Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Grant wrote:Мыслитель, сравнение Северной и Южной Кореи в одном из ваших предыдущих постов - пример очень неудачный. Аналогичное сравнение месяц назад делал Рамсфилд. Однако вы с господином Рамсфилдом почему-то забываете, что Северная Корея, как кстати и Куба, уже много лет находится в состоянии экономической и политической блокады (искусственно созданной и поддерживаемой в целях полнейшей дискредитации "режима"),

Блокада со стороны Америки - так это естественно, потому как эти страны были объявлены осью зла. Но кто запрещает этим странам сотрудничать с другими странами, как политически, так и экономически? Вместо этого беженцы из Северной Кореи бегут через границу в соседний Китай, а тот их назад отправляет, потому как они там ни кому не нужны. Это я к тому, что такие про-коммунистические страны изолированы не только от одной Америки, но и от остального мира. Но разве причина этого не в политическом управлении?
All rights reserved, all wrongs revenged.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

thinker wrote:Если Вы не согласны с этим, то приведите свои аргументы или объясните свою позицию по данному вопросу. Пока же кроме стеба в виде личных вопросов я ни чего не вижу.

Мне кажется, что у вас нескольно странная позиция по вопросу наличия у атеистов "моральных устоев и ценностей". Я мог бы возразить, но сначала мне хотелось бы уточнить эту вашу позицию (вдруг я вас неверно понял). Поэтому я и задал уточняющий вопрос.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

по вопросу наличия у атеистов и религиозных людей "моральных устоев и ценностей" можно открыть новую тему.
и обсудить как и насилие между католиками и протестантами, мусульманами и христианами, христианами и иудеями, индуистами и мусульманами ну и конечно не забыть насилие атеистов над веруюшими всех концессий.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CEBA wrote:можно открыть новую тему.

Спрашивать разрешения не обязательно. Открывайте, если хотите.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”