За кого призывал проголосовать бин Ладен?
-
- Уже с Приветом
За кого призывал проголосовать бин Ладен?
Чью сторону по Вашему мнению поддерживает бин Ладен в последнем обращении - Буша, вызывая США на битву, Керри, указывая на беспомощность администрации или кого-то еще?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого призывал проголосовать бин Ладен?
Add143 wrote:Чью сторону по Вашему мнению поддерживает бин Ладен в последнем обращении - Буша, вызывая США на битву, Керри, указывая на беспомощность администрации или кого-то еще?
Совершенно ясно, что он поддерживает Буша. Вызов на битву тут совершенно нипричем. Буш помогает исламским террористам рекрутировать новых бойцов в свои ряды. А разве могли мусульмане мечтать завалить Саддама, при котором религия была отделена от государства? Если изберут Керри, лавочка может прикрыться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:Бин Ладену удобнее Буш.
Задача - вымотав США в долгой партизанской войне, развалить империю. В 20 веке развалились Британская и Советская империи.
(обе участвовали в конфликтах похожих на сегодняшний ирак)
Можно спросить в каких конфликтах, разваливших его, учавствовал СССР ? Тем более похожих на Ирак ?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:Можно спросить в каких конфликтах, разваливших его, учавствовал СССР ? Тем более похожих на Ирак ?
можно - с 1979 по 1989 СССР учавствовал в конфликте на территории Афганистана. Конфликт этот похож на Иракский.
И там и там попытка помочь построить "лучшее" общество.
И там и там часть населения помогает а часть - мешает.
И там и там большая часть стран мира - против.
И там и там вся эта заварушка обходится стране очень дорого.
с интересом выслушаю возражения и дополнения к списку.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Пан кирдыковед?![]()
Доводы давайте, доводы! Ссылки в студию!
Is a USA Economic Collapse Due in 2005?
http://www.gold-investor.com/article.ph ... 8112125968
USA's Future Economic Collaps
http://www.freedomyou.com/prophecy/USA_ ... olapse.htm
Does the Fed see Bubble Trouble?
http://bigpicture.typepad.com/comments/ ... ouble.html
Я не в коем случае не говорю, что я готов подписаться под каждым словом, но некоторые факты в статьях (см. выше) меня сильно беспокоят.
Искрене, без ехидства, беспокоят. Потому как вложил свои кровные в кое-какую недвижимость в USA.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По поводу, того КОМУ ВЫГОДЕН Осама, или чего добиваются ТЕ КТО его показал по ТВ...
Я бы сказал, ОНИ добиваются если не продления нынешнего президента, то уж точно продления нынешней политики "войны с терроризмом".
То есть, это однозначно на руку Бушу, т.к.
1. Б.Ладен еще раз сказал что это ОН атаковал 11 сентября
2. Б.Ладен сказал что он это задумал аж в 82 году, т.е. как бы последние президенты тут не причем
3. В мозгах многих американцев (да и неамерикацев) сама физиономия Б.Ладена настолько слиплась с красочной картинкой падающих небоскребов по СНН, что простой показ его фотографии просто неизбежно вызывает ответную психическую если не сказать физиологичскую реакцию. Чем вобщем-то администрация Буша не раз уже пользовалась.
Но это также будет выгодно и Керри, для оправдания продолжения войны. Я не думаю, что его рейтинг будет на высоте если он напрямую откажется от преследования и поимки куражащегося по ТВ Б.Ладена.
Короче, простая предвыборная коррекция, кандидатов и избирателей, простое сообщение "ребята, я ваш враг, я вас давно достать хотел, я вас побил и еще достану".
Я бы сказал, ОНИ добиваются если не продления нынешнего президента, то уж точно продления нынешней политики "войны с терроризмом".
То есть, это однозначно на руку Бушу, т.к.
1. Б.Ладен еще раз сказал что это ОН атаковал 11 сентября
2. Б.Ладен сказал что он это задумал аж в 82 году, т.е. как бы последние президенты тут не причем
3. В мозгах многих американцев (да и неамерикацев) сама физиономия Б.Ладена настолько слиплась с красочной картинкой падающих небоскребов по СНН, что простой показ его фотографии просто неизбежно вызывает ответную психическую если не сказать физиологичскую реакцию. Чем вобщем-то администрация Буша не раз уже пользовалась.
Но это также будет выгодно и Керри, для оправдания продолжения войны. Я не думаю, что его рейтинг будет на высоте если он напрямую откажется от преследования и поимки куражащегося по ТВ Б.Ладена.
Короче, простая предвыборная коррекция, кандидатов и избирателей, простое сообщение "ребята, я ваш враг, я вас давно достать хотел, я вас побил и еще достану".
-
- Уже с Приветом
Макс часто выдаёт более спорные вещи чем этаChristopher wrote:Or yeah!? Do you think everybody is so stupid on this forum to take your casual propaganda for real?MaxSt wrote:. Тут и внутри страны многие не видят этой самой разницы...
MaxSt.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)