AnyaGal wrote:А серьезно, мне не понравился тот ультиматум, что она поставила - либо ее назначают на этот пост либо она вообще уходит из кабинета.
как-то не добавляет это ей спокойствия и уравновешенности Тэтчер.
[AnyaGal], не сочтите за наезд, я честно просто нигде не нашла информации об этом. Это правда? Вы слышали своими ушами? Мне правда хочется узнать. Я ТВ вчера не смотрела, только пару раз на Интернет вышла , и все. Что-то я нигде не увидела, что она ультиматум поставила. Где это было? Я быстренько по новостям полазила, но нигде не нашла. Спасибо.
Сама по себе то она женшина такая , что можно было бы в это и поверить, но хочется перепроверить
Я это слышала по радио вчера утром в новостном блоке.
Тогда еще не было известно, что ее назначат.
Сообщили, что Пауэл уходит и на его место хочет Райс, и если ее не назначaт то она скорее всего тоже покинет кабинет.
Это у меня так будильник с радио удачно включился и я сразу проснулась.
Радио довольно серьезное, в смысле с хорошей репутацией, приколов там мало.
Нельзя сейчас Кондолизу на пост Госсекретаря.
Основной фронт политики - исламский.
Врятли женщина будет уважаема среди исламских правителей.
Соответственно на дипломатическое решение "исламских" проблем надежды уже нет.
Эх, и почему я не african-american woman... Я бы уж им так насекретарил, так насекретарил... (мечтательно) сначала бы заставил госсекретаря переименовать в ген. секретаря... а уж дальше по проторенной дорожке...
PeterPetrov wrote:Нельзя сейчас Кондолизу на пост Госсекретаря. Основной фронт политики - исламский. Врятли женщина будет уважаема среди исламских правителей. Соответственно на дипломатическое решение "исламских" проблем надежды уже нет.
Плевать, пусть они к нам приспосабливаются, а не мы к ним. Эдак нельзя будет евреев или негров в политику пускать, чтобы не задеть ничьих заграничных "чувств". Хрен им.