Буш победил....

Мнения, новости, комментарии

Буш победил....

Poll ended at 08 Nov 2004 17:46

Ура !
55
14%
Ура !
55
14%
Кошмар !
83
21%
Кошмар !
83
21%
Плевать !
64
16%
Плевать !
64
16%

Total votes: 404

Sullen
Уже с Приветом

Re: Буш победил....

Post by Sullen »

Capricorn wrote:Проверим настроение обчества :radio%:

Вчера проверили
Bush - 59,106,230
Kerry - 55,546,066
Так что Ура!
Politicians prefer unarmed peasants.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11 .
кто? кто?? умоляю, расскажите!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

finehall wrote:Мне кажется что для большинства россиян и западных европеицев социальные взгляды многих сторонников Буша слишком одиозны. С другои стороны для России или, например для Израиля, победа Буша была предпочтительнеи. Так что многие выходцы из СССР имеют двоякое чувство

Что-то в етом есть.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Ура! Ура! Ура! Пусть проигравший плачет.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

ig wrote:Ура! Ура! Ура! Пусть проигравший плачет.

Так они и плачут, Вы вверх проскрольте.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Sullen wrote:
VladimirF wrote:P.S. Тем, кто ликует, могу только сказать следующее: рано ликуете, ещё неизвестно чем эти 4 года закончатся.

Новыми выборами президента США. :umnik1:

А может, чего на свете не бывает, за это время поголовье демократов в Калифорнии сократится на этих 5% и тогда голосование консерваторов будет иметь смысл. 55 голосов все-таки :-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

После драки махать кулаками, есть дурной тон. Хороший Буш или плохой, любят его или нет, доверяют ему или нет решили вчера. А всем демократам я желаю победы в следующих выборах и если это произойдет, обещаю, что приму это как должное. Огорчаться поражением не буду, а буду радоваться за Вас. :D
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

VladimirF wrote:Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место.
P.S. Я также допускаю, что отдать б. президента под суд возможно только в недемократической стране, например в Чили. В демократической же стране, например в США, это ну никак невозможно.
Вы че, серьезно думаете,что до 911 он смог бы закрутить гайки так, как после?? Вы наивный человек. Даже сейчас вон вопли про права человека какие несутся... а уж тогда что было бы. Да и когда ему было гайки закручивать - он только начал работать. Терроризм - это тогда самая, может, малая проблема была. 2001 - страшно же вспомнить.
Странные люди...халатность, блин. Ну скажут же. :pain1: А Клинтон-то что же? Давайте его беспристрастно будем судить. Или ему было некогда посредь сексуальных скандалов? Ему простительно, да?
Бред какой. Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .

А что такое “Кстати”, я тоже в Bay area живу, а газету такую не знаю. :pain1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Sullen wrote:
late_morning_girl wrote:Больше читайте русские газетенки. Особенно "Кстати". Не зря ее так любят русские бабушки .

А что такое “Кстати”, я тоже в Bay area живу, а газету такую не знаю. :pain1:
Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ну что сказать, глас народа - глас Бога. Убедительная победа. В смысле, и общее количество голосовавших, и количество выборщиков.

А по большому счету - плевать ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

VladimirF wrote:Керри пел ту же лживую песню, что и Буш, только на другой мотив. Если бы он осмелился сказать правду, что-нибудь вроде: "Люди, вспомните кто допустил тер.акт 9-11, кто втравил страну в бессмысленную, бесконечную войну в Ираке, погубив тысячи жизней и миллиарды долларов? Если я стану президентом, я немедленно выведу войска из Ирака и извинюсь перед всем миром за действия моего предшественника."

В этом случае Буш победил бы со счетом 528 : 3 и то если бы все муры посилились бы в DC
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

В принципе плевать, я себя не связываю с этой страной надолго.
Думаю если бы Керри не поддерживал педерастов, то выиграл бы.
А если сравнивать по качествам руководителя - Буш вообще не катит, двух слов связать не может, мартышка мартышкой. Но этого мало, они напару с Чейни еще и не слабо воруют, но похоже это не заботит "большинство".
Демократия sucks.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Посмотрел американские форумы, там темы типа "мой друг голосовал за Буша, я с ним никогда не буду разговаривать" или "мои родители голосовали за Буша, что же теперь делать".

В общем раскол довольно сильный, никогда не видел такого за 15 лет здесь.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.

Я - то и правда подумал, что это газета, а это один из рекламных листков, для безграмотных (не читающих на английском), ну тогда понятно какую информацию можно из нее почерпнуть.

Return to “Политика”