Знаете что такое коллективная ответственость? "Будет менее 90% в вашем округе за кандидата N - всех лишим премии" (Абсолютно реальный случай).
Ну и какое отношение это имеет к этому
kuznechik wrote:Сегодня прислали несколько е-маилов с Украины, говорят люди, у которых высокая позиция или вообщче какая-либо позиция боятся голосовать против Бандюковича, чтобы должности не потерять. Пригрозил, значать.. не просто же так боятся...
Надо же иметь элементарную логику и не повторять любую ахинею, только потому что она греет сердце.
Я вам привел методику воздействия в условиях тайного голосования. Таких методик миллион.
Да я знаю. Говорят даже изобрели тайное биологическое оружие распыляемое с вертолетов. Как нюхнешь сразу идешь голосовать за нужного кандидата. На генетическом уровне работает.
Я вам привел методику воздействия в условиях тайного голосования. Таких методик миллион.
Да я знаю. Говорят даже изобрели тайное биологическое оружие распыляемое с вертолетов. Как нюхнешь сразу идешь голосовать за нужного кандидата. На генетическом уровне работает.
А это уже демагогия, имейте совесть. У людей душа болит за родину, а вам лишь бы позубоскалить.
Кси, вы так не говорите, потому что видно, что вы с этой кухней не знакомы. Я тоже не знакома в полной мере с методами, но мы были дома не так уж давно, как раз когда бигморды развешивали. Дядя моего мужа работает в местной администрации, мы ходили к ним в гости. Сидели, выпивали и вдруг мой свекор просто в обычной беседе спосил у дяди:
- За тобой сколько сел закреплено?
- Одно.
- А какое?
- Ну ... там ... такое.
- Ну и как там люди настроены?
- Разнарядку явно не выполню, хочу чтобы победил Ющенко.
Тут мы включили уши. Причем тут Ющенко к этому селу и что за разнарядка? Разнарядка от премьер-министра обеспечить определенный процент голосовавших за него. Мы хотели снять это на камеру и он даже сказал, что повторит это в камеру, но мы не стали подвергать его лишнему риску. Также он сказал, что методы выбранные властью драконовские и он с радостью будет идти и говорить людям все то что от него требуют только для того,чтобы люди знали и чувствовали какой это маразм. "Це ще не означає, що вони роблять це собі на користь." - так сказал. "Это еще не значит, что оно пойдет им на пользу".
OlgaL wrote:Точно. Один вид этого оружия издает запах жаренного сала, а другой водки. Кто же устоит Народ как зомби становится. Идет на запах.
Нет, все гораздо прозаичнее. В тех регионах и районных центрах, где голосовали против Януковича, в случае если он победит, люди на административных должностях будут заменены. Дровишки оттуда же, от дяди.
LVALIEN wrote:Примерно столько же русских и на Украине. Вот лишить их права голоса и все проблемы решены. Вот такая вот у Ю. команда.
Что-то не видно корреляции между Ющенком и лишением прав русских. Одкуда такая информация? Кстати как будут отличать русских от нерусских - по морде лица? Русскоязычные и русские такие же граждане Украины как и украиноязычные, паспорта у них у всех одинаковые.
Знаете что такое коллективная ответственость? "Будет менее 90% в вашем округе за кандидата N - всех лишим премии" (Абсолютно реальный случай).
Да что там премия, люди боятся потерять работу. Семьи, дети. Накануне выборов кто в отпуск, кто заболел, только чтобы потом можно было сказать меня там не было.
Нет, все гораздо прозаичнее. В тех регионах и районных центрах, где голосовали против Януковича, в случае если он победит, люди на административных должностях будут заменены. Дровишки оттуда же, от дяди.
А вот мы и не знали ... Вы просто нам глаза открыли ...
kuznechik wrote:Я думаю Ksi и Ольгу не мешало бы на скамью провинившихся на несколько дней, модератор, вы где?
Послушайте, мадам, ВЫ наверное к моей личности неравнодушы.
Провинившиеся - ЗА ЧТО ???
ЗА то что ВАМ не понравились??
Может вы добровльно возмете на себя функции модератора.Так сказать народная дружина.
Наверное это пример демократии ВЫ мне преподносите.
Но я со своими прибамбасами никогда на этом форуме не призывала к забаниванию, кого бы то ни было.