Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

kuznechik wrote:Католик и аборты - это оксиморон. Руководство ...

Надо обязательно выполнять указания "руководства", чтобы быть католиком?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

MaxSt wrote:
kuznechik wrote:Католик и аборты - это оксиморон. Руководство ...

Надо обязательно выполнять указания "руководства", чтобы быть католиком?

МахСт.

Нет, нет, нужно иметь Веру и следовать Библии. Или туда или сюда. А так, какой смысл? Вообще в католической церкви хиархия соблюдается строго, поэтому у них Поп и поэтому исповедоваться нужно свяшеннику (человеку). Я думаю для них -следование руководству большое дело.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Архонт wrote:
kuznechik wrote:Почему меня совсем не волнует мнение Европы? ну ни на секунду.
Я в Америке живу.

О!

Вот подобные мысли выраженные во внешней политике меня и пугают больше всего.
И вообще еще дня не прошло, а уже всерьез обсуждаются новые неизбежные/целесообеазные войны.
:|
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

kuznechik wrote:А так, какой смысл?

Если вы не видите смысла, из этого еще не следует что смысла нет.

С вас ссылка на жену Керри.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

AnyaGal wrote: Вот подобные мысли выраженные во внешней политике меня и пугают больше всего.
И вообще еще дня не прошло, а уже всерьез обсуждаются новые неизбежные/целесообеазные войны.
:|

Нет, это решение было сделано не за один день. Года два назад, когда окончательно поняла, что мы остаемся в Америке.
MaxSt wrote:
kuznechik wrote:А так, какой смысл?

Если вы не видите смысла, из этого еще не следует что смысла нет.

You're getting ahead of yourself.
MaxSt wrote:С вас ссылка на жену Керри.

МахСт.

Я никому ничего не должна, я не обещаю, если не могу выполнить. Было во всех газетах, с фотографиями...
present
Уже с Приветом

Post by present »

kuznechik wrote:Католик и аборты - это оксиморон. Традиционно католики поддерживают своих кандидатов на "ура" , Джон Кенеди например, руководство, не священники, а имеено епископы и архиепископы издавали специальное коллективное письмо, где призывали голосовать за жизнь (это всегда было большое дело для католиков) и конечно же за понятие семьи где только два человека - мужчина и женщина. они не могли точно назвать имя кандидата. множество католиков смеются над Керри, какой он продажный. Заметьте мы ни разу не видели Керри выступаюшим в католической церькви потому что для руководства церькви это было бы оскорблением. В то же время, он выступал во множестве афро-американских церквях. Ну там мы знаем какая картина, побольше велфера бы давали..
Он НЕ католик, он притворяется... Он завтра назовется кем вы попросите, только бы голосовали...

Пардон, а зачем всю страну, заставлять следовать канонам католической церкви.. ? Он католик.. он тихо и мирно им следует... аборты не делает ;))))) ...
Зачем же заставлять некую Jane Doe, которая скажем является атеистом, отказаться от абортов.. только потому что в той религии, которой придерживается президент, они запрещены.. ?
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

тот факт что его не поддержала церьков и является доказательством что он не католик.
не может он не следовать и не поддерживать законы церкви. Так как вы не найдете ни одного врача, который ходит в католическую церковь, следует законам, исповедуется свяшеннику, дружит с руководством и с другими католиками, в свободное от церкви время делает аборты или женится на мужчинах.
На самом деле не знаю как вам обьяснить, что такое принципы и как не быть хамелионом. Может быть вам самому посмотреть и разобратся что значит быть католиком?
заметьте - я к католикам не принадлежу.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Papillon wrote:На работе одна старая лаборантка,которая ходит регулярно в церковь, в пенеделник речь толкала о высокоморальности Буша,

Надо было ей показать то знаменитое видео, где Буш, ухмыляясь, демонстрирует телекамере средний палец правой руки. :mrgreen:

MaxSt.

Вообсче-то "высокоморальность" и "среднии палец" никоим образом не связаны... :roll:
Жена Керри сделал один важныи прокол, сказав что "Лаура Буш нe работала ни одного дня в своеи жизни"..
present
Уже с Приветом

Post by present »

kuznechik wrote:не может он не следовать и не поддерживать законы церкви. Так как вы не найдете ни одного врача, который ходит в католическую церков, дружит со свяшенниками и в свободное от церкви время делает аборты или женится на мужчинах.
На самом деле не знаю как вам обьяснить, что такое принципы и как не быть хамелионом. Может быть вам самому посмотреть и разобратся что значит быть католиком?
зачем воощче что-то доказывать? тот факт что его не поддержала церьков и является доказательством что он не католик.

