A. Fig Lee wrote:Миша, что ето было?
![]()
![]()
Лет 20 назад народ на Физтехе пытался разработать научный метод создания шуток. Я прошел по нему краткий курс (поскольку был только заезжим гостем), вот и разультат - ни хера не получилось
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Misha wrote:A. Fig Lee wrote:Миша, что ето было?
![]()
![]()
Лет 20 назад народ на Физтехе пытался разработать научный метод создания шуток. Я прошел по нему краткий курс (поскольку был только заезжим гостем), вот и разультат - ни хера не получилось
f_evgeny wrote:Misha wrote:A. Fig Lee wrote:Миша, что ето было?
![]()
![]()
Миша, Вы зверски исказили исходные тексты, неудивительно, что не получилось. А получилось у Вас как в анекдоте про зайца, волка и медведя.
Misha wrote:Да, первый блин комом.А анекдотов про зверей много, - Вы какой имеете в виду?
Сидят три ханыги на ступеньках в зассаном подъезде. Скажем, в Самаре...
Разложили свою нехитрую закусь на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Жрут из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. Вот вмазали ещё по разу и один, подавив рвотный порыв и говорит:
- А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь!
В это же примерно время, после обеда из 12 блюд, сидят в каком-то английском клубе три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных конячных бокалов.
Один из них нарушает уютное молчание:
- Да, господа, Запад обречён..
A. Fig Lee wrote:Сидят три ханыги на ступеньках в зассаном подъезде. Скажем, в Самаре...
Разложили свою нехитрую закусь на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Жрут из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. Вот вмазали ещё по разу и один, подавив рвотный порыв и говорит:
- А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь!
В это же примерно время, после обеда из 12 блюд, сидят в каком-то английском клубе три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных конячных бокалов.
Один из них нарушает уютное молчание:
- Да, господа, Запад обречён..
A. Fig Lee wrote:Misha wrote:Помню, помню... тока про сигары не надо, - за ними мне надо в Канаду ехать! :Д
$0.82 уже :паин1:
Китай протестует против введения США квот на импорт носков
Китай во вторник выразил протест решению США ввести квоты на импорт носков, пригрозив предпринять «дальнейшие шаги» для защиты своих прав. Как говорится в заявлении министерства торговли Китая, это решение «нарушает либерализацию торговли текстилем, сильно вредит доверию китайской промышленности и населения международной торговой среде в рамках ВТО и несомненно наносит ущерб системе торговли».
Решение властей США ограничить рост импорта носков из Китая было обнародовано в пятницу.