Новые фильмы и сериалы

Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

hedgehog wrote:Еще очень прикольный сериал, кажется украинский, "Завтра будет завтра". Очень классные, симпатичные актеры.

Мне тоже понравилось. Там правда украинцы на русских наезжают или наоборот, но всё равно интересно. Этакая сказка о Робин Гудах.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Kalifornian wrote:
Панда wrote:Бум искать русский магазин :(

Лучше ослика заведите.

А еще... еще Bittorrent - я уже 2 дня как завел его - скорость просто ураган. Сегодня за ночь пришли 10 серий "Даша Васильева - 2"
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Пустьбудет wrote:Посмотрела по ОРТ сериал "Участок". От такого созвездия актеров (Золотухин, Безруков, Дуров, Русланова, Догилева, Васильева и т.д.) ожидалось большего, IMXO. Сюжет сериала незамысловат, перекликается с "Анискиным", в деревенской глубинке появляется новый участковый милиционер (Безруков). Но деревня и деревенская жизнь показаны так пасторально, что сразу вспоминаются лубочные картинки, пейзане и пейзанки. Участковый такой весь из себя правильный-моральноустойчивый-каратист, что тоже хочется сказать "не верю" или верю, но не всему :lol: С другой стороны - не про мафию-киллиеров-кровопускание, было пару очень неплохих находок, - и то ладно :mrgreen:

Так радоваться надо что такие сериалы снимать начали. Наконец-то ОРТ начало отрабатывать государственные деньги социальными сериалами с правильной установкой. Что, в Америке просто так в год по 3 фильма про копов снимают? Мне участок очень понравился. Смотрел уже 3 раза (8 гигов на диске не мешают). Идеи очень нужные:
На селе можно жить, учиться и работать.
Есть другие приемлемые для жизни места кроме Москвы.
Мы от старого не отрекаться должны, а брать лучшее.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by ОМЕС »

adb wrote:Детективы по книгам Акинуна. Очень рекомендую. Названия к сожалению не помню.

Вот я тоже не помню. Нашел только Азазель, а еше два на Муле пока не выложили. Но больше их не будет, так как на остальные экранизации наложил лапу Верховен, но похоже что он сначала снимет Терминатора 4,5 и 6.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

theukrainian wrote:
Kalifornian wrote:..."Штрафбат"...Но только зачем они этого попа дурацкого в фильм вставили?

Поп - а почему нет? .

Фильм хороший, с попом, согласен, переборщили.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Katrin Andreyeff wrote:
InnaBB wrote: даже помню что в жизни он женат на Немоляевой, а фамилию как стерли из памяти. Наверно потому что этот актер мне никогда не нравился :) .

Александр Лазарев. Мне тоже он неприятен, лицо како-то отталкивающее.

И мне. Мне кажется, что такая внешность должна быть у напыщенного дурака. Вот именно ТАК он выглядит в моем представлении. Не только лицом, а все манеры тоже в этом вот образе...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не уверен,писал ли кто нибуть в этом топике про сериал"Московская сага",который сеичас по ОРТ,но настолько сильно и глубоко поставлен,что
понял,рано еще списивать со счетов "советскую школу кинематографии.
Peace
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

я читала книгу, очень понравилась. фильм не видела, но мама хвалит. а где тут можно достать посмотреть Московскую Сагу?
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Смотрю сейчас сериал Сестры... не могу дождаться когда скачается следующая серия!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

hedgehog wrote:Смотрю сейчас сериал Сестры... не могу дождаться когда скачается следующая серия!

А я пока все серии не скачаю, смотреть не начинаю.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Закончил просмотр "Красной капеллы" на ДВД (16 серий). Хороший, добротный сериал. Концовка правда слабая и местами не фильм про разведчиков, а сказка про трех мушкетеров, но все равно интересно смотреть.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Мне очень нравится сериал "Красная Площадь", уже 3 серии посмотрела.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Начали смотреть "Дети Арбата". Что-то как-то мимо. Сюжет какой-то рваный. Да и проблема Сталин и партия мне уже не интересны.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Kalifornian wrote:Начали смотреть "Дети Арбата". Что-то как-то мимо. Сюжет какой-то рваный. Да и проблема Сталин и партия мне уже не интересны.

