Misha wrote:Ну смотрю я на Керри, в конце концов... но в-общем не то чтобы он последнее г-но, но с другой стороны - "далек он от народа".
И не говорите...
Другое дело -- простое честное лицо с экрана телевизора. Особенно мне это лицо нравится, когда оно говорит, что "I'm chosen".
Мы о демократах говорим, или о Буше? Или по-Вашему все республиканцы такие как Буш? А вот с демократами - увы, у многих неувязочка - богатенькие и аристократичные вдруг ратуют за интересы простых людей... а в других странах вообще - еще занимательнее - снaчала разводят либерализм дальше некуда, а пoтом сваливают в республиканскую Америку
Вон мне посоветовали книжку про европейские ментальности: во Франции государственные должности - престижные и блатные, и без связей, без нужного происхождения на них не попадешь... Как это по-французски "Egallite"... НЕ ВЕРЮ!
KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде.
В Сан-Франциско?
В смысле?
Вы определенно слишком долго прожили в Канаде. Там все такие... улыбчивые. В некотором роде приходятся родственниками эстонцам... Упс. Вы, оказывается, тоже из Прибалтики
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Да хрен с ним, с Бушем, пусть история будет ему судьей.. проехали
Misha wrote: Или по-Вашему все республиканцы такие как Буш? А вот с демократами - увы, у многих неувязочка - богатенькие и аристократичные вдруг ратуют за интересы простых людей... а в других странах вообще - еще занимательнее - снaчала разводят либерализм дальше некуда, а пoтом сваливают в республиканскую Америку
Да а я об чем? Нихрена нету выбора. А сейчас вообше пришлось выбирать между просто плохим и ужасным
Misha wrote:Вон мне посоветовали книжку про европейские ментальности: во Франции государственные должности - престижные и блатные, и без связей, без нужного происхождения на них не попадешь... Как это по-французски "Egallite"... НЕ ВЕРЮ!
KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде.
В Сан-Франциско?
В смысле?
Вы определенно слишком долго прожили в Канаде. Там все такие... улыбчивые. В некотором роде приходятся родственниками эстонцам... Упс. Вы, оказывается, тоже из Прибалтики
Я вижу у вас оченно своебразный метод ведения дискуссии, уважаемый.
Это все, что вы мне хотели сказать или еще чего в запасе оставили?
KYKAH wrote:Я вижу у вас оченно своебразный метод ведения дискуссии, уважаемый. Это все, что вы мне хотели сказать или еще чего в запасе оставили? Улыбчивый вы мой.
Дискуссия - это когда кто-то приводит аргументы и выслушивает ответные аргументы оппонента.
А когда кто-то приезжает в страну, президента которой он считает руководителем террористической организации, то этот кто-то мне интересен исключительно с медицинско-социальной точки зрения. Вот я и любопытствую на предмет мотивов этого объекта изучения
(С) гусеница.
Alkiev wrote:А когда кто-то приезжает в страну, президента которой он считает руководителем террористической организации, то этот кто-то мне интересен исключительно с медицинско-социальной точки зрения. Вот я и любопытствую на предмет мотивов этого объекта изучения
Нет, и то и другое - это мое хобби.
И потом человек без принципов, который говорит одно, делает другое, а думает третье - это такой любопытный объект изучения
(С) гусеница.