RFK wrote:То, что Суха ненавидит Израиль, отнюдь не свидетельствует о ее тупости. Это говорит о ее порядочности, но не об умственных способностях. Не надо забывать, что жена Арафата не могла сказать ничего другого - что вы хотели услышать от супруги террориста. Давайте на минуту забудем о политике. Итак, мой вопрос: что могло заставить неглупую, не уродливую женщину выйти замуж за квазимоду? В1991 году Арафат был мягко говоря, не красавцем а его политические перспективы были самые мрачные (Договор Осло был подписан через 2 года в 1993 когда Арафат восстал из политического небытья)
Неумна она не потому что она ненавидит Израиль, это её
личное дело любить или не любить ту или иную страну, а потому что она об этом говорит публично, на официальных приёмах, таким образом противореча "взглядам" своего мужа, кототрый, я уверена, шцитает, что Израиль не имеет право на сушествование, но всё таки делает вид, что имеет и делает вид, что он борится за мирное сосушествование с Израилем.
А что её заставило выйыти замуж за Квазимоду?
Глупый фанатизм? Деньги? Я думаю и то и другое вместе.
Более того если это и была увлечённость великим политическим деятелем и любовь к нему, то явно любовь к роскоши перебила со временем любовь к Квазимоде.
Более того, как то не очень умно звучит поошрение террористов самоубийц, в то время как она живёт в Париже и там же воспитывает свою дочь, a в Палестине , Рамале фактически не появляется.