Да, я тоже в процессе просмотра... Книгу не читал, но подозреваю, что гораздо лучше сериала. Чулан Халатова играет как-то, мягко говоря, странно, дергается все время как будто у нее шило в одном месте. Да и вылизано все так, аж противно. Не могу понять, что это за мода пошла все так вылизовать -- дошли до того, что обои на стенах 90-х годов наклеили, вагоны для зеков олифили наверное дней пять, все такие красивые, отглаженные и причесанные, что когда смотришь некоторые кадры, кажется что сейчас выйдут на улицу и в 600 мерс сядут. Нда, соцреализму нехватает.
lenke
Уже с Приветом

Post by lenke »

"Возвращение" Звягинцева только вчера посмотрели - впечатлило...
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

хотелось бы узнать мнение тех кто уже видел нижеследующее:
- "Шахматист" - сериал
- "Место под солнцем" - сериал-детектив, в гл.роли балерина Волочкова
- "Бездельники" - сериал
- "Сестры" - сериал

а то оно скачано - а с чего начать? :)
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

По алфавиту?
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

"Сестры" - посмотрела первые 6-ть серий, очень милый дамский сериал с элементами детектива. Лазарев с Немоляевой очень понравились.
"Место под солнцем"( по отзывам подруги) - не очень, видимо не все можно экранизировать.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Народ, кто еще не знает, в Осла и Торрента стали выкладывать "Московскую Сагу". Удачного скачивания и просмотра!
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Из недавних фильмов понравился "Бабуся". Сам фильм слегка тягомотный, но концовка сильнейшая. Рекоммендую.

Вчера посмотрели "Благословите женщину". Очень даже неплохо.

Собираемся смотреть сериал "Баязет" - были хорошие отзывы. В гл. роли Серебряков из Штрафбата.

Мой рецепт - бродбенд+ослик+торрент+Philips DVP642.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Мне сериал "Дети Арбата" понравился :gen1: , сериал "Сестры" скачала, но eshe не смотрела. Фильм "Прогулка", на мой взгляд, -бе-бе-бе... :?
Качаю фильмы осликом и торрентом.
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

KYKAH wrote:
Kalifornian wrote:Начали смотреть "Дети Арбата". Что-то как-то мимо. Сюжет какой-то рваный. Да и проблема Сталин и партия мне уже не интересны.

Да, я тоже в процессе просмотра... Книгу не читал, но подозреваю, что гораздо лучше сериала. Чулан Халатова играет как-то, мягко говоря, странно, дергается все время как будто у нее шило в одном месте. Да и вылизано все так, аж противно. Не могу понять, что это за мода пошла все так вылизовать -- дошли до того, что обои на стенах 90-х годов наклеили, вагоны для зеков олифили наверное дней пять, все такие красивые, отглаженные и причесанные, что когда смотришь некоторые кадры, кажется что сейчас выйдут на улицу и в 600 мерс сядут. Нда, соцреализму нехватает.

Я вот тоже Детей досмотрела... Одна из моих самых любимых...
А фильм - не пошел. Хотя может потому-что заранее все известно. И я согласна - Чулпан уж очень много дергается... Да и Нинын характер у меня не такой в воображении был, основываясь на книге... И Сталин почему-то в одеяле-платке весь фильм сидит. Но самое мне не понравившееся, это то что любви много сделали, а в книге у них чуть ли не одна встреча была... А как постарела Симонова.. Помните ее в Обыкновенном чуде? Принцесска? Печально.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Слоник wrote:А как постарела Симонова.. Помните ее в Обыкновенном чуде? Принцесска? Печально.

Но все же она очень мило постарела... + в ДА ее еще состарили несколько имхо
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Фонтанка
Уже с Приветом

Post by Фонтанка »

"Линии судьбы" Месхиева - весьма достойный сериал. Они и играют там хорошо, что неудивительно, потому что Месхиев, кажется, знает, как обращаться с актерами. Я ручки потирала от удовольствия, глядя Андрея Краско, например (помните, наверное, его по "Агенту нац.безопасности"). В "Линиях" он играет мерзкого типа (раньше-то - простаков-обаях лепил) , но как убедительно, сильно, виртуозно...
Из фильмов - "Кукушка" Рогожкина, "Старухи" Сидорова, "Прогулка" Учителя.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Фонтанка wrote:Из фильмов - "Кукушка" Рогожкина, "Старухи" Сидорова, "Прогулка" Учителя.

гмм не понимаю... все хвалят "Старух" а мы с женой их 2 раза начинали смотреть - последний раз перетерпели мин 30 наверное (под влиянием восторженных рецензий) - но потом все таки выключили. Ну не идет и все...

А "Прогулка" понравилась.

Return to “Литература и Искусство”