Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

faw wrote:народ, ну дались Вам его отсидки.

Да, для меня, например, это очень важно.
С другой стороны соглашусь, что после десятилетия воровской романтики, которая ежедневно выливается на людей из газет, телевидения и радио, многие уже просто не придают этому такое значение, как бы это в порядке вещей и вот такие вот сидельцы представлюаются героями фильмов и песен.
Не удивительно, что многие люди просто не понимают, что кому-то это кажется не нормальным.

Я бы еще понял бы если бы он был осужден по политическим убеждениям, примеры есть, а так...
Last edited by Саша Т on 05 Nov 2004 23:03, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Саша Т wrote:С другой стороны соглашусь, что после десятилетия воровской романтики, которая ежедневно выливается на людей из газет, телевидения и радио, многие уже просто не придают этому такое значение, как бы это в порядке вещей и вот такие вот сидельцы представлюаются героями фильмов и песен.

Макаревич, что-ли сказал: "Чтобы альбом продавался, нужно только одно: тюремная решетка на обложке альбома".

Так что "тому що зону топтав" - это очень правильный ход. Знает человек свой электорат...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

faw wrote:народ, ну дались Вам его отсидки.
Эрой, когда Украиной рулили "потомки" бандитов мы сейчас очень даже гордимся :)
Казачество то начиналось как не крути именно с бандформирований :)

Если вы бандитами називаете казаков, то тогда действительно были другие понятия о демократии, примерно такие как сейчас в Ираке. Назовите их как угодно бандитами или повстанцами (rebels), но они в массе своей не уголовники, они попартизанить вышли используя те же методы что и власть против них. А наш премьер извините, урка. Партизанами во времена расцвета застоя, когда он и в первый и во второй раз сел, и на пахло. Он сидел за уголовные дела, не за политические или тем более партизанские, это чистой воды банальний, причем организованний, криминал.

"Вчера, 25 ноября 2005 года, Верховный Сходняк Украины принял в третьем Базаре Общак Украины на следующий год. В ходе бурных разборок пацаны из различных группировок все-таки добакланились замутить конкретную "Програму соціального та гуманітарного розвитку держави".
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Orest wrote:
Lyuba, я так понимаю Вы человек достаточно молодой - можете объяснить что движет молодых зі Сходу голосовать за Я ?

Почему у меня, как и у большинства моих земляков сложилось мнение в пользу Я? А это результат украинизации центральных средств массовой информации и пренебрежения предвыборной компании Ю к желанию русскоязычной части населения получать информацию на родном языке. Вот вам пример:
В Севастополе на кабеле 50 примерно каналов, примерно 15 украинских центральных, на украинском, остальные российские и местные на русском. Жители совсем не смотрят украинские каналов, потому что не понимают по украински. Даже смешно, люди в курсе всех российских событий, но не знают что происходит в Украине. Газет по украински они тоже не читают. А на каком языке идет положительная информация про Ющенко? А что про него говорят российские СМИ?
Такая же ситуация,я подозреваю, в других регионах, где большинство русскоязычных. Даже в интернете за Ю, восновном на украинском, а за Я много на русском.
Вот и результат.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

del
Last edited by Lyuba on 06 Nov 2004 03:22, edited 1 time in total.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

del
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Да, про казаков. Ведь не секрет что казачество начиналось именно с бандитов, как это не обидно сейчас звучит. Потом это вылилось в единственных защитников украинской земли. И ничего. Со временем как видите утряслось все, никто об этом особо не переживает.

Если бы Томущович выиграл эти президенсткие выборы то через 10 лет его президенства уже было бы в учебниках истории как он по молодости был ай ай ай, но исправился, перековался, стал губернатором Донецкой области а потом и в президенты вышел - вот такая будет поучительная история в стиле Бонч-Бруевича.
Но об этом можно не беспокоится - он их не выиграет.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

faw wrote:...
Но об этом можно не беспокоится - он их не выиграет.

