Боевые собаки(бойцовые псы?)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Studentka
Уже с Приветом

Post by Studentka »

а че делать тем у кого mix питбулл аand лаб??? :( как знать переклинет его или нет? в парке гуляет очень даже хорошо, любит носитса, ни накого ни разу не зарычал и никаой агрессии по отношению к другим собакам не видели. ему тока 1 год может характер еще не сформировался? :pain1:
такои сладкий пес... :( .
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

Я тоже за лицензирование. А еще, я бы строго наказывал хозяев собак за малейшие нарушения и неудобства нанесенные ими и их питомцами в общественных местах, вплоть до лишения родительских прав" :)
Все эти рассуждения - "моя собака - добрейшей души человек" часто основаны на том что
1. они знают и любят свою собаку
2. зная и понимая одну собаку, они понимают лучше и других собак - настроение, повадки и т.п.

Укротители тигров и крокодилов тоже своих друзей не боятсья, ну так что, разрешим их по улице выгуливать без поводка?

Пример из жизни, когда ребенок начал заикаться из-за того что хозяин отпустил своего "теленка" погулять без поводка - да молодой, да веселый, да поиграть хотел, а родителям от
этого легче?
А если бы за такую фигню хозяина бы штрафанули хорошенько, он бы может подумал в следующий раз.

Не говоря про эти страшные случаи с убийствами. Хозяев за это надо судить вместе с собаками. :|

Не можешь воспитать, не берись :nono#:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Когда я посетила убежище для животных , мне бросилось в глаза , что большинство собак там - бультерьеры и питбули . Кроме двортерьеров .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "

Return to “О братьях наших меньших”