faw wrote:http://www.korrespondent.net/main/105802 В Крыму и пяти областях количество проголосовавших выше, чем выдано бюллетеней
Посмотрел. И что мне сейчас делать - учиться или завидовать?
И то и другое Лохом не надо быть, учиться как у настоящих пацанов все схвачено. Идешь в магазин даешь десятку, получаешь сдачу на 11 - вот к этому надо стремиться.
Вот у меня так было однажды. Дал сто рублей в магазине, а сдачи дали гдe-то 120. Я деньги показываю и смотрю вопросительно, а она говорит: "Что, много, что-ли?". Так пришлось и уйти .
Last edited by Kastet on 02 Nov 2004 18:32, edited 1 time in total.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Народный депутат, представитель Виктора Ющенко в Центризбиркоме Юрий Ключковский спросил сегодня с парламентской трибуны члена ЦИК Ярослава Давидовича, "по каким причинам не работает сайт ЦИК, и почему не публикуются новые данные о результатах голосования".
Ключковскому стало известно, что уже есть информация ЦИК по 98,9% избирательных участков. Согласно этим данным, Виктор Ющенко получил 11 387 000 голосов, а Виктор Янукович - 11 353 000.
Вместе с тем, Давидович сообщил, что существует информация лишь по 96% участков. На сайте ЦИК есть данные лишь по 94,24%.
Кроме того, Ключковский потребовал от ЦИК "остановить поток "уточненных" протоколов, которые сегодня идут из некоторых избирательных округов вопреки закону, и в которых осуществляется процесс фальсификации волеизъявления избирателей".
Понятно, что ситуация однобокая, штаб Я был есче вчера всем доволен и поэтому давить на ЦВК с опубликованием всех данных им не имеет никакого резона.
Герасим wrote:На мой взгляд, Россия выиграет, если победит Ющенко. А не Янукович...
О! Вот они, слова не мальчика, но мужа!
Что-то русские своему счастью сильно сопротивляються.
Русские они разные. Знаете ли...
Честно говоря, я не совсем врубился. В тот шухер по поводу высказанных Путином симпатий Януковичу... Если Вы это имеете в виду.
Что тут такого ужасного-то? Скорее просто недальновидно. Со стороны Путина. Ведь Янукович и проиграть может.
Герасим wrote:Русские они разные. Знаете ли... Честно говоря, я не совсем врубился. В тот шухер по поводу высказанных Путином симпатий Януковичу... Если Вы это имеете в виду. Что тут такого ужасного-то? Скорее просто недальновидно. Со стороны Путина. Ведь Янукович и проиграть может.
... Магера также сообщил, что он не удивится, если по итогам первого тура будет лидировать оппозиционный кандидат на пост главы государства Виктор Ющенко, поскольку между ним и премьером Виктором Януковичем на данный момент очень малый разрыв. По словам члена ЦИК, на данный момент Ющенко отстает от Януковича примерно на 160 тысяч голосов, остались не обработанными 2,33% протоколов и именно по тем областям, где электоральная поддержка Ющенко больше, чем у Януковича.
Нет бы придти самому, с повинной, так нет же, каждое слово надо клещами вытягивать.
... Магера также сообщил, что он не удивится, если по итогам первого тура будет лидировать оппозиционный кандидат на пост главы государства Виктор Ющенко, поскольку между ним и премьером Виктором Януковичем на данный момент очень малый разрыв. По словам члена ЦИК, на данный момент Ющенко отстает от Януковича примерно на 160 тысяч голосов, остались не обработанными 2,33% протоколов и именно по тем областям, где электоральная поддержка Ющенко больше, чем у Януковича.
Нет бы придти самому, с повинной, так нет же, каждое слово надо клещами вытягивать.
это и так понятно было сразу - выигрывай там Томущенко - давно бы все выложили. А теперь будут тянуть 10 дней.
Они ж теперь сидят и комбинаторят - как выкладывать оставшиеся бюллютени что "по чуть-чуть" разрыв уменьшался
Кстати тут рассказали новый прикол. Оказывается на избирательном участке, если видят, что человек помоложе и скорее всего будет голосовать за Ющенко, то ему дают неподписанный бюлетень. Он потом в подсчете
голосов считается недействительным, так что выборщикам еще и за этим надо следить. Но кому и как это может придти в голову следить за этим!
Кто голосует, проверяйте дали ли вам подписанный бюлетень, иначе будет в мусорке.
К сожалению не везде. Вот так например, "в раскрытом виде" голосовали студенты в Сумском аграрном университете.
Кто бросал бланк свернутым - того ставили на карандаш.
Подпись под фотографией "Аникеенко - проректор по "воспитательной" работе СНАУ ... контролирует правильность голосования своих студентов":
ksi wrote:Что значит "запугать"? Если тебе выламывают руки, угрожают, но потом запускают в кабинку, где никто не видит, что ты там выбрал, то нормальная человеческая реакция - насолить обидчику и сделать все наоборот.
Есть такая штука, называется "карусель". Собирают всех рабочих с завода. Нескольким даются заполненные "правильно" бюллетени. Человек идет на участок, подписывается, берет чистый бланк, заходит в кабинку и голосует из кармана отмеченным. Чистый бюллетень прячет и приносит бегом обратно на завод для следующего челнока. Кто не приносит чистый бланк назад - того на карандаш.
Интерестная инфа - по 220 округу в Киеве наблюдатели от бандюковича отказывались подписывать протокол находя новые и новые причины.
В результате того что собралась толпа (был кинут клич на форуме правды.юа) в конце концов подписали и пододвинули Ющенка на 53 тыс. голосов ближе к победе. Разница была 152 тыс.