
Продукты:
Спиральные макароны
Лук порей, он же Leek, 2 незнаю как ето называется - кустик?
Грибы (любые) на глаз, в зависимости от выбранной посуды.
Ветчина или бекон (или и то и другое) на глаз, в зависимости от выбранной посуды.
Белый соус в банке, с добавлением грибов Alfredo ili Bartolomeo
Сухари панировочные
Сыр натертый, лучше смешанный типа Cheddar and Mozzarella
Я обычно покупаю посуду из фольги в супермаркете (для индюшек или всяких куриц), размер - в зависимости от количества приглашенных. И макароны также - сую пачку в эту посудину, она должна поместится, заняв половину посуды до бортика. Ну или насыпать туда макарон, чтоб до половины бортика было.
Значтак. Варим макароны почти до готовности. В сковородке тушим (закрыв крышкои) на постном масле leeks, ветчину (бекон) и грибы (all chopped). Ну солим и перчим ето дело, разумеется.
Когда макароны сварились, перекладываем их в посуду для печки, все что натушилось туда же. Заливаем соусом из банки, хорошенько перемешиваем. Потом добавлям половину пачки тертого сыра, тоже перемешиваем. Потом засыпаем это дело сыром сверху, чтоб получилас сырная поверхность.
Мешаем панировочные сухарики с красным перцем и, и посыпаем тонким слоем поверх сыра - это даст хрустящую корочку.
Ставим в духовку на 350 - 400 на 40 минут. И все!
Пахнет - офигительно, выглядить - наикрасивейше, затрата времени - полчаса.
Вот впрочем и все. Наслаждайтесь!