ОМЕС, следите за языком.
MaxSt.
Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
Re: Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России
RandomNumber wrote:Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России
Если Вас не затруднит, впредь, не могли бы Вы обращаться так "... уважаемых русских и выходцев из России".
Я понимаю о чем Вы говорите, но выражение 'дорогие россияне' уж слишком дискредитировано
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России
hawthorn wrote:RandomNumber wrote:Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России
Так как вы не первый задавший этот вопрос объясняю, что для МЕНЯ значат уважаемые Россияне(1) и выходцы из России(2)
1 - граждане Россия которые живут в России и за ее пределами и считают своей родиной именно России
2- бывшие граждане России которые по разным причинам не считают Россию своей родиной но провели много времени в России в сознательном возрасте.
hawthorn wrote:Я понимаю о чем Вы говорите, но выражение 'дорогие россияне' уж слишком дискредитировано
Не приписывайте мне слова каоторых я не говорил. Я сказал именно УВАЖАЕМЫЕ Россияне. Но не вижу ничего зазорного скзать дорогие россияне - если это будет к месту и времени
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:А почему его за"№;ли не оранжевым?
Видать не только сторонники Ющенко тоже хорошо знают и "уважают" Бандюковича.
Приходит в Киев состав из Донецка и мускулистые татуированные бритоголовые начинают выгружать оттуда здоровенные коробки с пачками баксов внутри. Рядом пытается проскользнуть какой-то человек - спешит на работу. Ну а те, не стерпя хозяйствующего своего положения кричат ему вслед: "Эй, киевлянин, убирайся в свой Днепропетровск!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом