Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России

Мнения, новости, комментарии

Приезд Путина в Украину за 4 дня до выборов на Украине и встреча исключительно с одним из президентских кандидатов с промосковской ориентацией по вашему:

Poll ended at 27 Nov 2004 15:17

Не приемлем и говорит о попытке вмешаться во внутренние дела независимой страны
26
14%
Не приемлем и говорит о попытке вмешаться во внутренние дела независимой страны
26
14%
Вполне нормальная практика президентов демократических стран
30
16%
Вполне нормальная практика президентов демократических стран
30
16%
Whatever
35
19%
Whatever
35
19%

Total votes: 182

faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:
faw wrote:так а к чему с таким надрывом рассказывать про плохих ВВП, ЛДК, ВФЯ и хорошего ВАЮ россиянам и американцам, тусующимся на этом форуме, которым абослютно по барабану кого и как у нас там выберут?

faw,
Вы чего это? Здесь ведь раздел "Политика", нет? Специальное место такое, трепаться про плохих политиков. Не нравится - не читайте.

"и правда чего это я"
просто интересно было чего RN добивается.
Он уже ответил - просто высказаться - у меня собственно все вопросы и отпали. Я ошибочно думал он их в чем-то убедить пытается.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

faw wrote:Если мнение президента России так сильно влияет на голоса в Украине то надо не выборы проводить а референдум на тему "а не хочет ли нород Украины пожить в Малоросской губернии" ?

Согласен.
faw wrote:Лично меня ничуть не греет попытка команды Януковича выдать визит Путина за агитацию за них - наоборот это показывает что они не знают что еще придумать чтоб выбить несколько процентов.
Что они не уверены в своей победе. А это значит что есть шанс и что ничего не предопределено заранее.

Похоже, что так. Буден надеяться...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:
faw wrote:
RandomNumber wrote:
faw wrote:RN - вы гражданин Украины?

Yes, why?

голосовать идете?

I'd love to, but I live in a 19-hour drive distance from DC :(

Может на этом и надо топик закрыть? Лучше Буша с Кэри обсудите или объясните мне разницу между "россиянами" и "выходцами из России". В политике нет плохих и неправильных действий. Все зависит от вашего личного интереса в конкретной ситуации, который и определяет значение слов "порядочность" и "честь". Так что лучше скажите, кто Вам больше нравится.
Я не скрываю, что оранжевая антимоскальская истерия мне лично очень не нравится. Больше того - я уверен что победа этой силы только отдалит решение проблем Украины, потому что хотят этого во Львове или нет, но жить Украине именно с Россией, а не с Шенгенской Европой, которая уже больше не может переваривать свою экспансию и задумывается о концлагерях для иммигрантов. Лучшее что можно поиметь от нее - очередные Чернобыльские траншы.

Заранее извиняюсь если что не так.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:
faw wrote:Так это не он лезет, это "януковичи" его туда тянут за уши.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А что своих мозгов нет? И как его, такого безвольного, к сигаретам и наркотикам старшеклассники не приучили в детстве?

Вот только на личности переходить не надо, а то начнем топик про долги и собственность СССР, которые Украина отдавать не хочет.
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:
finehall wrote:[выплеснуть свою неприязнь.

finehallu pro неприязнь

Янукович сказав: "УБЕРИТЕ ЕГО НА Х*Й!"

Ну и что, Ющенко на людях "сукой" назвали и даже он молча после этого утерся...
Такая вот ботва...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

ОМЕС wrote:Я не скрываю, что оранжевая антимоскальская истерия мне лично очень не нравится.

Оранжевая антимоскальская истерия - это горячечный бред наемных синих политтехнологов. Или не хотеть иметь главой СВОЕЙ страны дваждысудимое мафиозное косноязычное безграмотное мурло - враждебно к России?
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

ОМЕС wrote:Заранее извиняюсь если что не так.

Ето лишнее, на вас никто обижаться не будет
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ОМЕС wrote:
RandomNumber wrote:
faw wrote:Так это не он лезет, это "януковичи" его туда тянут за уши.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А что своих мозгов нет? И как его, такого безвольного, к сигаретам и наркотикам старшеклассники не приучили в детстве?

Вот только на личности переходить не надо, а то начнем топик про долги и собственность СССР, которые Украина отдавать не хочет.

