Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

DmTs wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:ROTFLMAO!

Расшифруете??

Roll Over The Floor Laughing My A.. Out.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

sansagain wrote:
Ctrl-C wrote:
sansagain wrote:Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно найти одинаково много правдивой грязи на всех
Вы с ним лично знакомы?
Или пусть лучше уж черт но не Я.?

Ю хорошо показал себя на посту председателя Нац.банка. Единая система эл.платежей, денежная реформа, переход на новые правила бух.учета - это все было сделано при нем, и сделано толково.

Я. не показал себя хорошо нигде.

Может кто знает где наибольший экономический рост в Украине?

Выражаюсчийся в двукратном росте состояния Рината Ахметова? При всем моем к нему выражении, это - не лучшая рекомендация.
Преклонение перед бессмысленными цифрами работает только для Путина с его "удвоением ВВП". У него инициалы совпадают. "Удвоение ВФЯ" звучит совсем не соблазнительно.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Stanislav Ustymenko wrote:
sansagain wrote:
Ctrl-C wrote:
sansagain wrote:Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно найти одинаково много правдивой грязи на всех
Вы с ним лично знакомы?
Или пусть лучше уж черт но не Я.?

Ю хорошо показал себя на посту председателя Нац.банка. Единая система эл.платежей, денежная реформа, переход на новые правила бух.учета - это все было сделано при нем, и сделано толково.

Я. не показал себя хорошо нигде.

Может кто знает где наибольший экономический рост в Украине?

Выражаюсчийся в двукратном росте состояния Рината Ахметова? При всем моем к нему выражении, это - не лучшая рекомендация.
Преклонение перед бессмысленными цифрами работает только для Путина с его "удвоением ВВП". У него инициалы совпадают. "Удвоение ВФЯ" звучит совсем не соблазнительно.

Не пойму что вас так задело
Я задал конкретный вопрос
По по поводу Ахметова- не понял вообще
Про Ю тоже можно найти инфо- как были украдены 100 милл $ в 92-93
но вы естественно не поверите

Все кто был у власти в 90 годы и тем более в банковских структурах- по
определению хапнули немеряно
Grant
Новичок

Post by Grant »

Вы хотите сказать, что избирательная кампания Ющенко финансируется его скромными сбережениями, которые он создал за время честной работы в золотых закромах Батькивщины? Или его родители из села перевод прислали? А может его жена Катерина наоткладывала за время работы в госдепе США из своих 45 тысяч в год? Подождите: они ещё честнее будут! Главной же была эта часть: "Причём это рвение к власти деградировало из достойного противостония Януковичу в беспрецедентное и бессовестное распространение слухов, поливание грязью своих противников и манипуляции эмоциями граждан Украины. ". Такой же стратегией пользовался Б. Ельцин в 1991-м году и перед. Он, помню, не был отравлен, но с моста всё же упал. Тем не менее спецагенты секретных служб как всегда сплоховали и уронили его не по уставу и почему-то безболезненно. Что было потом, расписывать излишне.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Grant wrote:Вы хотите сказать, что избирательная кампания Ющенко финансируется его скромными сбережениями, которые он создал за время честной работы в золотых закромах Батькивщины? Или его родители из села перевод прислали? А может его жена Катерина наоткладывала за время работы в госдепе США из своих 45 тысяч в год?

Нет, я хочу, чтобы вы мне сказали - чем таким владеет Ю, чтобы претендовать на гордое звание олигарха. Никакие "по определению хапнули немеряно" (с) sansagain рассматривать не будем. Innocent until proven guilty.

Кстати, а Буш и Керри, по-вашему, свои избирательные компании из личных сбережений финансировали? Или они тоже олигархи? Вы вообще как себе представляете финансирование избирательной компании? Поделитесь с нами, пожалуйста.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

sansagain wrote:Что мне не нравиться вокруг Ю- так это это его команда- много маргиналов особенно второй человек- Тимошенко- если Ю выиграет-то она будет серым кадиналом типа Березовского при Ельцине

Ну, от Юлии я и сам не в восторге. Однако, какие мы имеем альтернативы?