Мне да бы вашу уверенность...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Lyuba wrote:
Orest wrote:
Lyuba, я так понимаю Вы человек достаточно молодой - можете объяснить что движет молодых зі Сходу голосовать за Я ?

Почему у меня, как и у большинства моих земляков сложилось мнение в пользу Я? А это результат украинизации центральных средств массовой информации и пренебрежения предвыборной компании Ю к желанию русскоязычной части населения получать информацию на родном языке. Вот вам пример:
В Севастополе на кабеле 50 примерно каналов, примерно 15 украинских центральных, на украинском, остальные российские и местные на русском. Жители совсем не смотрят украинские каналов, потому что не понимают по украински. Даже смешно, люди в курсе всех российских событий, но не знают что происходит в Украине. Газет по украински они тоже не читают. А на каком языке идет положительная информация про Ющенко? А что про него говорят российские СМИ?
Такая же ситуация,я подозреваю, в других регионах, где большинство русскоязычных. Даже в интернете за Ю, восновном на украинском, а за Я много на русском.
Вот и результат.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Nwaylock wrote: [
А почему бы не обьявить результаты окончательной хм... подтасовки выборов, не подскажете? Что, собственно, мешает?

Окончательные результаты второго тура выборов выкрадены из сейфа президента Украины :pain1: .
ShuraK
Уже с Приветом

Загадка

Post by ShuraK »

ЗАГАДКА

В одной европейской стране президент, которому было пора идти в
отставку, назначил премьер-министром регионального лидера с тюремным
прошлым. Эта особа также возглавляла партию с привлекательным названием,
которая не выиграла выборы, но имела парламентскую фракцию. Должны были
состояться общие выборы, переломные для судьбы страны.
В ходе предвыборной кампании команда премьера:

- повсюду нагло и цинично злоупотребляла властью, правоохранительные
органы стали придатками ее охранительных отрядов;

- часть государственной казны раскрала, другую - истратила на подкуп
избирателей, а третью - на собственное восхваление;

- захватила информационный простор, оттеснивши в угол и оппозицию, и
независимых журналистов. Черное стали называть белым, а белое -
черным;

- оппозицию, в целом более популярную и многочисленную, оболгала и
расколола, оппозиционеров преследовала без ограничений - от изгнания с
работи до прокалывания автомобильных шин и избиения.

Международная политическая элита стала в безразличную позу полуправды.
Демократические страны сквозь пальцы смотрели на то, что происходит, с
презрительным неодобрением.

Внимание, вопрос: кто это был, где и когда это происходило?

Ответ:

Место действия - Германия. Регион - Бавария с центром в Мюнхене.
Время действия - 1933 год. 30 января президент Пауль фон Гинденбург
назначил премьером (канцлером) Адольфа Гитлера. А уже 27 февраля
гитлеровцы подожгли Рейхстаг.

А вы о какой стране подумали ?

Источник - anekdot.ru
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

RFK wrote:
Nwaylock wrote: [
А почему бы не обьявить результаты окончательной хм... подтасовки выборов, не подскажете? Что, собственно, мешает?

Окончательные результаты второго тура выборов выкрадены из сейфа президента Украины :pain1: .

а поскольку результаты писались на сходняке Кучмы, Януковича и Ющенко в бане, где все напились то никто из них троих не помнит какие там были цифры
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

А в Киеве в моде оранжевое... :roll:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Lyuba wrote:
Orest wrote:

Вот и результат.

Ну я так и поняла, сказав с самого начала, что у вас скорее всего есть аргументы против Ющенко и нет аргументов за Януковича. Почему тогда бы если голосовать не за Ющенка, то за кого-нибудь другого, хотя бы не уголовника, не совсем понятно. Почему все-таки Янукович? Чем от так хорош? Мозги Яныком промыли, конечно, хорошо, бигморды опять же по 4 штуки в каждом селе, а по Киеву так на каждой остановке. Клич бросили прокучмоский десятилетней давности о русском языке.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Dup.

Return to “Политика”