Геноцид в Кот д'Ивуар

Мнения, новости, комментарии
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

RFK wrote: ...Действия французской военщины являются неприкрытым актом агрессии и империалистических устремлений парижского режима...

Э... А вы часом в застойные годы не в газете "Правда" работали?
Уж больно слог знаком...

RFK wrote: Кровавый палач камбоджийского народа Пол Пот, уничтоживший 3 миллиона камбоджийцев, получил образование во Франции (в самый раз поговорить о том, каких чудовищ выпускают французские университеты).

Вы это серьезно?
Ну тогда давайте продолжим:

"..Кровавый <маньяк Андрей Чикатило>, уничтоживший <десятки> людей, получил образование в <России> (в самый раз поговорить о том, каких чудовищ выпускают <российские> <университеты>)..."

Или так:

"...Кровавый <диктатор Адольф Гитлер>, уничтоживший <миллионы> людей, получил образование в <Австрии> (в самый раз поговорить о том, каких чудовищ выпускают <австрийские> <школы>)..."

Да уж, до таких клише даже советская "Правда" не доходила... :?
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

RFK wrote:
lxf wrote:Я предлагаю перенести этот топик в раздел Юмора. :D Там литературные таланты автора оценят по-достоинству.

62 погибших ивуарийца в "Юмор" ?

Поскольку принципиальных возражений модератора не вижу, следующий инцидент на территории России со смертельным исходом с участием чеченских повстанцев я поставлю разделе Юмор. Россия отсюда так же далеко, как и Африка :)
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

RFK wrote:
lxf wrote:Я предлагаю перенести этот топик в раздел Юмора. :D Там литературные таланты автора оценят по-достоинству.

62 погибших ивуарийца в "Юмор" ?

Зачем вы перевираете факты ? В ссылке CNN, которую вы приводите, один из очевидцев "хладнокровного убийства" говорит буквально следующее.
...he told Europe-1 radio the soldiers did "the absolute minimum" in self-defense. He claimed "a very large number" of casualties were killed by gunmen in the crowds.
Откуда информация, что все 62 человека погибли от рук французских военных ?
В раздел Юмор заслуживает перенести ту часть коментариев, где вы гневно обличаете французский колониализм и проч. Это дейстительно читать смешно. Именно это я имел в виду.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Monday wrote:следующий инцидент на территории России со смертельным исходом с участием чеченских повстанцев я поставлю разделе Юмор.

Я уже ответил, по этому поводу. Кстати, на счет человеколюбия автора топика у меня большие сомнения. Всего пару дней назад по поводу смерти Арафата, он написал следующее.
RFK wrote:Побольше бы таких мавзолеев и гробов с французскими почетными караулами.

Как то не стыкуется нежная забота о безымянных слоновокостных демонстрантах и ярая ненависть к лауреату Нобелевской премии. :pain1:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

lxf wrote:
Я уже ответил, по этому поводу. Кстати, на счет человеколюбия автора топика у меня большие сомнения. Всего пару дней назад по поводу смерти Арафата, он написал следующее.
RFK wrote:Побольше бы таких мавзолеев и гробов с французскими почетными караулами.

Как то не стыкуется нежная забота о безымянных слоновокостных демонстрантах и ярая ненависть к лауреату Нобелевской премии. :pain1:

Мне действительно жаль мирных жителей Кот д'Ивуара, погибших от рук французских карателей.
И я действительно желаю Президенту Шираку почаще участвовать в церемониях, подобной прощанию с Арафатом. Там остались еще всякие Абу Мазены, Абу Аллы, Абу и т.д. У Ширака будет еще возможность пролить скупую мужскую слезу на похоронах палестинских террористов. А кроме палестинских бандюг есть еще иракские, Фидель Кастро, список получится длинный.

Кстати, сегодня у Ширака чуть не появилась такая возможность обеспечить почетным караулом нового лидера ООП:

http://www.lenta.ru/mideast/2004/11/14/abbas/
Сторонники племянника покойного палестинского лидера Ясира Арафата совершили покушение на недавно избранного главу ООП Махмуда Аббаса, который прибыл в Газу на траурные церемонии.
Last edited by RFK on 14 Nov 2004 20:09, edited 1 time in total.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

lxf wrote:
В раздел Юмор заслуживает перенести ту часть коментариев, где вы гневно обличаете французский колониализм и проч. Это дейстительно читать смешно. Именно это я имел в виду.

