Capricorn wrote:Проверим настроение обчества
Вчера проверили
Bush - 59,106,230
Kerry - 55,546,066
Так что Ура!
Capricorn wrote:Проверим настроение обчества
late_morning_girl wrote:кто? кто?? умоляю, расскажите!!!VladimirF wrote:Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11 .
finehall wrote:Мне кажется что для большинства россиян и западных европеицев социальные взгляды многих сторонников Буша слишком одиозны. С другои стороны для России или, например для Израиля, победа Буша была предпочтительнеи. Так что многие выходцы из СССР имеют двоякое чувство
Sullen wrote:VladimirF wrote:P.S. Тем, кто ликует, могу только сказать следующее: рано ликуете, ещё неизвестно чем эти 4 года закончатся.
Новыми выборами президента США.
Вы че, серьезно думаете,что до 911 он смог бы закрутить гайки так, как после?? Вы наивный человек. Даже сейчас вон вопли про права человека какие несутся... а уж тогда что было бы. Да и когда ему было гайки закручивать - он только начал работать. Терроризм - это тогда самая, может, малая проблема была. 2001 - страшно же вспомнить.VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
late_morning_girl wrote:Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.Sullen wrote:late_morning_girl wrote:Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
А что такое “Кстати”, я тоже в Bay area живу, а газету такую не знаю.
VladimirF wrote:Керри пел ту же лживую песню, что и Буш, только на другой мотив. Если бы он осмелился сказать правду, что-нибудь вроде: "Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11, кто втравил страну в бессмысленную, бесконечную войну в Ираке, погубив тысячи жизней и миллиарды долларов? Если я стану президентом, я немедленно выведу войска из Ирака и извинюсь перед всем миром за действия моего предшественника."
late_morning_girl wrote:Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.