Boak wrote:tarantula wrote:Как что, их не хоронить вообще?
Но не с почетным же караулом, как героев?
А что разве Рабина не так хоронили? А он ведь не для всех герой.
Я честно не знаю, просто спрашиваю.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Zorana. wrote:Yvsobol wrote:А что разве Рабина не так хоронили? А он ведь не для всех герой.
Так его же Израиль хоронил, как своего Премьера, а не Франция.
tarantula wrote:Boak wrote:Но все-таки, tarantula, Арафат ведь террорист и убийца.
В том террариуме (Израиль/Палестина) любой высокопоставленный лидер - террорист (либо государственный, либо частный). Как что, их не хоронить вообще?
Yvsobol wrote:Zorana. wrote:Yvsobol wrote:А что разве Рабина не так хоронили? А он ведь не для всех герой.
Так его же Израиль хоронил, как своего Премьера, а не Франция.
Никакая Франция его хоронить не собирается. Его завтра (уже сегодня) будут хоронить палестинцы. Он просто умер во Франции, вот его с почестями (как лидера народа, пусть и без своей страны) и отправили в Каир.
Если бы Рабин умер бы на территории Франции, то его точно с такими же почестями бы отправили бы в Израиль. Как и любого другого лидера.
Не понимаю наездов на Францию!
Броун wrote:Yvsobol wrote:А что разве Рабина не так хоронили? А он ведь не для всех герой.
Вы действительно не понимаете разницы между боевым генералом и террористом, сделавшим уничтожение мирных граждан своей торговой маркой?
Yvsobol wrote:Я не понимаю наезда на Францию.
Террорист - ето Ваше личное утверждение. Почти все Президенты всего мира выразили соболезнования по поводу его кончины.
Американские Президенты также встречались с ним неоднократно и вели нормальные пeреговоры.
А Рабин для народа палестины такой же террорист.
Так что на мне то не отрывайтесь. Все претензии не ко мне.
Yvsobol wrote:Я не понимаю наезда на Францию.
Террорист - ето Ваше личное утверждение.
Yvsobol wrote:Почти все Президенты всего мира выразили соболезнования по поводу его кончины.
Американские Президенты также встречались с ним неоднократно и вели нормальные пeреговоры.
Yvsobol wrote:Так что на мне то не отрывайтесь. Все претензии не ко мне.
Холмогоров wrote:Какого джинна выпустил из бутылки этот симпатичный араб - мы почувствовали лишь тридцать лет спустя, когда на нас сначала в Чечне, потом в Москве начали использовать весь тот арсенал, который впервые был пущен в ход именно в Палестине, - захваты заложников и самолетов, взрывы самоубийц.
Пока Арафат был "нашим человеком в Ливане", и расстрел спортсменов на Мюнхенской олимпиаде, и бесчисленные взрывы и захваты рассматривались лишь как крайние формы в целом справедливой борьбы арабского народа Палестины.
И результатом этого попустительства терроризму и с нашей, и с американской стороны стало то, что они получили 11 сентября 2001 года, а мы - "Норд-Ост" и Беслан.
Ведь и этот беспрецедентный акт террора имел прототип - расстрел палестинцами израильских школьников в городе Маалот в 1974 году. Тогда погиб 21 ребенок.
Вы неправильно поняли.Я поинтересовался или вы никогда не гнобили угнетённые народы.
...что вас заставляет столь нежно отзываться об убийце и террористе, отце современного террора, изобретателе "самолётного терроризма" - мне непонятно.
Yvsobol wrote:Не волнуйтесь так.
Yvsobol wrote: Мне только одно не понятно, причем тут Франция