За кого призывал проголосовать бин Ладен?

Мнения, новости, комментарии

За кого призывал проголосовать бин Ладен?

Poll ended at 04 Nov 2004 05:27

Буш
6
9%
Буш
6
9%
Керри
8
12%
Керри
8
12%
Другое
19
29%
Другое
19
29%

Total votes: 66

PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

theukrainian wrote:Спросите себя - почему сейчас по телевизору мы только и слышим "undecided this, undecided that".

Кому-то не нравятся неопределившиеся? Лучше когда все известно на 100% заранее?
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

PavelM wrote:Кому-то не нравятся неопределившиеся? Лучше когда все известно на 100% заранее?
Не утрируйте. Если после всего что было сказано, о чем было написано, и что было показано человек до сих пор не может определиться... Пора бы уже. По ящику периодически сообщают что будет определенное (немалое) кол-во избирателей, которые примут решение непосредсвтенно по пути на избирательный участок, или прям в очереди. Также, заметьте контекст, в котором эти люди были упомянуты - избиратели, которые не видят особой разницы между Бушем и Керри.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А вот и кукушка откликнулась ;)

"На митинге перед 17 тысячами своих сторонников в Мичигане Джордж Буш вновь говорил о том, что "результат нынешних выборов определит путь, по которому пойдет война против террора". По его словам, "террористы, убившие тысячи невинных людей, до сих пор опасны".

Что касается Д. Керри, то он, по словам Дж. Буша, выбрал путь слабости и бездействия. "Во время войны и кризиса мой соперник предпочитает не платить никакую цену, не нести никакое бремя и занимает выжидательную позицию".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM, выходит, что либо БЛ - последний идиот, либо его уже поймали и "попросили" выступить...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Очевидно, что это выступление приурочено к выборам, и выступление все-таки больше на руку Бушу, чем он уже не замедлил воспользоваться. Так что, вообщем-то не важно, попросили или он сам догадался, но такое пение в унисон не может не удивлять.

А вообще, что мы знаем об этом человеке? Истории, рассказанные его "бывшими друзьями" из ЦРУ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Christopher wrote:
MaxSt wrote:. Тут и внутри страны многие не видят этой самой разницы...
MaxSt.
Or yeah!? Do you think everybody is so stupid on this forum to take your casual propaganda for real? :)

Под "тут" я имею в виду в Америке, а не на форуме. Думаю, процентов 40 американцев не пойдет голосовать из принципа, потому что не видят особой разницы между кандидатами.

Я-то лично разницу вижу, так что мне не совсем понятно на какую "пропаганду" вы намекаете.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

PavelM wrote:Джордж Буш вновь говорил...

Вот именно что говорил, говорил, говорил... Говорить "tough" он любит.

Но я лично привык больше верить делам, а не словам. А "record" у него так себе...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”