Вам не жаль миллион погибших арабских жителей Алжира, зверски замученных французскими "эскадронами смерти"?
Или вам наплевать на десятки (или сотни) тысяч погибших вьетнамцев погибших от рук французских карателей?
Как такое можно в "Юмор" ?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да что вы к Франции привязались...
Она ведь на роль мирового жандарма не претендует, обстряпывает свои грязные делишки втихаря...
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Nata Ivanova wrote:
U vas novostnoj istochnik kakoj-to strannyj.
Vy special'no nazyvaete 9 pogibshig francuzov "несколько граждан других стран"?

Нет. Просто для меня французы - граждане других стран (так же как и индонезийцы, папуасы или руандийцы, например).
Last edited by RFK on 14 Nov 2004 20:25, edited 2 times in total.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

vaduz wrote:Да что вы к Франции привязались...
Она ведь на роль мирового жандарма не претендует, обстряпывает свои грязные делишки втихаря...

Меня возмущают кровавые преступления французской военщины.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

RFK wrote:Сторонники племянника покойного палестинского лидера Ясира Арафата совершили покушение на недавно избранного главу ООП Махмуда Аббаса, который прибыл в Газу на траурные церемонии.

Гы-гы-гы.... :mrgreen: :mrgreen: Так они, глядишь, и про евреев с американцами забудут... :mrgreen:
Не, точно, Арафата чем-то заразил (или отравил) Моссад, с целью разжигания междоусобной борьбы. :umnik1: Ракета тут не подошла бы идеологически. Ну правда. Если посмотреть историю мусульманских государств, то всякая экспансия и всенародная священная борьба прекращалась на время очередной дележки власти наследниками. Причем эта междоусобная резня нередко затягивалась на десятилетия и вполне успешно использовалась заинтересованными внешними сторонами. Отсюда можно сделать стратегический вывод... :roll:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:

Гы-гы-гы.... :mrgreen: :mrgreen: Так они, глядишь, и про евреев с американцами забудут... :mrgreen:
Не, точно, Арафата чем-то заразил (или отравил) Моссад, с целью разжигания междоусобной борьбы.

Уважаемая late_morning_girl, вы глубоко не правы. :nono#: Шерше ля фам , как говорят французские каратели в Кот д'Ивуар (да простит меня их главарь Жак Ширак за мой французский). Суха Арфат получила после смерти мужа десятки миллионов долларов. Ну подумайте сами, вы бы не отправили Ясира Арафата на тот свет за 20 миллионов, если бы были его супругой? Моя жена, посмотрев на фотку нобелевского лауреата, любимца Жака Жирака и всего прогрессивного человечества, сказала, что она бы отравила Ясера забесплатно без всякой связи с политической ориентацией покойного, только исходя из выражения морды лица, так сказать. А тут - 20 миллионов. Немаленькие деньги.
Last edited by RFK on 14 Nov 2004 21:14, edited 3 times in total.
PartyGirl
Уже с Приветом

Post by PartyGirl »

lxf wrote:Как то не стыкуется нежная забота о безымянных слоновокостных демонстрантах и ярая ненависть к лауреату Нобелевской премии. :pain1:

А вот это точно для раздела "Юмор". :gen1: Ваш вопрос: Как можно ненавидеть убийцу Арафата и переживать за кого-то другого? 8O Сейчас лопну от смеха :mrgreen: :mrgreen:
А что, Новелевская премия сделала из него Человека? :pain1: :pain1:
Ничто так не снимает сон, как чашка сладкого, крепкого, горячего, кофе, вылитого на живот!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

RFK wrote:. Ну подумайте сами, вы бы не отправили Ясира Арафата на тот свет за 20 миллионов, если бы были его супругой?
Нууу.... это сложный вопрос. :roll: Как посмотреть. Тут же вопрос - хорошо ли быть замужем за Арафатом "из городу парижу", где, соответственно, сами знаете что... :roll: - и ко всему еще иметь неограниченный money support. Мордой лица он, конечно, не вышел. Но всеж-таки богааатый муж, плюс в силу занятости на всех фронтах - не особо требовательный. А вот делить денежки с его товарищами по партии.... :| тоже те еще морды, плюс в большом количестве. Не - из двух этих зол я бы выбрала - быть замужем за Арафатом издалека, и желать ему как можно более долгих лет жизни. Я даже понимаю почему она прям так слезами заливалась. Они ей конечно че-то там пообещали - тока ведь она лучше всех знает чего эти обещания стоят. :umnik1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

RFK wrote:Вам не жаль миллион погибших арабских жителей Алжира, зверски замученных французскими "эскадронами смерти"?

А вам не надоело эту лабуду писать ?
Начните новый топик на серьезной ноте и увидите, реакция будет совсем иная, а не как на Жириновского. :D

Return to “Политика”