Только две страны...
-
- Уже с Приветом
Только две страны...
Выбрали бы американским президентом Буша - Россия и Израиль.
Во всех остальных странах участницах опроса, Кери выграл бы с разгромным счетом.
Опрос был уже где-то неделю назад, может здесь уже обсудили - я не заметила.
У кого какие соображения?
( Терроризм я не считаю решающим фактором здесь.)
Во всех остальных странах участницах опроса, Кери выграл бы с разгромным счетом.
Опрос был уже где-то неделю назад, может здесь уже обсудили - я не заметила.
У кого какие соображения?
-
- Уже с Приветом
"Группа игроков" сделала ставку на Буша. Идея: Буш идет на второй срок, при не кирдык, потмо Америка возрождается при кейсианцах демократах. Иначе все шишки посыпятся на Керри. То есть важно не то кто будет президентом СЕЙЧАС, а кто будет ЧЕРЕЗ ОДНОГО, после кирдыка
Поэтому группа игроков дала указание Путину сказать ту знаменитую фразу про Буша. А Вы думаете он ее просто так сказал ?
Буш разумеется победит, я об этом давно писал... найти бы чтобы потом ссылаться на свое пророчество...
Поэтому группа игроков дала указание Путину сказать ту знаменитую фразу про Буша. А Вы думаете он ее просто так сказал ?
Буш разумеется победит, я об этом давно писал... найти бы чтобы потом ссылаться на свое пророчество...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:"Группа игроков" сделала ставку на Буша. Идея: Буш идет на второй срок, при не кирдык, потмо Америка возрождается при кейсианцах демократах. Иначе все шишки посыпятся на Керри. То есть важно не то кто будет президентом СЕЙЧАС, а кто будет ЧЕРЕЗ ОДНОГО, после кирдыка
Есть мнение
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
что Керри был подсунут Клинтонианцами, которые в 2008 году будут двигать наверх Хиллари
-
- Уже с Приветом
Вы все политиков обсуждаете, власть.
А голосовали обычные люди, от политики далекие. Причем еще До откровенной фразы Путина. (Да и не так уж слова Путина сильно влияют на обычных людей в этом деле. После 11 сентября это было очень наглядно.)
Так вот мой вопрос в том - почему обычным людям в России и Израиле Буш нравится намного больше Керри, в отличии от остальных стран?
Особенно, соображения по России интересуют?
Клинтона, кстати, россияне еще больше любили за его проблемы с Моникой
А теперь Буш нравится им намного больше Керри.
Честно сказать, мне тоже
Хотя я понимаю - это ошибка![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А голосовали обычные люди, от политики далекие. Причем еще До откровенной фразы Путина. (Да и не так уж слова Путина сильно влияют на обычных людей в этом деле. После 11 сентября это было очень наглядно.)
Так вот мой вопрос в том - почему обычным людям в России и Израиле Буш нравится намного больше Керри, в отличии от остальных стран?
Особенно, соображения по России интересуют?
Клинтона, кстати, россияне еще больше любили за его проблемы с Моникой
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А теперь Буш нравится им намного больше Керри.
Честно сказать, мне тоже
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Хотя я понимаю - это ошибка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Только две страны...
Dariya wrote:У кого какие соображения?
А я считаю, что все-таки тероризм - решающий фактор. Люди голосуют за более безопасный мир. Тот лидер, кто хоть как-то борется с террором (возможно даже, с ошибками) имеет больше шансов, чем просто "птица-говорун". Керри не похож на человека действия. Вся его борьба, скорее всего, ограничится дип. усилиями и декларациями, на которые террористам... ну сами понимаете. А поняли это, к сожалению, на своем собственном примере, пока только Россия и Израиль. Все просто.
-
- Уже с Приветом
Интересно, если вопрос поставить так:
Кого бы вы выбрали следующим президентом России, если выбор ограничен кругом бывших Царей, Генсеков и Президентов России? У мея есть подозрениячто победил бы Петр I.
После такого выбора легко объясняется выбор населением России Буша для США.![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кого бы вы выбрали следующим президентом России, если выбор ограничен кругом бывших Царей, Генсеков и Президентов России? У мея есть подозрениячто победил бы Петр I.
После такого выбора легко объясняется выбор населением России Буша для США.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Удалён за грубость
Александер wrote:Интересно, если вопрос поставить так:
Кого бы вы выбрали следующим президентом России, если выбор ограничен кругом бывших Царей, Генсеков и Президентов России? У мея есть подозрения что победил бы Петр I.
А я бы проголосовал за свое детство
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote: А что касается России, тот этот вопрос уместно было бы задать именно Вам, чтобы получить информацию, так сказать, из первых рук.
?!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
"Руки" в России очень разные. И свободу мыслить - еще никто не отменил.
Поэтому даже те комментарии, которые я читала по этому поводу сильно друг от друга отличаются.
Кроме того, любой пользователь инета легко может получить ту же саму информацию, что и я. Причем, из тех же рук.
Людям, в России, по большей части безразлично кто будет в США президентом. Они любезно согласились потратить свое свободное время и отетить на несильно их волнующий вопрос.
Почему все же Буш ближе?
Мне кажется верным комментарий, что это из-за того, что внешний облик Буша намного ближе россиянам, чем облик Керри. Буш похож на многих российсиз политиков, а Керри нет.
Имидж Керри зато намного ближе европейцам.
Думаю, что это визуальный фактор сыграл свою роль и в Израиле.
Там, мне кажется, тоже мало политиков похожик по облику на Керри.
Еще, те российские респонденты, кто более серьезно интересуется такими вопросами знают, что при республиканцах отношения между Россией и США обычно складываются лучше.
Может это тоже играет свою роль.
В общем, мне интересно было бы послушать предположения по этому поводу других. Совсем не обязательно, чтобы оно было верным
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Интересно, если вопрос поставить так:
?!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Никогда.
Он же абсолютнй западник.
Личностные черты харктера это совсем другое.
-
- Уже с Приветом
Re: Только две страны...
Irena wrote:А я считаю, что все-таки тероризм - решающий фактор. .........
поняли это, к сожалению, на своем собственном примере, пока только Россия и Израиль. Все просто.
Не все просто.
11 марта в Испании было в этом году...
И уж как Франция от террористов страдает десятилетиями...
Не помню точно, но кажется в этом опросе и Турция, сильно страдающая в последнее время от террактов участвовала и тоже они, в основном, за Керри.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом