Как там они говорили, разобраться типа надо сначала?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
stoli wrote:http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/11/04/iraq.weapons.ap/index.html
Как там они говорили, разобраться типа надо сначала?
MaxSt wrote:Судя по статье, проблема была просто в том, что охраны было мало, а "несунов" слишком много, а вовсе не в мифическом "заставили армию вести себя по правилам".
MaxSt.
Alkiev wrote:Сначала заставили оккупационную армию вести себя по правилам, которыми пользуются домашние полицейские (в толпу не стрелять, если тебе не угрожают и т.п.)
Alkiev wrote:Ну и сколько мародеров было застрелено на месте, если "заставили вести как полицейских дома" не при чем?
Alkiev wrote:Тут многие бравируют тем, что телевизор совсем не смотрит.
Alkiev wrote:Так вот я лично по ящику видел, как мародеры громят офис а солдаты им говорят, что "так нельзя". Как ни странно, безо всякого эффекта
Ctrl-C wrote:Вот за что я недолюбливаю сильно правых - так это за то, что они не в состоянии сказать: "да, мы обложались". Не выделило командование достаточно сил и средств склад охранять. Ошибка, с кем не бывает. Может, недооценили решительность местных жителей, или ценность хранящегося. Так нет, все вокруг у них теперь виноваты.
Alkiev wrote:Поэтому был сделан сознательный выбор - а пущай грабят.
Alkiev wrote: Либералы должны быть в восторгеА они опять недовольны.
Alkiev wrote:Дык нет достаточно сил-то
...
Что главное, то и выбрали.
KYKAH wrote:Alkiev wrote: Либералы должны быть в восторгеА они опять недовольны.
Так, не понял...
Так а вы то довольны тем что стибрили?
Alkiev wrote:Но поскольку в угоду господам гумано-либералам это правило отменили
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Но поскольку в угоду господам гумано-либералам это правило отменили
Кто? Когда? link?
Alkiev wrote:Макс, если Вы мне скажете, .... что либералы не будут возражать, если их начнут расстреливать, то я Вам скажу, что Вы совсем оторвались от реальности.
Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:Макс, если Вы мне скажете, .... что либералы не будут возражать, если их начнут расстреливать, то я Вам скажу, что Вы совсем оторвались от реальности.
Alkiev, в армии демократии нет. В армии единоначалие. Т.е. действуют в соответствии с приказами, а не возражениями либералов или кого-бы то ни было. Или в американской армии по-другому?