RFK wrote:американская Демократическая партия сегодня = умеренные социал-демократы
US демократы это умеренно правый фланг.
KYKAH wrote:RFK wrote:американская Демократическая партия сегодня = умеренные социал-демократы
Alkiev wrote:KYKAH wrote:RFK wrote:американская Демократическая партия сегодня = умеренные социал-демократы
Вы только демократам не говорите, что они правые. Лицо могут испортить при всей своей терпимости и толерантности
Alkiev wrote:Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:Чем "аллергия на демократов" хуже?
Тем, что могут пострадать "негры и прочие уроды". Собственно, уже страдают, у Мунракера в стране. В Воронеже вот одного убили, может, читали?
Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается.
Понимаете, немногие, лупящие по голове, никогда не появляются без многих, считающих что это правильно. Соответственно, чем меньше считающих, что это правильно, тем меньше лупящих по голове.Alkiev wrote:Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается.
Ctrl-C wrote:Понимаете, немногие, лупящие по голове, никогда не появляются без многих, считающих что это правильно. Соответственно, чем меньше считающих, что это правильно, тем меньше лупящих по голове.Alkiev wrote:Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается.
machineHead wrote:Но дело не только в конкретной личности Мунракера. В большинстве случаев "наведение порйдка" теми, у кого аллергия на демократию, заканчивалось кровавой баней. Часто - и самим аллергикам.
KYKAH wrote:Alkiev wrote:Эвона главарю террористической организации Нобелевскую премию Мира дали..
Главарю не дали. Его переизбрали
Alkiev wrote:KYKAH wrote:Alkiev wrote:Эвона главарю террористической организации Нобелевскую премию Мира дали..
Главарю не дали. Его переизбрали
Ах как смешно! Вы всегда так остроумно шутите? Какое глубокое проникновение в суть вещей. Скоро ожидаете американских танков на улицах? Не забудьте в Канаде очень много нефти
KYKAH wrote:Но но, без личных наездов.![]()
KYKAH wrote:BTW, географию подучите. Я думаю, что столицу штата можно было бы и знать
Alkiev wrote:KYKAH wrote:Но но, без личных наездов.![]()
Ну интересны же мотивы человека перебравшегося, пусть даже временно, в логово террористов. Могу предположить, что из опасений того, что глава террористической организации прикажет начать агрессию с целью овладения канадской нефтью
KYKAH wrote:BTW, географию подучите. Я думаю, что столицу штата можно было бы и знать
Оттава? Ну некоторые злые языки таки утверждают, что это в некотором смысле тоже США, но я с этим не вполне согласен