Дед Мороз wrote:Герасим wrote:По Техасу, мексиканское большинство обещают к 2015-му где-то.
Это уже как INS будет работать![]()
Скорее как роддома... У мексиканцев намного быстрее плодиться получается...
У них процветает рабство, они выращивают хлопок... чует мое сердце, не только хлопок они там выращивали...
Герасим wrote:Дед Мороз wrote:Герасим wrote:По Техасу, мексиканское большинство обещают к 2015-му где-то.
Это уже как INS будет работать![]()
Скорее как роддома... У мексиканцев намного быстрее плодиться получается...
Герасим wrote:Дед Мороз wrote:Так плодятся они в Мексике , им потом ещё в Техас попадать как-то надо
Многие уже попали. И плодятся здесь...
Причём нелегалы не в меньших количествах... Плодятся. И их дети - уже вполне граждане...
Дед Мороз wrote:Так вот и я том же . Дети - вполне янки. Так что мексиканского большинства не будет
Герасим wrote:Дед Мороз wrote:Так вот и я том же . Дети - вполне янки. Так что мексиканского большинства не будет
Хорошо. Будет большинство hispanic-ов... В просторечьи именуемых мексиканцами.
Речь-то собственно об этом.
Интересно в этом плане перспективы испанского языка. Сейчас уже в далласскую полицию без знания испанского не берут. Не говоря уж о любом бизнесе сферы услуг.
А тут надыть в местной газетке прочёл возмущённое письмо читателя. Он голосовать досрочно пришёл. И его возмутило, что бюллетени были в двух вариантах - на английском и испанском... Довольно сильно чувак возмущался. Мы мол кого выбираем - Президента США или Мексики...
venka wrote:Герасим wrote:[Интересно, где Вы такое услышали?
.
В университете, в курсе History of Texas.
Собственно, у мексиканцев была незаселенная территория. Они туда пустили иммигрантов. Те работали хорошо, хлопок выращивали. Можно сказать превратили голую степь в плодородную пашню. А тут мексы им говорят: всё ребята, хватит, теперь тут мы сами будем, по своему. Ну и что бы Вы сделали?