November 2

Мнения, новости, комментарии
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Alkiev wrote:
Pink Panther wrote:Два президента - это кул! Один будет байки демократам рассказывать, другой - консерваторам. Если чего получаться не будет, будут сваливать вину друг на дружку.

В Риме это попробовали. С весьма спорными результатами ;-)

Такая система существует сейчас в крохотной Республике Сан-Марино (страна, окруженная Италией, территория 60 кв. км, политическая система скопирована с Древнего Рима республиканского периода).
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

CBI wrote:
Хорошо известно, что чем больше будет явка избирателей на выборы, тем меньше шансов у придурка остаться в Белом доме.

Из старого советского анекдота:

-Американец: у нас - свобода слова. Я могу подойти к Белому Дому и кричать "Рейган - дурак" и мне ничего за это не будет.

-Советский Человек: у нас тоже свобода слова. Я могу выйти на Красную площадь и тоже крикнуть "Рейган - дурак" и мне тоже за это ничего не будет.
Neutral Nick
Уже с Приветом

Post by Neutral Nick »

Айсберг
А разве не надо быть <registered to vote>, чтобы голосовать? Большинство тех, кто не голосует, не <registered>, так что надо думать дальше :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

RFK wrote:
CBI wrote:
Хорошо известно, что чем больше будет явка избирателей на выборы, тем меньше шансов у придурка остаться в Белом доме.

Из старого советского анекдота:

-Американец: у нас - свобода слова. Я могу подойти к Белому Дому и кричать "Рейган - дурак" и мне ничего за это не будет.

-Советский Человек: у нас тоже свобода слова. Я могу выйти на Красную площадь и тоже крикнуть "Рейган - дурак" и мне тоже за это ничего не будет.

А явка, кстати, была рекордная за последние пару десятков лет. Бедный CBI, так облажаться :mrgreen:
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Буш - однозначно - законно избранный президент США!
абсолютное большинство избирателей проголосовало за Буша.
большинство в Америке его поддерживают :umnik1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

interrupt wrote:А явка, кстати, была рекордная за последние пару десятков лет. Бедный CBI, так облажаться :mrgreen:

А либералы - они такие. Так громко кричали, что большинство народа за их кандидата, что сами поверили. А когда народ проголосовал "неправильно", то тут же посыпалось - тупые рэднеки. А нефиг навязывать людям программу, которая им не нравится, тогда и голосовать будут "правильно". А так получилось, что республиканцы завоевали большинство в обоих палатах парламента и президент республиканец 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ну вроде все. Закончили бодягу. Отзвонился товарисч!! :umnik1:
http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/11/ ... index.html
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Yvsobol wrote:Ну вроде все. Закончили бодягу. Отзвонился товарисч!! :umnik1:
http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/11/ ... index.html

та-тааа
веселится и ликует 51% всего народа!!!
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote: А так получилось, что республиканцы завоевали большинство в обоих палатах парламента и президент республиканец 8)

Ой не к добру все это :D
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Теперь хорошо бы, чтобы Буш оправдал надежды проголосовавшего за него электората. А то ведь через четыре года вполне может и мадам Клинтон победить :radio%:
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Alkiev wrote:Теперь хорошо бы, чтобы Буш оправдал надежды проголосовавшего за него электората. А то ведь через четыре года вполне может и мадам Клинтон победить :radio%:

Оправдать в смысле "мочения в сортире"?
Один уже оправдывает там себе... :|
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Alkiev wrote: через четыре года вполне может и мадам Клинтон победить

ндааа, не исключено, учитывая то что в США редко избирают республиканцев или демократов три раза подряд.
dasha_smirnov
Уже с Приветом

Post by dasha_smirnov »

Alkiev wrote:Теперь хорошо бы, чтобы Буш оправдал надежды проголосовавшего за него электората. А то ведь через четыре года вполне может и мадам Клинтон победить :radio%:

Угу, если Буш не сподобится закон под Шварца переделать, то обязательно победит. Мне на работе уже два местных республиканца сию мудрую мысль высказали.
Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

dasha_smirnov wrote:Угу, если Буш не сподобится закон под Шварца переделать, то обязательно победит.

Блин, да я за Шварца двумя руками!

Вот хохма была бы.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

KYKAH wrote:Оправдать в смысле "мочения в сортире"?
Один уже оправдывает там себе... :|

Ну не только мочить, еще хорошо бы, чтобы экономика таки полностью поднялась после лопнувшего пузыря дот-комов. Да хорошо бы, чтобы богоборцы разные с меньшинствами вели себя чуть-чуть поприличнее.
(С) гусеница.

Return to “Политика”