У меня аллергия на слово демократ

Мнения, новости, комментарии
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

RFK wrote:американская Демократическая партия сегодня = умеренные социал-демократы

US демократы это умеренно правый фланг.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:
RFK wrote:американская Демократическая партия сегодня = умеренные социал-демократы

Вы только демократам не говорите, что они правые. Лицо могут испортить при всей своей терпимости и толерантности :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:
KYKAH wrote:

Вы только демократам не говорите, что они правые. Лицо могут испортить при всей своей терпимости и толерантности :mrgreen:

Ха ха.

This just shows how limited US political spectrum is (c) - не мой. That's it.

BTW Меня мало интересует что думают обо мне US демократы
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:
Ctrl-C wrote:
Alkiev wrote:Чем "аллергия на демократов" хуже? 8)

Тем, что могут пострадать "негры и прочие уроды". Собственно, уже страдают, у Мунракера в стране. В Воронеже вот одного убили, может, читали?

Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается.

Судя по его некоторым другим высказываниям - собирается, и не только по голове :?

Но дело не только в конкретной личности Мунракера. В большинстве случаев "наведение порйдка" теми, у кого аллергия на демократию, заканчивалось кровавой баней. Часто - и самим аллергикам.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается.
Понимаете, немногие, лупящие по голове, никогда не появляются без многих, считающих что это правильно. Соответственно, чем меньше считающих, что это правильно, тем меньше лупящих по голове.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Ctrl-C wrote:
Alkiev wrote:Ну Мунрекер же, вроде, пока никого по голове лупить не собирается.
Понимаете, немногие, лупящие по голове, никогда не появляются без многих, считающих что это правильно. Соответственно, чем меньше считающих, что это правильно, тем меньше лупящих по голове.

Да не придирайтесь Вы к мелочам. Эвона главарю террористической организации Нобелевскую премию Мира дали и над его гробом рыдают лучшие представители прогрессивной общественности. А Вы экстримизмом Мунрекера возмущаетесь. Может он тоже шнобелевку получит. Будете внукам рассказывать - мол, приобщился, на одном форуме пописывал :)
(С) гусеница.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

machineHead wrote:Но дело не только в конкретной личности Мунракера. В большинстве случаев "наведение порйдка" теми, у кого аллергия на демократию, заканчивалось кровавой баней. Часто - и самим аллергикам.

Не путайте демократию с демократами.

Ну смотрю я на Керри, в конце концов... но в-общем не то чтобы он последнее г-но, но с другой стороны - "далек он от народа". Женился по второму разу на вдове акулы империализма, бывшей республиканке, сам он тоже - голубых кровей, почти всю жзинь провел как политик, т.е. работал преимущественно языком. Куда ни плюнь, не понимаю почему такой чувак будет защищать демократические ценности... Т.е говорить о них, о ценностях, он будет, - но я лично не верю ему

Как то в бизнесе честнее - если есть конфликт интересов, то человека на должность не назначают... А здесь такой же точно конфликт интересов, по-моему
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:Эвона главарю террористической организации Нобелевскую премию Мира дали..

Главарю не дали. Его переизбрали :mrgreen:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Misha wrote:Ну смотрю я на Керри, в конце концов... но в-общем не то чтобы он последнее г-но, но с другой стороны - "далек он от народа".

И не говорите...

Другое дело -- простое честное лицо с экрана телевизора. Особенно мне это лицо нравится, когда оно говорит, что "I'm chosen".
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:
Alkiev wrote:Эвона главарю террористической организации Нобелевскую премию Мира дали..

Ах как смешно! Вы всегда так остроумно шутите? Какое глубокое проникновение в суть вещей. Скоро ожидаете американских танков на улицах? Не забудьте в Канаде очень много нефти :mrgreen:
Или вы решили пока в логово террористов проникнуть? 8)
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:
KYKAH wrote:

Ах как смешно! Вы всегда так остроумно шутите? Какое глубокое проникновение в суть вещей. Скоро ожидаете американских танков на улицах? Не забудьте в Канаде очень много нефти :mrgreen:

Но но, без личных наездов. :nono#:

BTW, географию подучите. Я думаю, что столицу штата можно было бы и знать :gen1: А то мож у вас Ирак в Восточной Европе находится, как у некоторых студентов Trinty College.
Last edited by KYKAH on 12 Nov 2004 20:16, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:Но но, без личных наездов. :nono#:

Ну интересны же мотивы человека перебравшегося, пусть даже временно, в логово террористов. Могу предположить, что из опасений того, что глава террористической организации прикажет начать агрессию с целью овладения канадской нефтью 8)

KYKAH wrote:BTW, географию подучите. Я думаю, что столицу штата можно было бы и знать :gen1:

Оттава? Ну некоторые злые языки таки утверждают, что это в некотором смысле тоже США, но я с этим не вполне согласен ;-)
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:
KYKAH wrote:Но но, без личных наездов. :nono#:

Ну интересны же мотивы человека перебравшегося, пусть даже временно, в логово террористов. Могу предположить, что из опасений того, что глава террористической организации прикажет начать агрессию с целью овладения канадской нефтью 8)

KYKAH wrote:BTW, географию подучите. Я думаю, что столицу штата можно было бы и знать :gen1:

Оттава? Ну некоторые злые языки таки утверждают, что это в некотором смысле тоже США, но я с этим не вполне согласен ;-)

Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде. :radio%:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:Ну интересны же мотивы человека перебравшегося, пусть даже временно, в логово террористов. Могу предположить, что из опасений того, что глава террористической организации прикажет начать агрессию с целью овладения канадской нефтью 8)

Ну не все же террористы.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:Я еще раз попросил бы вас "проникать" поглубже, я не в Канаде. :radio%:

Я же написал - потому и удивляюсь. Это же надо - человек набрался мужества и проник в самое логово террористической организации. Вот мне и интересны мотивы :mrgreen:
(С) гусеница.

Return to “Политика”