Gennadiy wrote: Мы вроде бы установили что тут важно пройдет ли он в украинской Раде (если вообще туда поступит). То что российская Дума сдалает как велит государь в этом никто не сомневается.
Двойное гражданство с Украиной одобрила бы любая Дума. "Государь" тут не при чём...
Ничего в России не поменялось. "Чужим" (в смысле нам) прав дадено больше, чем "своим" (дорогим россиянам, в смысле)
Когда ж там научатся о своих гражданах в первую очередь беспокоиться
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
finehall wrote:Надо заметить что до прошлои недели кампания Ющенко не выпустила ни одного ролика на русском языке...
Никак не могу отделаться от ощущения, что оба комедианта (что Ю., что Я.) играют одну и ту же роль - распила Украины пополам. А большие дяди к Западу и Востоку от Украины уже давным давно обо всем договорились..., и управляют этими клоунами, чтобы все выглядело естественно...
siharry wrote:А большие дяди к Западу и Востоку от Украины уже давным давно обо всем договорились..., и управляют этими клоунами, чтобы все выглядело естественно...
Я тоже думаю, что это так
Помнится в прошлый раз, когда пытались поделить Польшу, не понравилось не только договорившимся участникам, но даже сторонним наблюдателям. Неужели на те же грабли наступят
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Yvsobol wrote:В Госдуму поступил подготовленный парламентско-правительственной рабочей группой проект российско-украинского договора о двойном гражданстве.
Ничто не помешает этому проекту в дальнейшем лечь под сукно. Вы как человек сведущий в законах РФ - можете привести ссылку на упоминавшийся здесь указ г-на Путина о нормализации режима регистрацииг гр-н Украины в РФ?
finehall wrote:Надо заметить что до прошлои недели кампания Ющенко не выпустила ни одного ролика на русском языке...
Никак не могу отделаться от ощущения, что оба комедианта (что Ю., что Я.) играют одну и ту же роль - распила Украины пополам. А большие дяди к Западу и Востоку от Украины уже давным давно обо всем договорились..., и управляют этими клоунами, чтобы все выглядело естественно...
Я тоже думаю, что это так
а я так не думаю. Но я вполне допускаю что Кремль спит и видит чтоб Украина развалилась - не дает им покоя потеря лучших земель Империи.
Dastian wrote:Никак не могу отделаться от ощущения, что оба комедианта (что Ю., что Я.) играют одну и ту же роль - распила Украины пополам. А большие дяди к Западу и Востоку от Украины уже давным давно обо всем договорились..., и управляют этими клоунами, чтобы все выглядело естественно...
Я тоже думаю, что это так[/quote]
Распил никому не выгоден, разве что Москве и ее прихвостням.
Alkiev wrote:Помнится в прошлый раз, когда пытались поделить Польшу, не понравилось не только договорившимся участникам, но даже сторонним наблюдателям. Неужели на те же грабли наступят
Мне почему-то вспомнилась карикатура (кажется в NYTimes), на которой американский генерал - начальник печально известной иракской тюрьмы Абу Грейб орет на своих подчиненных - "Никаких больше пыток, никаких больше издевательств, НО ГЛАВНОЕ - никаких больше фотоснимков!!!"
Не будет граблей в виде подписанных документов и входящих на разделенную территотию танковых колонн, вместо этого все вопросы решаются с глазу на глаз и вместо танков - идиоты, мутузящие друг друга на Майдане Незалежности...
P.S. Я не уверен в принудительном распиле полностью, но уж очень на то похоже...
Yvsobol wrote:В Госдуму поступил подготовленный парламентско-правительственной рабочей группой проект российско-украинского договора о двойном гражданстве.
Ничто не помешает этому проекту в дальнейшем лечь под сукно. Вы как человек сведущий в законах РФ - можете привести ссылку на упоминавшийся здесь указ г-на Путина о нормализации режима регистрацииг гр-н Украины в РФ?
РБК тормознуло. Такого Указа нет..пока во всяком случае. Пока, временно за основу взят Протокол между Послом России и МИДом Украины. И, видимо, вхутренний Приказ МВД. На основании его даны распоряжения личному составу УВД.
Nwaylock wrote:Почему тогда не Януковича? Он у нас теперь святой с архангелом в виде Путина сбоку?
И Януковича тоже. Они с Ю. оба пилят, один в сторону Запада, другой - Востока.
не врубаюсь я как "Ю пилит в сторону Запада". По его словам он собирается проводить туже политику что и Кучма до него. Крутится между Востоком и Западом.
Объясните мне плиз кто-нибудь откуда взята инфа о том, что Ю начнет гнуться под Запад и тп. Заявления в стиле "очевидно что" далеко не очевидны- давайте смотреть что к чему и откуда.
Я например знаю что тезис "Ющ продаст Украину западу" усиленно втюхивался его притивниками чтоб отстранить от Юща Путина и склонить к Я. Помню что давно Ющ ездил говорить к ВВП - кто-нить знает а чем они говорили и почему не договорились? И недоговорились ли вообще? А то тут такая хорошая конспираси тиори появляется насчет Юща что ваще уписяца можно.