Dariya wrote:Он же абсолютнй западник.
Петр? Бог с Вами.
Dariya wrote:Мне кажется верным комментарий, что это из-за того, что внешний облик Буша намного ближе россиянам, чем облик Керри. Буш похож на многих российсиз политиков, а Керри нет.
Имидж Керри зато намного ближе европейцам.
vovap wrote:Dariya wrote:Он же абсолютнй западник.
Петр? Бог с Вами.
Dariya wrote:Мне кажется верным комментарий, что это из-за того, что внешний облик Буша намного ближе россиянам, чем облик Керри. Буш похож на многих российсиз политиков, а Керри нет.
Дачник wrote:Dariya wrote:Это не так. В России совсем не так сильно не любят Америку, как может показаться, читая этот форум![]()
Но и симпатии не испытывают. Не 91-й год на дворе.
Would you prefer to see the election of George W. Bush or John Kerry on November 2 ?
Bush - 52
Kerry - 48
2. Overall, do you have a favourable or unfavourable opinion of George W. Bush ?
Favorable - 44
Unfavorable - 56
3. Overall, do you have a favourable or unfavourable opinion of John Kerry ?
Favorable - 51
Unfavorable - 49
Александер wrote:Dariya wrote:Мне кажется верным комментарий, что это из-за того, что внешний облик Буша намного ближе россиянам, чем облик Керри. Буш похож на многих российсиз политиков, а Керри нет.
Петра я вспомнил из следующих соображений:
Образы США и Росии у большинства россиян связан с образом сверхдержавы. Поэтому до сих пор популярны те, кто пытался вывести Россию на этот уровень Петр, Сталин ....
Ну а дальше просто. Буш как и Петр проводят имперскую политику не считаясь с ценой затрат. Керри не тянет на такую роль лидера сверхдержавы способного огнем и мечом...
4. Overall, do you have a favourable or unfavourable opinion of the Americans ?
Canada France UK Spain Russia Japan Australia Mexico Israel South Korea
Favourable... 73 72 62 47 ... 86 ... 74 72 51 81 65
Unfavourable 23 24 21 32 ... 13 ... 17 21 43 10 30