aas996 wrote:> 2004: год 350-летия воссоединения Украины с Россиеи.
Не надо так уж близко к сердцу воспринимать предвыборные преувеличения проющенковской агитации...
Именно при премьере Януковиче Украина послала солдат в Ирак... Например. Причём довольно много.
Проблема не в том, что Украина не хочет в ЕС и НАТО. А в том, что её туда не берут...
Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...
Герасим wrote:Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...
Эта кампания почти точная копия кампании 1994 года. Почти с аналогичным распределением по областям и той же риторикой, ужастиками и обещаниями.
Думаю в случае избрания тов. Я. он забудет о заигрывании с Россией на следующий же день.
А уж об объединение забудьте. Они бандиты, а не самоубийцы.
sansagain wrote:вы меня удивляете- где и когда- в каком месте нашей планеты вы видели НЕ грязные выборы- деньги и сила решали- решают и будут решать все по краней мере до второго пришествия Христа
В общем -да, но насколько нагло - зависит от популяции
Герасим wrote:Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...
Эта кампания почти точная копия кампании 1994 года. Почти с аналогичным распределением по областям и той же риторикой, ужастиками и обещаниями. Думаю в случае избрания тов. Я. он забудет о заигрывании с Россией на следующий же день. А уж об объединение забудьте. Они бандиты, а не самоубийцы.
Ну почему, заигрывание может и будет. Короче говоря, будут те же игры, в которые играл Кучма. Что будет изменяться, так это процент "бандитизации" властсных структур. К сожалению, в сторону увеличения. К счастью да, еще есть для этого пространство.
Такой вот мой прогноз развития событий в случае победы Януковича.
Gennadiy wrote:Эта кампания почти точная копия кампании 1994 года. Почти с аналогичным распределением по областям и той же риторикой, ужастиками и обещаниями. Думаю в случае избрания тов. Я. он забудет о заигрывании с Россией на следующий же день. А уж об объединение забудьте. .
Об объединении я и не вспоминал...
Небольшая разница с 94-м, всё же... Тогда ещё были реальные надежды на вхождение Украины в НАТО и ЕС. Которые были развеяны функционерами НАТО и ЕС в конце 90-х...
я кстати валяюсь - в Киеве голосовало 451к человек - а остальным что, не дали?
там же 2 с половиной мила населения.
как минимум мил выборцев должен быть.
ЗЫ = вопрос снялся - это они пишут сколько обработано на данный момент - те треть это 451к
фухххх, полегчало
Не надо так уж близко к сердцу воспринимать предвыборные преувеличения проющенковской агитации... Именно при премьере Януковиче Украина послала солдат в Ирак... Например. Причём довольно много. Проблема не в том, что Украина не хочет в ЕС и НАТО. А в том, что её туда не берут... Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...
Не надо так уж близко к сердцу воспринимать предвыборные преувеличения проющенковской агитации... Именно при премьере Януковиче Украина послала солдат в Ирак... Например. Причём довольно много. Проблема не в том, что Украина не хочет в ЕС и НАТО. А в том, что её туда не берут... Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...
Alice in wonderland wrote:А туда криминал не берут
Ну. Только в Ирак его берут... Вообще-то, отказ в ЕС-вских перспективах не был обусловлен личностями украинских правителей... Там сейчас Балканы на очереди. Потом Румыния с Болгарией... А потом 70-миллионная бедная мусульманская Турция. Процесс присоединения которой к ЕС уже пошёл. Насчёт Украины вроде как мнение в Брюсселе - что никогда... Реально, никогда в ближайшие 15 лет.
Насколько я знаю, все эти ЕЭПы и газовые концерны, в которые Украина вступает с Россией, - всё же Россией будут оплачены, в основном...