Lida wrote:Что интересно - ни слова о правах человека в США.
А что ни так с правами человека? Майкл мурло вон всякие кино снимает и ничего, лишь бы он себе язык не прикусил, а то помрет от отравления.
Класс Кстати о рэднеках. Помогал я одному типическому. Простой человек совершенно. Зашел разговор о политике. После того как посмотрел "911" Мура за Буша голосовать не буду. Я ему "Боулинг" посоветовал посмотреть. А потом подумать о правдивости "911" (в политике он нифига не понимает, но пушками увлекается). Помогло Я себе представляю насколько бы пролетел Керри, если бы не этот пасквиль...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
AnyaGal wrote:С флагом в руке или в одежде с американской символикой ходить не пробовали?
Конечно любой более-менее здравомыслящий человек не будет нападать на одинокого американского туриста, все нормальные люди понимают, что один человек ничего не решает. Но попробуйте пропагандировать или хотя бы выставлять с гордостью какую-нибудь американскую символику и я уверена, что вы получите больше недображилательности как представитель страны и ее внешней политики.
В июне были в Германии. Мало того, что все магазины завалены одёжкой с американской символикой, особенно для молодёжи, так ещё - глазам не поверили - обнаружили ларьки (не было их раньше!), торгующие маффинами ..... с воткнутыми в них американскими флажками
Hy...
Вот случайно в кадр попало...
В Бельгии. Там лавочка с ам.символикой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Герасим wrote: Hy... Вот случайно в кадр попало... В Бельгии. Там лавочка с ам.символикой.
В начале июня видела в Рейнской долине сьезд байкеров харлеистов. Каждый второй - с американским флагом сзади. Жалко у меня харддрайв полетел, я бы вывесила фотки. Их там тыщи полторы было.
П.С. Вы когда в Brugge были? Я в июне.
Last edited by late_morning_girl on 04 Nov 2004 04:38, edited 1 time in total.
Почему-то все сторонники Буша тактично избегают тему [balanced budget]. Ведь война в Ираке -- она не за бесплатно. (Особенно если учесть что немалая часть этих денег идет в карман [Halliburton]). Пониженные налоги -- тоже. А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.) Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...
ElGuapo wrote:Почему-то все сторонники Буша тактично избегают тему [balanced budget]. Ведь война в Ираке -- она не за бесплатно. (Особенно если учесть что немалая часть этих денег идет в карман [Halliburton]). Пониженные налоги -- тоже. А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.) Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...
Время разбрасывать камни... не будь Рейгана не было бы много чего... не будь Клинтона, может и не было бы 9/11 ... нельзя быть супердержавой и не показывать/тренировать силу... кто может оценить все последствия того или иного президентского правления?
а поводу денег ... кстати, какой процент затраченных на войну средств выплачен не-американским фирмам?
А реднеки это те же пролетарии.За демократов в основном голосуют бедняки,негры,прочие вэлферщики,а также жирные коты вроде Сороса,т.к. демократы коррумпированы и при них легче откручиваться от налогов.Средний же класс и малый бизнес массово за республиканцев.
А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.)
Кто это мы
Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%)
Я помню.Было это в самом начале,после того развала чтго устроил Картер.В конце же ставки резко снизились,безработица резко снизилась,экономический рост резко повысился.Это информация для шибко забывчивых.
А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.)
Кто это мы
Мы -- выходцы из бСССР.
Архонт wrote:
Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%)
Я помню.Было это в самом начале,после того развала чтго устроил Картер.В конце же ставки резко снизились,безработица резко снизилась,экономический рост резко повысился.Это информация для шибко забывчивых.
Ага. Это значит поэтому в конце 80х - начале 90х в США был значительный экономический спад?
ElGuapo wrote:Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...
Ага, благодаря Картеру, но господин Рейген, не только выдернул Америку, но еще и Союз развалил войдя в историю США, как великий президент.
Ну да -- великий Рейган одним, можно сказать, мизинцем взял и развалил Союз... Союз сам развалился... (кстати, одна из причин -- у Союза деньги кончились в войнушку играть. К чему бы ето я?)