Война в Иране - будет или нет?

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Александер wrote:В случае удачного завершения операции в Ираке, США будут иметь козырь на руках.

Ну, в этом случае Иран и сам все, что хочешь сделает.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
Alkiev wrote:По сравнению с американской - никакая. Но по арабским меркам вроде ничего

Да по каким меркам не считать - ни танков не смогли выставить, ни авиации...

Их как-раз выставили :mrgreen: Какими бы мы не считали арабов, но они не тупые. При существующих противотанковых средствах американцев пытаться с ними бодаться на танках советского производства просто глупость. Что и было с успехом продемонстрировано в прошлую войну. Поэтому в этот раз большинство танков тихонько сгорело без экипажей.
Про самолеты я вообще молчу. То, что не разбомбили сразу предпочло в воздух не подниматься.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Bush said today:
"Remember, I went to London to talk about our vision of spreading freedom throughout the greater Middle East and I fully understand that that might rankle some and be viewed by some as folly."

Sounds spooky 2 me
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Про самолеты я вообще молчу. То, что не разбомбили сразу предпочло в воздух не подниматься.

Вот именно. Разве это армия...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Про самолеты я вообще молчу. То, что не разбомбили сразу предпочло в воздух не подниматься.

Вот именно. Разве это армия...

Ну хорошо. Саддам уничтожил химическое оружие. Потому что побоялся Соединенных Штатов. Но никому об этом не сказал из-за того что побоялся Ирана (в смысле не предоставил доказательств).
В результате чего потерял власть. Тоесть он не только тиран и маньяк, но еще и придурок полный.
Кстати, одна из причин, почему я недолюбливаю либералов - они считают остальных глупее себя 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:В результате чего потерял власть. Тоесть он не только тиран и маньяк, но еще и придурок полный.
Кстати, одна из причин, почему я недолюбливаю либералов - они считают остальных глупее себя 8)

Кстати, одна из причин, почему я недолюбливаю сильно правых - они в упор не видят ничего, кроме крайностей. Для них, если человек просчитался, находясь к тому же в тяжелой, невыигрышной ситуации - то он полный придурок. То, что кто-то другой ошибшегося в расчетах может и не считать придурком, у них в голове не умещается.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”