про долги завсегда можно
-Але Вова, это Лёня. Вот что Вова, в этом году мы Вам долг опять не отдадим.
в новостях
Путин и Кучма договорились о реструктуризации долга Украины :) :) :)

(Кстати, за газ долг отдали, примите мои соболезнования)
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ОМЕС wrote:
RandomNumber wrote:

finehallu pro неприязнь

речь о том что кандидат Янкукович позволяет себе публично нехорошо выражовываться, что не есть к лицу будущему президенту страны. типа уровень образованности должен позволять подбирать другие слова, даже когда очень хочется послать нах.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

faw wrote:
ОМЕС wrote:
RandomNumber wrote:

finehallu pro неприязнь

речь о том что кандидат Янкукович позволяет себе публично нехорошо выражовываться, что не есть к лицу будущему президенту страны. типа уровень образованности должен позволять подбирать другие слова, даже когда очень хочется послать нах.

Ну так он же "косноязычный" и "мафиозный"! :wink:
Наверное от того что очень много по-русски размовляется. В частности - с недобитыми бендеровцами на единственно понятном им диалекте русского языке общается, потому что других аргументов после того как самостийность им в голову ударила они не понимают...
Такая вот ботва...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ОМЕС wrote:В частности - с недобитыми бендеровцами на единственно понятном им диалекте русского языке общается, потому что других аргументов после того как самостийность им в голову ударила они не понимают...

вопросов больше не имею.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

faw wrote:
ОМЕС wrote:В частности - с недобитыми бендеровцами на единственно понятном им диалекте русского языке общается, потому что других аргументов после того как самостийность им в голову ударила они не понимают...

вопросов больше не имею.

:lol: :lol: :lol:
А Вы спрашиваете зачем я сюда пишу....

Помните у Михалкова Сибирском Цирюльнике был епизод с дракой на маслинице ? Там мужик полез в группу дерущихся и через две минуты его выкинуло из людской моря и он выплевывал зубы. Но что интересно - он был щастлив и аж сиял от удовольствия. Так и я , устав от местной политкоректности, и не имея с кем поспорить на работе и в семье про украинские выборы прихожу в Политику и мне становится гораздо легче. Иногда бьют по мозгам - подобные ОМЕЦу, но ето только подзадоривает
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

RandomNumber wrote:ЯНУКОВИЧ ПОСЛАВ ПЕНСІОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВИ

http://www.dni.ru/news/polit/2004/10/28/51882.html
Однако сделать такую запись весьма просто – достаточно смикшировать звукозапись действительного события. Таким образом можно заставить ругаться и Путина, и Буша, и Николая Дроздова.

Или, все-таки, данная запись настоящая? Чтобы ответить на этот вопрос, Дни.Ру обратились к Алексею Вишне, автору самого громкого музыкального интернет-проекта "Политтехно". Напомним, что "Политтехно" как раз и занимается подобным микшированием, заставляя в своих композициях вступать известных политиков в гротескные диалоги.

Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "На..уй" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.

Интересно, кого и куда послал Я. в другой записи?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

siharry wrote:
RandomNumber wrote:ЯНУКОВИЧ ПОСЛАВ ПЕНСІОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВИ

http://www.dni.ru/news/polit/2004/10/28/51882.html
Однако сделать такую запись весьма просто – достаточно смикшировать звукозапись действительного события. Таким образом можно заставить ругаться и Путина, и Буша, и Николая Дроздова.

Или, все-таки, данная запись настоящая? Чтобы ответить на этот вопрос, Дни.Ру обратились к Алексею Вишне, автору самого громкого музыкального интернет-проекта "Политтехно". Напомним, что "Политтехно" как раз и занимается подобным микшированием, заставляя в своих композициях вступать известных политиков в гротескные диалоги.

Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "На..уй" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.

Интересно, кого и куда послал Я. в другой записи?

цей може (С) анекдот.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:
faw wrote:

вопросов больше не имею.

:lol: :lol: :lol:
А Вы спрашиваете зачем я сюда пишу....

Помните у Михалкова Сибирском Цирюльнике был епизод с дракой на маслинице ? Там мужик полез в группу дерущихся и через две минуты его выкинуло из людской моря и он выплевывал зубы. Но что интересно - он был щастлив и аж сиял от удовольствия. Так и я , устав от местной политкоректности, и не имея с кем поспорить на работе и в семье про украинские выборы прихожу в Политику и мне становится гораздо легче. Иногда бьют по мозгам - подобные ОМЕЦу, но ето только подзадоривает

Ну так лучше в гости приехать, пивка попить... Я тебе еще не то расскажу! :lol: Махач стенка на стенку обещать не смогу, потому как против москаля с хохлом ни один дурак не выйдет. :umnik1:
Такая вот ботва...

Return to “Политика”