Diller wrote:VladimirF wrote:Кстати, я слышал, что израильские власти, как это ни странно, оказывали матер. помощь этим же самым семьям.
И их же дома при этом сносили?
Лужков тоже хрущебы сносит
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Diller wrote:VladimirF wrote:Кстати, я слышал, что израильские власти, как это ни странно, оказывали матер. помощь этим же самым семьям.
И их же дома при этом сносили?
VladimirF wrote:Кстати, я слышал, что израильские власти, как это ни странно, оказывали матер. помощь этим же самым семьям.
Герасим wrote:Diller wrote: Что касается опроса, то прочтя:
Overall, do you have a favourable or unfavourable opinion of the Americans ?
Favorable - 86
Unfavorable - 13
мне с ним стало всё ясно.
Типа если факты не укладываются в вашу схемку - то тем хуже для фактов...
Diller wrote:Герасим wrote:
Типа если факты не укладываются в вашу схемку - то тем хуже для фактов...
Всем известно, что результаты опроса зависят от проводящего опрос.![]()
Вы действительно верите, что такой результат реален?ИМХО даже для начала 90-х такой процент сомнителен, а уж сейчас ...
Герасим wrote: При чём здесь "вера"-то... Достоверность опроса зависит от профессионализма проводящих...
Вопрос не про отношение к Америке. А про отношение к американцам. По своим знакомым могу сказать - что они бы так и ответили...
А у Вас откуда Ваши ИМХИ?
Diller wrote: Мне тоже непонятно, почему результаты официальных опросов так расходятся с результатами в интернете и почему вроде бы более продвинутая публика сети оказалась куда больше ксенофобной.
theukrainian wrote:Скажите, а зачем вам его эмоции? Мне очень непонятны постоянные ссылки на неспособность Керри снизойти до уровня избирателей (level with voters, connect with voters). Я же с мужиком не пиво по пятницам пить собираюсь.AnyaGal wrote:У Керри лицо-маска. Емоции на нем прочитать очень тяжело.
Точно также я очень настороженно (скорее более настороженно) отношусь к азиатам, потому как правильно разгадать эмоции на их лицах у меня не получается.
У Буша видно когда он волнуется, когда шутит, когда серьезен, он более понятен как человек, хоть многие и щитают его идиотом.
AnyaGal wrote:Не знаю что там делает Буш, но я тоже иногда в носу ковыряюсь.
MaxSt wrote:VladimirF wrote:Кстати, я слышал, что израильские власти, как это ни странно, оказывали матер. помощь этим же самым семьям.
Видимо в законе написано о поддержке семьи в случае потери кормильца, но никому пока не пришло в голову дописать в закон слова "за исключением семей террористов".
MaxSt.