jiang wrote:Если Ющенко служил в погранцах, то на погонах должна быть аббревиатура ПВ. Видно не больно хорошо, но на погонах кажется написано СА.
Родился 23 февраля 1954 года в селе Хоруживка Недригайловского района Сумской области. В 1975-ом закончил Тернопольский финансово-экономический институт. Начинал карьеру заместителем главного бухгалтера в колхозе на Ивано-Франковщине. Служил в рядах Советской армии, службу проходил в погранвойсках на советско-турецкой границе недалеко от Ленинакана.
VaSta wrote:"На фото: Виктор Ющенко на службе в погранвойсках Советской Армии.
У Ющенко на плече автомат."
Сразу видно - старый воин! Воротничок расстегнут чуть не до пупа, ремень висит, нестрижен, взгляд суровый... Гроза духов и нарушителей границы (хотя на погонах и впрямь СА, а не ПВ - версию о КГБ отметаем! или уже тогда конспирировался?).
VaSta wrote:"На фото: Виктор Ющенко на службе в погранвойсках Советской Армии.
У Ющенко на плече автомат."
Сразу видно - старый воин! Воротничок расстегнут чуть не до пупа, ремень висит, нестрижен, взгляд суровый... Гроза духов и нарушителей границы (хотя на погонах и впрямь СА, а не ПВ - версию о КГБ отметаем! или уже тогда конспирировался?).
на погонах и правда СА похоже
Может нафотожопил кто?
jiang wrote:Если Ющенко служил в погранцах, то на погонах должна быть аббревиатура ПВ. Видно не больно хорошо, но на погонах кажется написано СА.
Родился 23 февраля 1954 года в селе Хоруживка Недригайловского района Сумской области. В 1975-ом закончил Тернопольский финансово-экономический институт. Начинал карьеру заместителем главного бухгалтера в колхозе на Ивано-Франковщине. Служил в рядах Советской армии, службу проходил в погранвойсках на советско-турецкой границе недалеко от Ленинакана.
Я не спорю, собственно. Просто Ющенко на фотографии стоит в форме артиллериста, там пушки скрещенные и подсумок без отделений для магазинов. И форма не ПШ... В общем, он не ГБ...
Я не спорю, собственно. Просто Ющенко на фотографии стоит в форме артиллериста, там пушки скрещенные и подсумок без отделений для магазинов. И форма не ПШ... В общем, он не ГБ...
Да я и не спорю как раз - сам вижу что СА написано. Скорее всего нафотожопили просто
jiang wrote: Я не спорю, собственно. Просто Ющенко на фотографии стоит в форме артиллериста, там пушки скрещенные и подсумок без отделений для магазинов. И форма не ПШ... В общем, он не ГБ...
А чем форма артиллериста отличалась от, скажем, формы связиста? Угадать, что там перекрещенные пушки сложно, я бы даже предположил, что это эмблема автомобильных войск, у нас в части такую взвод материального обеспечения носил. Им кстати тоже иногода автоматы выдавали. Когда тревогу по части объявляли их задача была казарму охранять на улице. Не совсем кстати понятно, зачем его пограничником обозвали, если по форме явно видно, что не пограничник. Ничего зазорного нет в том, чтобы служить в каких-нибудь других войсках. Лишние спекуляции только на этот счет появляются. Насчет фотошопа - не уверен. Погоны и петлицы еще можно как-то изменить, но вот п/ш на х/б никаким фотошопом не поменяешь.
jiang wrote: Я не спорю, собственно. Просто Ющенко на фотографии стоит в форме артиллериста, там пушки скрещенные и подсумок без отделений для магазинов. И форма не ПШ... В общем, он не ГБ...
А чем форма артиллериста отличалась от, скажем, формы связиста? Угадать, что там перекрещенные пушки сложно, я бы даже предположил, что это эмблема автомобильных войск, у нас в части такую взвод материального обеспечения носил. Им кстати тоже иногода автоматы выдавали. Когда тревогу по части объявляли их задача была казарму охранять на улице. Не совсем кстати понятно, зачем его пограничником обозвали, если по форме явно видно, что не пограничник.
ну в реале то погранцом был.
Ничего зазорного нет в том, чтобы служить в каких-нибудь других войсках. Лишние спекуляции только на этот счет появляются. Насчет фотошопа - не уверен. Погоны и петлицы еще можно как-то изменить, но вот п/ш на х/б никаким фотошопом не поменяешь.
да просто взяли фотку чью-то и на нее лицо налепили.