Вот там Станислав упомянул Рината Ахметова. Вы, я так понял, не слышали о нем? Это - действительно серый кардинал, фактический хозяин Донецка и области. Янукевич - его фигура. Так вот, представьте себе остальной состав донецкой ФПГ, если как публичное лицо они выставили человека с двумя судимостями.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

dup
Last edited by Ctrl-C on 09 Nov 2004 21:32, edited 1 time in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Юлю уважаю за то, что она под Кучмой не прогнулась.
А 100 килограмовый Томущович от попадания яйцом лег на 2 дня с черепно-мозговой травмой.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Grant
Новичок

Post by Grant »

Ctrl-C, в ответ повторяться не буду, лучше перечитайте предыдущие посты. Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко? Вместо этого льются какие-то полудетективные помои с ноль-ноль-фиксами в качестве некомпетентных злодеев. Две судимости у Януковича были в 17 и 19 лет и не за экономические преступления. Госпожа Тимошенко подвергалась судебным разбирательствам в куда более зрелом возрасте. Господину Ющенко этого пока удалось избежать, но и Ельцин никогда не сидел. И даже Березовский.
Grant
Новичок

Post by Grant »

Ctrl-C, в ответ повторяться не буду, лучше перечитайте предыдущие посты. Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко? Вместо этого льются какие-то полудетективные помои с ноль-ноль-фиксами в качестве некомпетентных злодеев. Две судимости у Януковича были в 17 и 19 лет и не за экономические преступления. Госпожа Тимошенко подвергалась судебным разбирательствам в куда более зрелом возрасте. Господину Ющенко этого пока удалось избежать, но и Ельцин никогда не сидел. И даже Березовский.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Grant wrote:Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко?

Применяем. Получаем: proven guilty, twice.
Grant
Новичок

Post by Grant »

Выборочно применяете. И цитируете тоже. Proven guilty twice в экономических преступлениях и разграблении страны? Тогда вы забыли написать имя Тимошенко.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А тем временем, как я уже отмечал, опять-таки, все чудесатее и чудесатее

http://ng.ru/cis/2004-11-10/1_ukraine.html

Виктор Ющенко может заручиться политической поддержкой Москвы накануне второго тура выборов президента Украины. Пока официально не признанная, но уже почти очевидная победа оппозиционера в первом туре привлекла на его сторону не только подавляющую часть украинских политиков, бизнесменов и чиновников. На «почти победителя» Ющенко готова сделать ставку и российская элита, говорят в окружении лидера «Нашей Украины».

Как стало известно «НГ» из информированных источников в окружении Ющенко, на днях на переговоры с российским руководством должен вылететь один из ближайших соратников лидера оппозиции. Правда, детали этой информации зависят от российской стороны, поэтому на Украине она не обнародуется.

Пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко в интервью «НГ» не подтвердила появившуюся в кулуарах информацию о том, что лидер украинской оппозиции намерен лично отправиться на переговоры в Москву еще до второго тура выборов. «Нам бы не хотелось давать повод для обвинений в привлечении внешних факторов, которые могут сыграть в чью-либо пользу во втором туре выборов», – весьма уклончиво сказала Геращенко.

Тем не менее в воскресенье Виктора Ющенко принял предстоятель Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан).

Информагентствам сообщили только общие фразы о содержании этой закрытой встречи, известно, что в конце беседы представитель Московского Патриархата благословил Ющенко. Однако уже через несколько часов пресс-слукжба УПЦ распространила уточнение, что благословение получили все участники встречи, а не Ющенко конкретно.

Ряды оппозиции расширились за счет промышленников и предпринимателей

За минувшие выходные Виктор Ющенко существенно усилил свои позиции, заручившись официальной поддержкой левых политических сил и Украинского союза промышленников и предпринимателей. Соглашения были подписаны с лидером Соцпартии Александром Морозом, главой УСПП Анатолием Кинахом, а также влиятельной в бизнес-кругах частью Народно-демократической партии.

....

Я чего-то не припомню, чтобы Акелла (Кинах) промахнулся. :roll:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Grant wrote:Выборочно применяете. И цитируете тоже. Proven guilty twice в экономических преступлениях и разграблении страны? Тогда вы забыли написать имя Тимошенко.

Кстати, повышение пенсий при помощи печатного станка тоже есть экономическое преступление.
А ты почему не радуешься?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Grant wrote:Выборочно применяете. И цитируете тоже. Proven guilty twice в экономических преступлениях и разграблении страны? Тогда вы забыли написать имя Тимошенко.

Я так понимаю, что для вас существуют хорошие преступления, осужденного за которые незазорно выбрать президентом. И плохие, одни подозрения в которых должны ставить крест на карьере политика (в частности, Юлии). Тогда да, Я. - ваш кандидат.

Да, вы проигнорировали мои вопросы. Не могли бы вы на них все-же ответить:
- чем таким владеет Ющенко, что вы назвали его олигархом?
- как, по-вашему, финансируются избирательные компании?

Return to “Политика”