Maz Vishnevskogo wrote:Я так и знала, что венгерский возражений не вызовет![]()
Ну скучно это все. Мы уже вели такие дискуссии раз 10. Хотите в это играть - ну получайте Януковича и нынешнюю ситуацию и не спрашивайте откуда это все.
Maz Vishnevskogo wrote:Когда начали переводить чешский на роль ведущего государственного языка?
Скажите, какая мне разница что вы учили и в каком возрасте? То были или есть ваши проблемы. Вам легче от того, что проблемы появились у других? Я за вас рад.Я не знаю, где лично вы жили. Но мне какого-то черта пришлось учить русский (до шести я его не знала, и даже и не слышала).
vovap wrote:Впрочем, именно из-за итих 3 пунктов этого и не произойдет.
Ctrl-C wrote:
Однако, это одна из причин, по которой я собираюсь голосовать за Ющенко. Мне кажется, это шаг в сторону общества, в котором интересы избирателей, а тем более такой большой группы избирателей, как русскоязычные (имеются ввиду люди, для которых русский - родной), невозможно будет игнорировать.
CBI wrote:...
На Украине неоднократно победжал в прошлом и снова победит кандидат, который ближе к интересам Востока и Юга Украины !
..
Sergey___K wrote:Скажите, какая мне разница что вы учили и в каком возрасте? То были или есть ваши проблемы. Вам легче от того, что проблемы появились у других?Я не знаю, где лично вы жили. Но мне какого-то черта пришлось учить русский (до шести я его не знала, и даже и не слышала).
CBI wrote:На Украине неоднократно победжал в прошлом и снова победит кандидат, который ближе к интересам Востока и Юга Украины ! У Ющенко или у какого другого псевдо демократа нет шансов пока русский язык не станет государственным на Украине.
Ctrl-C wrote: Ну не могу я запомнить, как склоняется мое имя-отчество на украинском. С месяцами опять же проблема. С общением проблем и так нет - в худшем случае я им на русском, они мне на украинском. Понимать-то не трудно, грамотно говорить трудно.