sansagain wrote:Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно найти одинаково много правдивой грязи на всех Вы с ним лично знакомы? Или пусть лучше уж черт но не Я.?
Ю хорошо показал себя на посту председателя Нац.банка. Единая система эл.платежей, денежная реформа, переход на новые правила бух.учета - это все было сделано при нем, и сделано толково.
Я. не показал себя хорошо нигде.
Может кто знает где наибольший экономический рост в Украине?
Выражаюсчийся в двукратном росте состояния Рината Ахметова? При всем моем к нему выражении, это - не лучшая рекомендация.
Преклонение перед бессмысленными цифрами работает только для Путина с его "удвоением ВВП". У него инициалы совпадают. "Удвоение ВФЯ" звучит совсем не соблазнительно.
sansagain wrote:Ну откуда у вас такая уверенность в Ю? 6-7-8 чувство? в СМИ можно найти одинаково много правдивой грязи на всех Вы с ним лично знакомы? Или пусть лучше уж черт но не Я.?
Ю хорошо показал себя на посту председателя Нац.банка. Единая система эл.платежей, денежная реформа, переход на новые правила бух.учета - это все было сделано при нем, и сделано толково.
Я. не показал себя хорошо нигде.
Может кто знает где наибольший экономический рост в Украине?
Выражаюсчийся в двукратном росте состояния Рината Ахметова? При всем моем к нему выражении, это - не лучшая рекомендация. Преклонение перед бессмысленными цифрами работает только для Путина с его "удвоением ВВП". У него инициалы совпадают. "Удвоение ВФЯ" звучит совсем не соблазнительно.
Не пойму что вас так задело
Я задал конкретный вопрос
По по поводу Ахметова- не понял вообще
Про Ю тоже можно найти инфо- как были украдены 100 милл $ в 92-93
но вы естественно не поверите
Все кто был у власти в 90 годы и тем более в банковских структурах- по
определению хапнули немеряно
Вы хотите сказать, что избирательная кампания Ющенко финансируется его скромными сбережениями, которые он создал за время честной работы в золотых закромах Батькивщины? Или его родители из села перевод прислали? А может его жена Катерина наоткладывала за время работы в госдепе США из своих 45 тысяч в год? Подождите: они ещё честнее будут! Главной же была эта часть: "Причём это рвение к власти деградировало из достойного противостония Януковичу в беспрецедентное и бессовестное распространение слухов, поливание грязью своих противников и манипуляции эмоциями граждан Украины. ". Такой же стратегией пользовался Б. Ельцин в 1991-м году и перед. Он, помню, не был отравлен, но с моста всё же упал. Тем не менее спецагенты секретных служб как всегда сплоховали и уронили его не по уставу и почему-то безболезненно. Что было потом, расписывать излишне.
Grant wrote:Вы хотите сказать, что избирательная кампания Ющенко финансируется его скромными сбережениями, которые он создал за время честной работы в золотых закромах Батькивщины? Или его родители из села перевод прислали? А может его жена Катерина наоткладывала за время работы в госдепе США из своих 45 тысяч в год?
Нет, я хочу, чтобы вы мне сказали - чем таким владеет Ю, чтобы претендовать на гордое звание олигарха. Никакие "по определению хапнули немеряно" (с) sansagain рассматривать не будем. Innocent until proven guilty.
Кстати, а Буш и Керри, по-вашему, свои избирательные компании из личных сбережений финансировали? Или они тоже олигархи? Вы вообще как себе представляете финансирование избирательной компании? Поделитесь с нами, пожалуйста.
sansagain wrote:Что мне не нравиться вокруг Ю- так это это его команда- много маргиналов особенно второй человек- Тимошенко- если Ю выиграет-то она будет серым кадиналом типа Березовского при Ельцине
Ну, от Юлии я и сам не в восторге. Однако, какие мы имеем альтернативы?
Вот там Станислав упомянул Рината Ахметова. Вы, я так понял, не слышали о нем? Это - действительно серый кардинал, фактический хозяин Донецка и области. Янукевич - его фигура. Так вот, представьте себе остальной состав донецкой ФПГ, если как публичное лицо они выставили человека с двумя судимостями.
