хм... А чому Ви вважаєте, що Россія вирішить усі проблеми, які стоять перед Україною?
Нет - колорадской напасти!
-
- Мисс Привет
[
А может быть всё же стоит выяснить почему органы соц. обеспечения не помогают одинокой женщине с 2мя больными детьми ?
Отвечаю:
женщине газ отключили как раз тогда, корда Ющенко был премьером и поснимал
льготы, в том числе и за отопление (снял дотации газ.компании от государства за
инвалидов, пенсионеров и т.д.), у этой женщины 2 детей были инвалиды.
Заметьте, Ющенко был у власти! И мы, журналисты критиковали эту власть. Как критиковали и спикера от коммунистов Грача, теперь у нас другой спикер в Крымском парламенте, так что ошибается господин, которвй считает, что мы тут правительсьво восхваляем. Мы - за справедливость, и если правительство Януковича начнет народ прижимать, то мы будем об этом писать, но пока что пенсии повысили!
Отвечаю:
Заметьте, Ющенко был у власти! И мы, журналисты критиковали эту власть. Как критиковали и спикера от коммунистов Грача, теперь у нас другой спикер в Крымском парламенте, так что ошибается господин, которвй считает, что мы тут правительсьво восхваляем. Мы - за справедливость, и если правительство Януковича начнет народ прижимать, то мы будем об этом писать, но пока что пенсии повысили!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я к Горби отношусь не очень, но, кажется, он сказал что свобода - это не вседозволенность.
Вы можете пользоваться этой свободой, сколько Вам угодно, но попрошу не забывать, что моя свобода слова, в данном случае, свобода критиковать ваше мнение и выразить онтошение к нему, вашему мнению, публично, мне гарантирована Конституцией.
Свобода слова - это улица с двухсторонним движением, а не с односторонним. Хотите выразить своё мнение - пожалуйста, но будьте готовы так же и слушать справедливую критику вашего мнения.
"Америка у каждого своя."(с) Здесь вы можете выражать своё мнение публично, но за свой счёт и в личное время.
Попробуйте сказать что нибудь подобное вашим предыдущим заявлениям в рабочее время, прикрытся Первой Поправкой не удастся.
Я даже хотела бы, чтобы Вы приехали сюда поскорее, и не в большие города, а куда нибудь в реальную Америку, вроде провинциальной Южной Каролины или Западной Вирджинии. И провозгласили что-то типа ранее провозглашённого "Все, кто говорит с южным акцентом, все - ....". Можете что нибудь также о конфедеративном флаге ввернуть для вящей убедительности. Уверяю, до заявлений о свободе слова даже дело не дойдёт. Иностранцы, конечно, более толерантны, пока дело не доходит лично до них. Когда же доходит до высказываний типа вашего, то, что было сказано в адрес ваших высказываний, покажется Вам воскресной проповедью.
Вы можете пользоваться этой свободой, сколько Вам угодно, но попрошу не забывать, что моя свобода слова, в данном случае, свобода критиковать ваше мнение и выразить онтошение к нему, вашему мнению, публично, мне гарантирована Конституцией.
Свобода слова - это улица с двухсторонним движением, а не с односторонним. Хотите выразить своё мнение - пожалуйста, но будьте готовы так же и слушать справедливую критику вашего мнения.
"Америка у каждого своя."(с) Здесь вы можете выражать своё мнение публично, но за свой счёт и в личное время.
Попробуйте сказать что нибудь подобное вашим предыдущим заявлениям в рабочее время, прикрытся Первой Поправкой не удастся.
Я даже хотела бы, чтобы Вы приехали сюда поскорее, и не в большие города, а куда нибудь в реальную Америку, вроде провинциальной Южной Каролины или Западной Вирджинии. И провозгласили что-то типа ранее провозглашённого "Все, кто говорит с южным акцентом, все - ....". Можете что нибудь также о конфедеративном флаге ввернуть для вящей убедительности. Уверяю, до заявлений о свободе слова даже дело не дойдёт. Иностранцы, конечно, более толерантны, пока дело не доходит лично до них. Когда же доходит до высказываний типа вашего, то, что было сказано в адрес ваших высказываний, покажется Вам воскресной проповедью.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:[
Отвечаю:
Все эти льготы и дотации - это пережитки совдепа. Давно было пора снять. А то бабки на своих пенсионных ездят бесплатно, газ все кому не поподя оформляют на пенсионеров, чернобыльцев и тд и тп. Я не хочу сказать, что им помошье не нужна. Но к сожалению очень много нехороших людей этим пользовалось. Ездилди по фальшивым пенсионным и инвалидным. Это только сложности создает. К тому же вспомните тогдашние задолжености за газ перед Россией, Россия обещала газ тогда ваще отключить для всей страны!