хы... так он, Керри, вроде.. придерживается ... аборты не делает ;)) .. и на мужчинах не женится... ;)) все вроде ОК ;) .. и другим, в отличии от некоторых, не навязывает ... ;)

То, что церковь не признала.. это уже церковные заморочки ;) .. что уж поделать.. более строгая организационная система у католиков.... чем у евангилистов... ;) первые не всех берут... а вторые.. всех подряд.. ;) особенно "раскаившиеся" идут на ура ;))
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Ally wrote:Для того, чтобы молиться, Thinker, существую определенные места: церкви, синагоги, спец. школы направленные на определенную веру, собственные дома наконец. А публичные места на то и называются публичными чтобы в них было удобно всем.

Так вот ВСЕМ и было удобно молиться в школах в 50-70х годах. :umnik1: Ни кто не возникал. Ни чьи права не ущемлялись Тогда и преступность в школах тоже была низкая. А сегодня понаехали иммигранты со всего мира со своими религиями, а часто вообще без религий (как из нашей Родины :roll: :cry: ) и стали диктовать мажорити как им следует жить. :nono#: То им крестик не нравиться, то молитвы. То там то здесь перестрелки в школах. Уж стали устанавливать турникеты для проверки на предмет oружия. И где как вы думаете? В самых "интернациональных" школах Ню Йорка.

А то получается, что из-за майнорити, которое есть Вы и Ваши дети, мажорити должны отказаться от своих религий и традиций в школах и других местах. :nono#: :cry: Вы приехали в эту страну. Вы учите эту культуру, язык. Так почему остальные должны под Вас подтраиваться? В последние годы оказалось, что майнорити диктуют свои условия большинству. И благодаря чему? Благодаря либеральным законам.

Вам не нравяться школы, где молются? Так открывайте свои собственные, где все поголовно АТЕИСТЫ. Посмотрим какая у Вас будет преступность. И откуда возмуться моральные устои и ценности.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

present wrote:...Пардон, а зачем всю страну, заставлять следовать канонам католической церкви.. ? Он католик.. он тихо и мирно им следует... аборты не делает ;))))) ...
Зачем же заставлять некую Jane Doe, которая скажем является атеистом, отказаться от абортов.. только потому что в той религии, которой придерживается президент, они запрещены.. ?

Вопрoс не в том "считает ли Керри себя католиком", а в том "признают ли Керри за католикa"..
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

kuznechik wrote:Может быть вам самому посмотреть и разобратся что значит быть католиком?

Это очень даже заметно
Зачем же беретесь рассуждать о вещах в которых не разбираетесь
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Ally wrote:Для того, чтобы молиться, Thinker, существую определенные места: церкви, синагоги, спец. школы направленные на определенную веру, собственные дома наконец. А публичные места на то и называются публичными чтобы в них было удобно всем.

Так вот ВСЕМ и было удобно молиться в школах в 50-70х годах. :umnik1: Ни кто не возникал. Ни чьи права не ущемлялись Тогда и преступность в школах тоже была низкая. А сегодня понаехали иммигранты со всего мира со своими религиями, а часто вообще без религий (как из нашей Родины :roll: :cry: ) и стали диктовать мажорити как им следует жить. :nono#: То им крестик не нравиться, то молитвы. То там то здесь перестрелки в школах. Уж стали устанавливать турникеты для проверки на предмет oружия. И где как вы думаете? В самых "интернациональных" школах Ню Йорка.

А то получается, что из-за майнорити, которое есть Вы и Ваши дети, мажорити должны отказаться от своих религий и традиций в школах и других местах. :nono#: :cry: Вы приехали в эту страну. Вы учите эту культуру, язык. Так почему остальные должны под Вас подтраиваться? В последние годы оказалось, что майнорити диктуют свои условия большинству. И благодаря чему? Благодаря либеральным законам.

Вам не нравяться школы, где молются? Так открывайте свои собственные, где все поголовно АТЕИСТЫ. Посмотрим какая у Вас будет преступность. И откуда возмуться моральные устои и ценности.
All rights reserved, all wrongs revenged.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

present wrote: хы... так он, Керри, вроде.. придерживается ... и на мужчинах не женится... ;)) все вроде ОК ;) .. и другим, в отличии от некоторых, не навязывает ... ;)

Он проголосовал против marriage amendment, как же не навязывает? Он навязывает свое понятие семьи 85% населения америки которые проголосовали за традиционную семью.
мы с вами говорим на разных уровнях. когда подтянемся на один, тогда может быть будет лучше. вы домашней работы не сделали, а флажком размахиваете, поэтому разговор не получается.
удачи!
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Veronica wrote:
kuznechik wrote:Может быть вам самому посмотреть и разобратся что значит быть католиком?

Это очень даже заметно
Зачем же беретесь рассуждать о вещах в которых не разбираетесь

Что вам подсказывает что я не разбираюсь?

Return to “Политика”