ShuraK wrote:AB-K wrote:...
Газ-то под кастрюлей включили?
Шоб вы не сомневались...
Ну тогда ОК.
Наверное уйду из топика до след. воскресенья. Подожду результатов. Если с газом перебои будут, пишите.
sansagain wrote:ЗЫ вопрос - это смешной анекдот интеллигенции в Украине теперь?
Nwaylock wrote:AB-K wrote:Действительно, и чего это понапрасну в Украину ездить.
НА Украину.(Извините за невежливость).
faw wrote:finehall wrote:Пока молодчиков из УНСО/ПОРА и (я не знаю есть ли подобные организации на Востоке) не обуздают- тоже ничего хорошего в стране не будет не зависимо кто-бы не победил.
перед тем как что-то писать имеет смысл изучить предмет.
ПОРА - это оганизация ненасильственного сопротивления. все что они делают это одевают маечку с надписью ПОРА и садятся где-нить у метро. Что понимается под их обуздыванием? Отнимание маечек?
УНСО давно уже не то. раскололось и прислуживает текущей власти (Корчинский и Козак). Максимум на что хватает третьему - это порисоваться в военной курточке перед камерой - вообщем "цирк на дроти"
faw wrote:sansagain wrote:это будет оправдано - ведь москали так достали
не обобщайте - достал один конкретный москаль. КГБшник который. Уж больно активно он своего урку проталкивает нам в президенты.
faw wrote:sansagain wrote:это будет оправдано - ведь москали так достали
не обобщайте - достал один конкретный москаль. КГБшник который. Уж больно активно он своего урку проталкивает нам в президенты.
sansagain wrote:
1- не я начал обобщать
2-вы искренне верите что ну все кто служил в КГБ- сволочи?
3-Ющенко наверняка в КПСС был- должность у него и при СССР была не маленькая- начальник Госбанка СССР в Украине - давайте его коммунякой называть
4- формально: с Я судимости сняты- все вопрос закрыт
Кто его знает кто в детсве в штанв писался Может он исправился и стал
хорошим мальчиком впоследствии
5- наша с вами возможность- только верить или не верить той грязи что
пишут про обоих кандидатов Я не верю обоим Вы почему- то решили
верить Ю. Логики я тут не увижу. А вижу что люди играют в лотерею
6- я не понимаю ваших стонов по поводу Путина типа проталкивающего Я.
это же и называется- ПОЛИТИКА а не игра в шашки Правил здесь нет
Это мировая практика- все страны по мере сил и возможностей вмешиваются
в дела других стран Таких понятий как плохо и хорошо в политике нет
И каждого свое оружие- от запада это всякие фонды- которых и в России
и в Украине полно- от России только так нзываемы "Русский клуб" и тд и тп
Просто люди так зарабатывают деньги
Главное лишь бы крови не было
finehall wrote:...
Ну выиграет Ваш Ю. - тоже не беда. Будем строить цивилизованные и неиральные отношения без взаимипомощи и прочих глупых штучек, основываясь исключительно на национальных интересах России. По мкраинеи мере все будет ясно.
ShuraK wrote:AB-K wrote:...
Газ-то под кастрюлей включили?
Шоб вы не сомневались...
ShuraK wrote:finehall wrote:...
Ну выиграет Ваш Ю. - тоже не беда. Будем строить цивилизованные и неиральные отношения без взаимипомощи и прочих глупых штучек, основываясь исключительно на национальных интересах России. По мкраинеи мере все будет ясно.
А до этого вы строили отношения основываясь на каких-то других интересах? Это каких же?
Странны мне эти высказывания учитывая что кража российского газа была прекращена как раз во время премьерства Ющенко. Тимошенко же добилась отмены бартера в энергетике и прекращения веерных отключений целых районов от электричества.
Я не понимаю почему россияне не приемлят Ю. - потому что он на украинском разговаривает? Так он и по русски могет, вот сегодня в Харькове как раз. Истерия против Я не из-за языка и России (хотя оне и пытаются перевести все в эту плоскость) а из-за массированного использования админресурса на местах и в прессе, туповато - наглого подхода к кампании (мол народ все схавает, даже президента с судимостью) и количества грязи выливаемого на оппозицию в том числе и российской прессой (вследствие чего мы имеем данную дискуссию) создавая из Ю эдакого националиста-русофоба коим он никогда не был и не хотел быть. Вся компания Я. строится на том факте что у Ю. жена - американка. Более стоящего аргумента оне найти не могли...
Может Ю и не идеальный кандидат но это лучшее что сейчас есть и если бы не активное вмешательство России в дела независимого я должен сказать (как бы это может быть не противно было нкоторым) государства то Ю был бы президентом уже две недели как. И это не Ю а именно Я кто расколол Украину на две части разжигая истерию вокруг языкового вопроса - достаточно посмотреть на некоторые из его (Я) агитационных материалов.
sansagain wrote: 5- наша с вами возможность- только верить или не верить той грязи что пишут про обоих кандидатов
ShuraK wrote:finehall wrote:...
А до этого вы строили отношения основываясь на каких-то других интересах? Это каких же?