RandomNumber wrote:faw wrote:
так а к чему с таким надрывом рассказывать про плохих ВВП, ЛДК, ВФЯ и хорошего ВАЮ россиянам и американцам, тусующимся на этом форуме, которым абослютно по барабану кого и как у нас там выберут?
Потому как такое ощущение что украинцев , которые тут тусуются и имеют право голоса и возможность его реализовать, ни в чем собственно убеждать и не надо - и так все в курсе уже.
Вы пытаетесь их убедить что ВВП плохой потому как лезет типа в нашу предвыборную компанию? Так это не он лезет, это "януковичи" его туда тянут за уши. Ему это тоже не сильно и надо-то.
Почему вы решили, что я пытаюсь кого-то убедить здесь на етом форуме? Вы что думаете что я серьезно надеюсь, что прочтя мои ссылки и посты кто-то поменяет мнение? Вы думаете, что кто-то другой на етом форуме способен убедить кого-то и в чем-то? Я люблю дискутировать о политике и слушать мнение других людей. И мне нравится формат предоставленный Приветом.
А по поводу убедил - я убедил своих родителей включая бабушек и дедушек не вестись на подачки в ввиде 80 гривен к пенсии а голосовать за Ющенко - всего 6 голосов, которые могли достаться ненавистному мне Януковичу но достанутся Ющенко. Я всегда голосовал когда жил в Украине и New Yorke , но мне слишком далеко добираться до DC на етот раз.
голосовать можно не только в DC
DC, NY, SF, Chicago