bulkin wrote:нафига им это? гораздо интереснее в пьяном виде сфотографироваться на фоне голых избитых заключенных. есть в этом какая-то изысканность..
Если сидит меньше иракцев, чем живет на воле, то второе для них явно предпочтительнее.
bulkin wrote:Seryi wrote: вот русские тоже ничем не лучше
да хватит наконец называть русскими всех проживающих на территории России. кавказским племенам еще много веков расти до нормального цивилизованного уровня.
в каждой стране есть свой Гарлем..
MaxSt wrote:Упражнение для Цаприцорн - найти в этой цитате слово "наплевать":А потом вдруг все перевернулось, когда иракцы поняли, что американцам на них наплевать. Бандиты орудовали на глазах военных. Бежит мародер, а американцы ему кричат: "Давай тащи, багдадский вор!" При них же разворовали уникальный музей, нигде в мире такого нет, там была собрана вся цивилизация Междуречья. Когда люди поняли, что американцам на них наплевать, они перестали кричать "Хелло" проезжающим американским машинам.
МахСт.
DmTs wrote:Когда люди поняли, что американцам на них наплевать, они перестали кричать "Хелло" проезжающим американским машинам. А потом американцев начали убивать.
Ничего странного.. Есть т.з. что американцы ставят себя выше по положению выше остальных, тем более побежденных. Они для них что то типа домашних животных...
ALK wrote:По Вашей оценке через какое время после начала боевых действий пьяные американские солдаты начнут разворовывать утварь из домов и квартир иракцев?
– Customs police in Thee Qar have found Iraqi antiquities being smuggled in a car belonging to Italian forces. A high ranking Iraqi security source said customs police caught the car while it was heading toward the Iraqi-Kuwaiti border. The source said it is not a unique event. Coalition forces are practicing wide smuggling operations, and eyewitnesses say British forces have been digging in more than 700 new historical sites.
MaxSt wrote:Capricorn wrote:Начем упражнение сначала: будем искать слово "наплевать" в речи Рамсфельда, которую вы любезно сослались
А я уже все подробно объяснил вам в том топике. И насколько я помню, вы не смогли ничего сказать в ответ.
MaxSt.
MaxSt wrote:Capricorn wrote:Вместо того что бы убить мародеров, иракцы начали убивать... американцев...Хмм...
Почему "вместо"? Ведь известно, что иракцы оборонялись от мародеров как могли, с оружием в руках.
MaxSt.
Capricorn wrote:MaxSt wrote:Почему "вместо"? Ведь известно, что иракцы оборонялись от мародеров как могли, с оружием в руках.
Из статьи етого не следует.
Ctrl-C wrote:Таки следует:
Первым делом мы вставили окна, а потом начали строить баррикады на улицах, потому что в городе орудовали мародеры из местных. Приезжали на двух-трех машинах с автоматами и начинали шерстить дома. Наши мужчины дежурили на улице круглые сутки. Тоже с автоматами. Оружие они достали у дезертиров саддамовской армии.
- не получилось.Как воюют американцы и как воюют русские? Сравнивать можно до бесконечности - потому что речь идет об армиях крупнейших империй. .... Потому что воюют две армии слишком по-разному.
Capricorn wrote:MaxSt wrote:Capricorn wrote:Начем упражнение сначала: будем искать слово "наплевать" в речи Рамсфельда, которую вы любезно сослались
А я уже все подробно объяснил вам в том топике. И насколько я помню, вы не смогли ничего сказать в ответ.
MaxSt.
Да, я помню вы сказали что между двумя словами "один шаг"..Но ето видимо что-то из области лингвистики