Такой простой опрос, а как далеко можно зайти...
Так вот, по теме. "А впрочем - какая разница..." Вы посмотрите на цвета: Буш - красный. А Керри - тот вообще голубой.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
GlebZ wrote:Вот именно потому его и нельзя было выбирать.
Come on! В отличие от Владимира, который, к счастью, и не баллотировался, Керри никуда бы войска не вывел. Все понимают, что мы там застряли как минимум лет на 5-10. Тактику поменять и то уже сложно, потому как Буш с командой сильно нагадили. Не умеещь - не берись. Столько было сделано через задницу, просто оторопь берет.
RandomNumber wrote:Если у Вас действительно есть желание раскрыть попсово-популистскую сущность Мура давайте обсуждать факты приведенные в фильме. Вы конечно его смотрели?
Этот фильм Мура я уже не смотрел. Мне хватило "Bowling for Columbine". Очень напоминает эксперимент, который доказывает, что органы слуха у таракана находятся в ногах.
Кстати, а что Вы имеете против телевидения? Ну против церкви я понимаю, а причем тут телевизор? Вон MTV во всю на Керри работало, за что им огромное спасибо. Я их, правда, не смотрю, но мне дочка рассказывала.
Вот видите Вы не смотрели F9/11, и строите свое умозаключение на другом фильме Мура. Давайте Вы посмотрите именно 9/11 и мы обсудим факты приведенные именно в этом фильме.
Против телевизора я ничего не имею против ( кроме засилия рекламы и некоторых бездарных шоу - но понимаю что капитализм - есть капитализм) . Просто я стараюсь проводить свое время с большей пользой. Например дискутирая с бывшими компатрио на Привете , а не слушая бредни сексуально-озабоченного Орейли о консервативных ценностях
3DD wrote:"Капитан Титаника был в этой должности всего несколько дней, но это не снимает с него ответственности."
Если бы Титаник развалился сам по себе посреди океана, либо сработало взрывное устройство, заложенное ранее - это одно. Но Титаник, как известно напоролся на айсберг по вине команды. Разница видна?
Не видна. Поясните.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
3DD wrote:"Капитан Титаника был в этой должности всего несколько дней, но это не снимает с него ответственности."
Если бы Титаник развалился сам по себе посреди океана, либо сработало взрывное устройство, заложенное ранее - это одно. Но Титаник, как известно напоролся на айсберг по вине команды. Разница видна?
MaxSt wrote:Видимо, у вас действительно аргументы кончились, раз уж вы на персональные наезды переключились... MaxSt.
Я, правда, не вижу темы для дискуссии.
И, как я сказал ранее, я не доктор, пардон. Обучение логистике и выявление broken subject-action-object chains - не моя сильная сторона - тут меня звiняйты
Уважаемый MaxSt! Наверное не имеет смысла провоцировать участников данного thread. В этой теме обсуждение вашего IQ - типичный оффтопик (наверное не имеет смысла предлагать эту тему для дискуссии, по крайней мере здесь).
"Вам еще и IQ мой не нравится?" - Пять баллов! Это классика!!
Last edited by 3DD on 05 Nov 2004 08:37, edited 3 times in total.
RandomNumber wrote:Вот видите Вы не смотрели F9/11, и строите свое умозаключение на другом фильме Мура. Давайте Вы посмотрите именно 9/11 и мы обсудим факты приведенные именно в этом фильме.
Если я не доверяю источнику (в данном случае Муру), то меня не интересуют факты, которые он приводит. Точно также я не обращаю внимание на Раша и его факты. Вы бы еще предложили обсуждать факты, приведенные в небезызвестной статье "Отвратительная Америка".