выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
-
- Мисс Привет
выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. Кроме того Россия для Украины - это нефть!
ющенко у власти это ослабление России.
Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. Кроме того Россия для Украины - это нефть!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!
leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
ню-ню ... вот прийдет Донецкая братва и раскажет вам что к чему после выборов чиста по понятиям.
Вы вообше кроме УТ1 чтонибудь смотрете ? вечраже на дебатах Ю сам сказал, что он НЕ за разрыв а ЗА собтрудничество с Россией. И он всевремя об этом говорит вы то хоть слушаете ?
Просто Я за сотрудничество ТОЛЬКО с Россией, а Ю за сотрулдничество со всеми !
Оно конечно крым понят можно ... с их то совдеповским сервисом на курорте всех клиентов распугали - все за бугор едут отдыхать. Так глядишь через пять годков туда и ехать никто не будет. Ну а если нас в Европу пускать не будут ... то куда всем деваться ?
-
- Удалён за грубость
andruha123 wrote:ню-ню ... вот прийдет Донецкая братва и раскажет вам что к чему после выборов чиста по понятиям.
Из двух зол выбирают меньшее.. Лучше донецкая братва чем Аллах Акбар
Вы вообше кроме УТ1 чтонибудь смотрете ? вечраже на дебатах Ю сам сказал, что он НЕ за разрыв а ЗА собтрудничество с Россией. И он всевремя об этом говорит вы то хоть слушаете ?
Просто Я за сотрудничество ТОЛЬКО с Россией, а Ю за сотрулдничество со всеми !
Я вас умаляю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Ник закрыт.
leidajean wrote:Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. .
Я не понял. Американцы начнут урезать пенсии на Украине? И продавать землю тоже американцы будут? Да. Тяжелый случай.
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Из двух зол выбирают меньшее.. Лучше донецкая братва чем Аллах Акбар
Как говорится. Народ достоин своего президента!
А всего то нужно один разок сьездить куданибудь за границу в Европу и прочувствовать, что такое свобода.
-
- Удалён за грубость
andruha123 wrote:Как говорится. Народ достоин своего президента!
А всего то нужно один разок сьездить куданибудь за границу в Европу и прочувствовать, что такое свобода.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:andruha123 wrote:Как говорится. Народ достоин своего президента!
А что такое ? Меня вот например полицейский ни в одном городе Америки ниразу для проверки документов не остановил! Наоборот, если мне нужно чтото узнать и я вижу полицейского, то иду к нему за инфой! Всегда вежливые, помогут, раскажут. Отбор идет в полицию. А что у вас в Москве ? регистрация, проверка документов на каждом шагу, ментов все боятся иначе шмон устроят. В Украине тоже самое, видишь мента - перейди на другую сторону от греха подальше. Менты зачиняют безпередел на витингах и тд и тп. Кто щас в ментах? да те же уголовники гопстопники и быдло !
Вот вам режим бандюковича!
Меня такой бандюковский режим не устраивает.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:ющенко у власти это ослабление России.
бред. чистый и неприкрытый.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
А лицо на аватаре такое доброе доброе ....
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
faw wrote:leidajean wrote:ющенко у власти это ослабление России.
бред. чистый и неприкрытый.
Ну это смотря что понимать под "Россией". Ежели Россия = ВВП, то тогда конечно. Неудобно для Вовочки получится, если Кучма пусть не совсем добровольно, но мирно отойдет от власти.
Тогда ВВП останется один в теплой компании бацек и сарпармурадов
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Да и народ лишний раз в соблазн вводить опасно, а то насмотрятся, как младшые братья со своими хомячками разбираются, еще чего глядишь и им захочется
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
Угу. А еще она ассоциируется с КГБшником.
Пусть Вам теперь будет вдвойне обидно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Дед Мороз wrote:Мне, как гражданину России, обидно , что моя страна ассоциируется с бандитом, представляющим интересы преступной группировки.
Угу. А еще она ассоциируется с КГБшником.
Пусть Вам теперь будет вдвойне обидно
А вот это - внутреннее дело России
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Хотя , если честно, не совсем приятно ....
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
А ты почему не радуешься?