Ctrl-C, в ответ повторяться не буду, лучше перечитайте предыдущие посты. Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко? Вместо этого льются какие-то полудетективные помои с ноль-ноль-фиксами в качестве некомпетентных злодеев. Две судимости у Януковича были в 17 и 19 лет и не за экономические преступления. Госпожа Тимошенко подвергалась судебным разбирательствам в куда более зрелом возрасте. Господину Ющенко этого пока удалось избежать, но и Ельцин никогда не сидел. И даже Березовский.
Ctrl-C, в ответ повторяться не буду, лучше перечитайте предыдущие посты. Innocent until proven guilty - интересная концепция. Почему бы вам её не применить к оппонентам господина Ющенко? Вместо этого льются какие-то полудетективные помои с ноль-ноль-фиксами в качестве некомпетентных злодеев. Две судимости у Януковича были в 17 и 19 лет и не за экономические преступления. Госпожа Тимошенко подвергалась судебным разбирательствам в куда более зрелом возрасте. Господину Ющенко этого пока удалось избежать, но и Ельцин никогда не сидел. И даже Березовский.
Выборочно применяете. И цитируете тоже. Proven guilty twice в экономических преступлениях и разграблении страны? Тогда вы забыли написать имя Тимошенко.
Виктор Ющенко может заручиться политической поддержкой Москвы накануне второго тура выборов президента Украины. Пока официально не признанная, но уже почти очевидная победа оппозиционера в первом туре привлекла на его сторону не только подавляющую часть украинских политиков, бизнесменов и чиновников. На «почти победителя» Ющенко готова сделать ставку и российская элита, говорят в окружении лидера «Нашей Украины».
Как стало известно «НГ» из информированных источников в окружении Ющенко, на днях на переговоры с российским руководством должен вылететь один из ближайших соратников лидера оппозиции. Правда, детали этой информации зависят от российской стороны, поэтому на Украине она не обнародуется.
Пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко в интервью «НГ» не подтвердила появившуюся в кулуарах информацию о том, что лидер украинской оппозиции намерен лично отправиться на переговоры в Москву еще до второго тура выборов. «Нам бы не хотелось давать повод для обвинений в привлечении внешних факторов, которые могут сыграть в чью-либо пользу во втором туре выборов», – весьма уклончиво сказала Геращенко.
Тем не менее в воскресенье Виктора Ющенко принял предстоятель Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан).
Информагентствам сообщили только общие фразы о содержании этой закрытой встречи, известно, что в конце беседы представитель Московского Патриархата благословил Ющенко. Однако уже через несколько часов пресс-слукжба УПЦ распространила уточнение, что благословение получили все участники встречи, а не Ющенко конкретно.
Ряды оппозиции расширились за счет промышленников и предпринимателей
За минувшие выходные Виктор Ющенко существенно усилил свои позиции, заручившись официальной поддержкой левых политических сил и Украинского союза промышленников и предпринимателей. Соглашения были подписаны с лидером Соцпартии Александром Морозом, главой УСПП Анатолием Кинахом, а также влиятельной в бизнес-кругах частью Народно-демократической партии.
....
Я чего-то не припомню, чтобы Акелла (Кинах) промахнулся.
Grant wrote:Выборочно применяете. И цитируете тоже. Proven guilty twice в экономических преступлениях и разграблении страны? Тогда вы забыли написать имя Тимошенко.
Кстати, повышение пенсий при помощи печатного станка тоже есть экономическое преступление.
Grant wrote:Выборочно применяете. И цитируете тоже. Proven guilty twice в экономических преступлениях и разграблении страны? Тогда вы забыли написать имя Тимошенко.
Я так понимаю, что для вас существуют хорошие преступления, осужденного за которые незазорно выбрать президентом. И плохие, одни подозрения в которых должны ставить крест на карьере политика (в частности, Юлии). Тогда да, Я. - ваш кандидат.
Да, вы проигнорировали мои вопросы. Не могли бы вы на них все-же ответить:
- чем таким владеет Ющенко, что вы назвали его олигархом?
- как, по-вашему, финансируются избирательные компании?