Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

faw wrote:
Dastian wrote:Никакого сомнения в том, что власти всеми силами хотят эти песпорядки организовать, у меня нет :(

беcпорядки выгодны двум силам из трех.
Опозиции и Кучме. Кучме больше. Он на них и ставит.
Януковичу не выгодно - потому как они больше заинтересованы в тихой подтасовке судя по всему.

Только заметил. Почто же Вы так Медведчуркисов забыли? :pain1:
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

faw wrote:
Dastian wrote:Никакого сомнения в том, что власти всеми силами хотят эти песпорядки организовать, у меня нет :(

беcпорядки выгодны двум силам из трех.
Опозиции и Кучме. Кучме больше. Он на них и ставит.
Януковичу не выгодно - потому как они больше заинтересованы в тихой подтасовке судя по всему.

Я думаю, что обе стороны уже договорилиь и переделили Украину.

Страну планируют развалить, и понимая, что "противостояние" между Западом и Востоком надуманое, поставили провакационную фигуру Янкуовича, что бы протест народа против уголовника в кресле президента представить как борьбу русскоязычных против западенцев.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:Только заметил. Почто же Вы так Медведчуркисов забыли? :pain1:

А это разве не тоже самое что Кучма? Я их честно говоря в одну команду зачислил.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:В любом случае, бандюк-президент - нонсенс, и трагедия для страны.

Станислав, "бандюки" при власти уже давно. Мало того - у меня лично нет никаких иллюзий насчет того, что с Ющенко придут просто другие "бандюки"
Ну подумаешь - этот сидел. Можно считать что он своим "примерным поведением" в дальнейшем (не сажали же больше) доказал что исправился и искупил :)
Меня больше убивает то, что власть безпредельничает уже по полной программе. И если ВАЮ продует то это будет показателем того что безпределу власти в Украине противопоставить нечего вообще (кроме вооруженного мятежа - чего в Украине не будет никогда я думаю).
ror
Уже с Приветом

Post by ror »

Как 1500 украинских миротворцев защищают Америку от Кирдыка :mrgreen:

http://proua.com/analitic/2004/10/21/111707.html
Счастье есть... оно не может не есть...
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

повеселимся чуток? Флешка со звуком по теме.
http://www.puls.org.ua/view.php?f=premi ... =535&h=390
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

А вам не кажется, что если на востоке будут приписки за Я, то на западе такие же за Ю?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

DmTs wrote:А вам не кажется, что если на востоке будут приписки за Я, то на западе такие же за Ю?

Я чуть соком не подавился. Каким образом??? СДПУшная местная власть будет делать приписки за Ю? Менты у нас теперь Центру не подчиняются? Так называемых "технических кандидатов" (и членов комиссии от них) на Западе меньше, чем на Востоке? Знаменитое на всю страну Мукачево теперь переехало в Донецкую область? Господь с Вами!
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

faw wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:В любом случае, бандюк-президент - нонсенс, и трагедия для страны.

Станислав, "бандюки" при власти уже давно. Мало того - у меня лично нет никаких иллюзий насчет того, что с Ющенко придут просто другие "бандюки"
Ну подумаешь - этот сидел. Можно считать что он своим "примерным поведением" в дальнейшем (не сажали же больше) доказал что исправился и искупил :)

Не согласен, но это ведь практически вопрос мироощущения (Ваши иллюзии против моих), так что тут мы друг друга не переубедим. Я считаю, что часть политического капитала Ю - репутация, и он постарается как минимум "не попадаться", тогда как Яныку - море по колено, от него не убудет.
faw wrote:Меня больше убивает то, что власть безпредельничает уже по полной программе. И если ВАЮ продует то это будет показателем того что безпределу власти в Украине противопоставить нечего вообще (кроме вооруженного мятежа - чего в Украине не будет никогда я думаю).

Так отож! Совершенно верно.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Stanislav Ustymenko wrote:
faw wrote:

Не согласен, но это ведь практически вопрос мироощущения (Ваши иллюзии против моих), так что тут мы друг друга не переубедим. Я считаю, что часть политического капитала Ю - репутация, и он постарается как минимум "не попадаться", тогда как Яныку - море по колено, от него не убудет.

Да я и не пытаюсь никого переубедить - просто высказываю свою точку зрения.
Поглядим что и как - осталась неделя.
Мне уже приглашение прислали - приходитя мол и голосуйте.

Return to “Политика”