f_evgeny wrote:вытянут Россию.
Евгений, не надо нас тянуть и вытягивать.
Уже просто ничего не надо.
Solve, please, your own problems.
P.S. I meant: nonRussian problems
f_evgeny wrote:AB-K wrote:f_evgeny wrote:вытянут Россию.
А что, уже все, полностью махнули рукой?
И поччему Вы считаете меня посторонним для России?
Dmitry67 wrote:А вот в Беловежских соглашениях ничего плохого нет. Лучше по мирному разойтись, чем саперными лопатками. И в Прибалтике кровь пролилась, спасибо Горби
СССР был обречен
Dariya wrote:Dmitry67 wrote:А вот в Беловежских соглашениях ничего плохого нет. Лучше по мирному разойтись, чем саперными лопатками. И в Прибалтике кровь пролилась, спасибо Горби
СССР был обречен
Если бы Горбачев стал загонять Украину насильно в Союз - получили бы Югословаский сценарий с ядерными бомбами.
И плюс настоящую гражаднскую войну в России. (Ельцин пользовался в то время бОльшей поддержкой населения, чем сейчас Путин - кто забыл реалии)
Кроме того, к тому времени уже прктически была отделена Прибалтика, Грузия и Азербайджан. Оставалась только Средняя Азия () и Белоруссия.
То, что Горбачеву хватило мужества не развязать югославский вариант помноженный на атомные бомбы на территории бывшего СССРа история, уверенна, еще много раз оценит.
А вот были так уж необходимы эти самые Беловежские соглашения или можно было расходится более спокойно, не разрушая все сразу - это вопрос к собравшейся тайно в Беловежье троице. (У каждого из которых были свои очевидные амбиции) Я думаю были и другие более приемлимые варианты.
Но произошло то, что произошло.
И Горбачев предотвратил большую беду, благодаря которой многие могут сейчас так спокойно все это обсуждать. Развязать кровавый сценарий тогда было легче, чем не развязать.
И я согласна с Дмитрием - спасибо, Горби.
AB-K wrote:f_evgeny wrote:вытянут Россию.
P.S. I meant: nonRussian problems
Dariya wrote:Если бы Горбачев стал загонять Украину насильно в Союз - получили бы Югословаский сценарий с ядерными бомбами.И плюс настоящую гражаднскую войну в России.
То, что Горбачеву хватило мужества не развязать югославский вариант помноженный на атомные бомбы на территории бывшего СССРа история, уверенна, еще много раз оценит.
И Горбачев предотвратил большую беду, благодаря которой многие могут сейчас так спокойно все это обсуждать. Развязать кровавый сценарий тогда было легче, чем не развязать..И я согласна с Дмитрием - спасибо, Горби
PavelM wrote:Не знаю, осознаете Вы или нет, что слабая гос.власть - это плохая власть.
А прославление и облагораживание распада собственной страны выглядит прилюдным самоунижением.
AB-K wrote:f_evgeny wrote:AB-K wrote:f_evgeny wrote:вытянут Россию.
А что, уже все, полностью махнули рукой?
И поччему Вы считаете меня посторонним для России?
180 градусов.![]()
Вы - наш! Потом напишу,
Просто у меня уже 3 а.м., спать надо.