Герасим wrote:Никакого Кирдыка не будет.
будет Великий и Страшный Кирдык!!
Из-за дефицита торгового баланса и краха рынка недвижимости!!
Кто не спрятался - я не виноват!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
AnyaGal wrote:Ха-Ха, Афганистан.
Только-только вернулся резервист оттуда, просидевший там 4 месяца, Говорит носу из бункера американцам не высунуть, да и охраняемый ими "демократически избранный" президент - президент только у себя во дворце.
А выйди он без американской охраны, тут же пулю схлопочет.
Классная модель демократического общества.
thinker wrote:AnyaGal wrote:Ха-Ха, Афганистан.
Только-только вернулся резервист оттуда, просидевший там 4 месяца, Говорит носу из бункера американцам не высунуть, да и охраняемый ими "демократически избранный" президент - президент только у себя во дворце.
А выйди он без американской охраны, тут же пулю схлопочет.
Классная модель демократического общества.
Так и Москва не сразу строилась. Дайте время.
AnyaGal wrote:
Где строителей то брать будем? И кто будет оплачивать их труд?
Lana M wrote:Очень трудно вести дискуссию в сослагательном наклонении "что было бы, если бы..." Я не знаю наверняка, что бы было бы, если бы Буш не принял решение пойти в Ирак. Но считаю, что мы этим избежали чего то более страшного. Страна, не умеющая себя защитить, обречена. Нет, оказывается, надо было сопли собирать и ждать, что там еще Осама или ему подобные придумают.
Я вот думаю - если бы к вам подошли, грубо говоря, дали бы в морду, и при этом пообещали, что вашу семью всю побьют, вы бы сидели и ждали, когда это произойдет? Не думаю.
late_morning_girl wrote:Мой жизненный опыт мне говорит о том,что такие люди есть и их довольно много. Я лично таких видела. Их философия - "не высовывайся, авось и пронесет".Lana M wrote:Я вот думаю - если бы к вам подошли, грубо говоря, дали бы в морду, и при этом пообещали, что вашу семью всю побьют, вы бы сидели и ждали, когда это произойдет? Не думаю.
Lana M wrote:Очень трудно вести дискуссию в сослагательном наклонении "что было бы, если бы..." Я не знаю наверняка, что бы было бы, если бы Буш не принял решение пойти в Ирак. Но считаю, что мы этим избежали чего то более страшного. Страна, не умеющая себя защитить, обречена. Нет, оказывается, надо было сопли собирать и ждать, что там еще Осама или ему подобные придумают.
Я вот думаю - если бы к вам подошли, грубо говоря, дали бы в морду, и при этом пообещали, что вашу семью всю побьют, вы бы сидели и ждали, когда это произойдет? Не думаю.
thinker wrote:И когда одних иракцев взрывают и убивают другие иракцы, потом "наши демократы" заявляют - "Aмериканцы уничтожили 100 000 мирного населения".
Нет, Аня ресурсы выгоднее и проще было просто купить.AnyaGal wrote:Если соновная цель влезания в регион была - дестабилизация, чтобы они там мочили друг друга без посторонней помощи, а под шумок выкачать ресурсы, то и нужно назвать это явление своим именем, а не прикрываться угрозой террора и демократией. Только имя у такого явление не очень благозвучное. И спасибо за такую "помощь" не всегда говорят.
late_morning_girl wrote:Аня - дык оно так и было на 2000 год. И получили. Терять, нам, Аня, уже нечего.AnyaGal wrote:
так как Америка становится (и будет продолжать за следующие четыре года) врагом #1 для все бОльшего количества стран.
И только ослабни на секундочку - получишь по полной программе с нескольких сторон.
.
olegkin wrote:По логике вещей, то для начала нашел того, кто в морду давал, и его бы мочил. А не пошел валять всех, кто косо посмотрел.
Во, я так и знала. Ради справедливости ничего не жалко. Характерно, между прочим.NskCA wrote:Если вам Афганистана не хватало, то на Саудовкую Аравию
тогда уж надо было нападать.Или Северную Корею.
.
Герасим wrote:С оплатой более-менее понятно - брать в долг.
Насколько я понимаю бушевскую бюджетную политику...
А будут деньги - найдутся и строители...