При рыночной экономике вся помощь и льготы должны выражатся в денежном эквиваленте. А откуда деньги беруться ? Станок печатает. Вот если налоги никто не платит и все экономика в тени (спасибо Кучме) то и скажите откуда деньги возмутся? Опять таки если бабки и инвалиды ни за что не платят ... все по льготам да дотациям. Где ж деньги возьмутся ? Натуральный обмен прям какойто. Ну ладно настояшие бабки и инвалиды. А сколько было мошенников с фальшивыми документами? В автобус зайдешь, а там одни инвалиды.
Янук то ваш пеньсии поднял - цены перегнали. А еще он зэк! И судили его за грабеж, драки и изнасилование !
-
- Мисс Привет
Господа! Это становится скучно!
Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Вы не желаете знать мнение украинцев живущих на Украине, в частности в
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
перевожу) и говорит:"Я ночи не сплю, все переживаю, вдруг Ющенко выберут!"
А я ей:"Юля, да тебе лично только выгодно будет - поедет сюда больше
американцев и ты бвстрее себе мужа найдешь!"
OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
А господин (же) советующему льготы и пенсии отменить, искренне желаю побыть
в шкуре украинского пенсионера, или сына пенсионера, который не может даже
девушку завести (как один мой друг), так как должен содержать родителей, у
которых пенсии маленькие. Может станет гуманнее! В США, к примеру, с пенсиями
все класно!
одно и то же!
Крыму? Не надо! Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей? Пожалуйста!
Лично мне все равно! У нас тут любой школьник говорит то-же самое, что вы
могли прочесть в моем кратком сообщении. Мне девочка-клиентка звонит (я ей
перевожу) и говорит:"Я ночи не сплю, все переживаю, вдруг Ющенко выберут!"
А я ей:"Юля, да тебе лично только выгодно будет - поедет сюда больше
американцев и ты бвстрее себе мужа найдешь!"
OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
А господин (же) советующему льготы и пенсии отменить, искренне желаю побыть
в шкуре украинского пенсионера, или сына пенсионера, который не может даже
девушку завести (как один мой друг), так как должен содержать родителей, у
которых пенсии маленькие. Может станет гуманнее! В США, к примеру, с пенсиями
все класно!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Господа! Это становится скучно!
leidajean wrote:Господа! Это становится скучно!
одно и то же!
Крыму?
Я думаю, что мнение украинцев мы узнаем через несколько дней. Во всяком случае, тек, кто его захочет высказать.
Что касается крымчан, то своё отношение к России им надо было проявлять 10+ лет назад, на референдуме по поводу принадлежноси к России.
А сейчас "поздно пить Боржом" (с). Что хотели, то и получили...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Как жаль! Потеряла я такого собеседника! Как же мы без Вас? "Ты туда, а мы здесь! Мы здесь, а ты туда!"(с) А если Вам всё равно, зачем Вы сюда пишете?
Вы что, всеръёз думаете, что здесь ничего о происходящем на Украине не известно? Мне стоит всего-то снять трубку и позвонить в Киев, Днепропетровск или Кривой Рог и получить обстоятельную картину всего происходящего.
А вот чего я действительно не люблю, это когда мне пытаются "впарить", "втереть" или "втюхать".
“It insults my intelligence and makes me very angry.”©
Успехов на сверо-американском континенте!
Вы что, всеръёз думаете, что здесь ничего о происходящем на Украине не известно? Мне стоит всего-то снять трубку и позвонить в Киев, Днепропетровск или Кривой Рог и получить обстоятельную картину всего происходящего.
А вот чего я действительно не люблю, это когда мне пытаются "впарить", "втереть" или "втюхать".
“It insults my intelligence and makes me very angry.”©
Успехов на сверо-американском континенте!
-
- Уже с Приветом
Re: Господа! Это становится скучно!
leidajean wrote:А как у вас со свободой слова? Не очень? Не ожидала!
leidajean wrote:Вы предпочитаете вашу пропаганду нашей?
leidajean wrote:Господа! Это становится скучно!
leidajean wrote:OK, я для себя эту тему закрываю, спорьте друг с другом!
Во как! Свобода слова понимается, как, есть только 2 мнения – одно мое другое неверное. Человек даже представить себе не может, что люди могут иметь свое мнение без всякой пропаганды. Ну а то, что спорить скучно, так здесь открытый форум, а не районная газета, где читатель проглотит любую бурду.
Politicians prefer unarmed peasants.