MaxSt wrote:Можете не говорить, какое. И так понятно, что либо М.Саваге, либо Р.Лимбаугх.
Вот только как вы фильтруете там факты от комментариев, интересно?
Допустим, услышите там сказочку под видом факта. Как вы узнаете, что это на самом деле сказочка?
МахСт.
Нее, MaxSt, Лимбо скуууучный какой то, не entertaining...
А если серьезно - я Вас, MaxSt, считаю умным , образованным, пытливым человеком. Демократом, склоняющимся вправо. Что, кстати, радует. Я надеюсь, что я фильтрую тем же самым органом , что и Вы - мозгами.
Факты потом перепроверить можно, на Интернете поискать, туда-сюда. Вы ж понимаете, все проверить, перепроверить можно, особенно какие то исторические факты . Принимать все , что услышано за чистую монету - ну это смешно, ей богу, от этого растут ноги у многих проблем, которые мы тут обсуждаем.
Знаете, что меня поразило и понравилось , когда я в Америку приехала - в отличие от российских новостей, если это новостной блок, то говорят только то , что случилось, факты, так сказать. Комментариии оставляют на потом, to talking heads. Получить pure facts, и потом их обдумать можно, сравнить с чем то, что проишодило когда то. И т.д.