![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Это же я могу и нам российсим демократам адресовать, ругающим Путина.
И Буш, и Путин - в целом лучше, чем их электорат.
Тем более, что не впервый раз оба избираются и их электорат уже отлично знает за кого голосует. Или ему(электорату) - по барабану, что тоже надо уважать.
Самое страшное - это когда в верховную власть на народной гневной волне приходит человек из народа, который раньше был далек от власти. Или из диссидентов. Например, Ленин, Сталин, Гитлер... Вот это страшно.
А все остальное, ЦРУ там всякое (папа Буш) или КГБ, не говоря уже о сенаторах и прочих управленцах - это все нормально, это все люди из системы.
Думаю, если бы тот же самый Ельцин до своего президенства не поработал бы долгие годы первым секретарем и не порулил бы областью, то все могло бы быть намного хуже.
Надеюсь, что на Украине все благополучно разрешится - именно потому что там оба кандидата люди системы.
В этом плане у Америки - нет проблем. И похоже на следующих выборах тем более не будет - династии входят в моду не только по вертикали, но и по горизонтали
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А уж за что американские демократы нападают на дисциплинированных законопослушных американских реднеков - вообще понять не могу!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Эти реднеки, имхо, составляют суть американской стабильности.